Tokyo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tokyo (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

M H1/5
19/06/2021
La signora urla in cucina continuamente piatti arrivano dopo un ora il ristorante e sporchissimo la signora non pulisce mai ho visto il ragazzo che prepara il sushi arrivare e non lavarsi nemmeno le mani, lascia le tempura e i sushi al aria scoperta per ore prima di imbustare e mandare il fattorino, ravioli con carne di cattivo odore forse marcia, ordini una cosa e ti arriva in altra, chiedi pollo e ti danno maiale. Pietanza al limone contenente insetto. In varie occasioni anche peli umani Evitate di venire qui
Daniela Dimeo5/5
03/04/2021
Susy è simpaticissima e il cibo è buonissimo ci vado da 20 anni. Lo consiglio a tutti
Cristina Marangon5/5
03/10/2020
Cibo ottimo, il sushi è favoloso e la proprietaria molto simpatica :)
Words Traders5/5
13/11/2019
Ho ordinato un bel pò di volte come takeaway. A me piace moltissimo come ristorante cinese. Non ho mai assaggiato il sushi.
Fabio C1/5
30/12/2019
terribile ho ordinato una cena direttamente con loro, dalle 20.20 sono arrivati 21.30, con il povero fattorino al quale avevano dato indirizzo sbagliata e citofono sbagliato nemmeno 1€ di sconto come scusa..... da evitare.... ordine effettuato il 23 novembre
CARLO CAUCCI1/5
23/08/2019
Discreto ristorante cino giapponese. Ho mangiato solo cinese e mi è sembrato tutto di buona qualità. Disponibili anche ad apportare variazioni ai piatti del menù. Sono permessi gli animali (che ho ma non li porto al ristorante per rispetto degli altri clienti) e cenare con un cane di grossa taglia a fianco con mia figlia di 6 anni terrorizzata non mi è piaciuto, visto che il locale è a più sale potrebbero riservarne una per gli amici degli animali o almeno valutare la presenza di bambini e chiedere se hanno paura di un Rottweiler. Ho cambiato ristorante.
Gaya Chiocchio5/5
30/01/2020
Prezzi realmente modici per un cibo cinese migliore della qualità che si trova mediamente... Padrona simpaticissima e d'estate è piacevole pranzare fuori sotto il pergolato
Valeria Minieri1/5
15/02/2017
Quasi esasperante. 1 ora di attesa per avere i ravioli. Dopo le mie rimostranze un altra mezz'ora per avere il sashimi e il sushi. Dopo due ore eravamo ancora ad aspettare... Per fortuna avevamo ordinato tutto insieme e subito. Il servizio più lento e meno professionale mai visto (con la sala semivuota). Dalla cacina, per tutta la serata, si sono sentite le urla della signora che serviva ai tavoli. Il cibo? Nella media le portate giapponesi. Cucinati forse troppo in fretta i piatti cinesi (zuppa tre delizie insapore e gamberi zenzero e cipolla dal sapore poco amalgamato). Il Tea giapponese era praticamente acqua calda. C'è di meglio in zona, evitatelo se non volte rovinarvi la serata.
CHIUDI
CHIUDI