Tomato Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tomato Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

daniel carta2/5
23/07/2021
Prendo la pizza da 5/6 mesi qui. Sempre Buonissima. Da un paio di settimane la pizza ha cambiato completamente consistenza. Gli ingredienti sempre buoni ma l’impasto ha perso di fragranza. Un po’ gommoso e per niente croccante. Spero che recupererà la qualità di 6 mesi fa. Per ora passa da un 5 stelle a 2.
Lorenzo Sparti5/5
26/04/2021
Qualità del cibo eccellente. Ordino in questa pizzeria da parecchio tempo. Devo dire che la qualità è sempre eccelsa. Ho provato sia i panini che le pizze: sono entrambi ottimi! Sono da provare assolutamente gli hamburgher (consiglio il truffle!)
Riccardo Cardarelli5/5
26/04/2021
Locale consigliato diverse volte da amici per la sua tempestività e qualità, l’altra sera ho deciso di provarlo e sono rimasto molto soddisfatto, i prodotti sono arrivati a casa come se li avessi presi al tavolo e i prezzi sono piu che adeguati per quello che offrono. Sicuramente consiglio anche io e presto riordinerò.
Matteo Iacobelli5/5
29/04/2021
Una delle pizze migliori della zona, consegna puntuale e prezzi decisamente in linea con quello che si vede in giro. Ve la consiglio.
pimpuluzz4/5
15/05/2021
Sempre ottima qualità degli ingredienti sia per la pizza che per la carne e i fritti.
Daniele Lombardi5/5
10/03/2019
Ho ordinato a domicilio più volte da loro e mi sono trovato sempre benissimo sulla qualità della pizza, ma anche sulla cortesia e sull’attenzione verso il cliente. Una volta hanno sbagliato un ingrediente ed oltre a scusarsi, mi hanno lasciato la pizza sbagliata, mi hanno riportato quella corretta e in aggiunta hanno lasciato un dolce omaggio. Consigliatissimo.
Roberta L1/5
13/02/2021
Chiamiamo per ordinare delle pizze alle 8meno15 e ci dicono che sarebbero arrivate alle 9.30. Le pizze arrivano alle 10.30.
Luciano Moretti3/5
20/06/2021
Pizza veramente buona con un impasto leggero. Prezzi delle pizze nella media, leggermente caro per hamburger ed altro. Peccato che non si mantengono gli orari di consegna che loro stessi dettano
CHIUDI
CHIUDI