Sfizi Di Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sfizi Di Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia Cortesi5/5
24/09/2020
Pizza romana sottile e croccante, come da tradizione! Da provare quella con pancetta, scamorza e crema di zucca o quella con i carciofi o quella con pomodorini e burrata, deliziose.
Szymon Wabich5/5
26/07/2021
Servizio fantastico
Gabriele Barrui5/5
17/12/2020
Ottimo tutto dal supplì alla pizza dalla lasagna e i secondi . Consiglio fortemente .cortesia e professionalità ne fanno da padrona unico 5 stelle nelle mie recensioni ( al momento )
Giorgio Solitro5/5
04/11/2019
Pizza ottima ma non solo . Ci sono anche primi secondi e insalate il tutto arricchito da un ottima location ma soprattutto da un personale dinamico, gentile, giovanile ed anche di ottima presenza che non guasta mai . Prezzi nella norma . Super consigliato
Daniele Fantocchi5/5
20/10/2020
non male, un'ottima alternativa alla routine settimanale
Angela Giovinco5/5
20/05/2018
È possibile mangiare dell'ottima pizza (non si tratta di pizza surgelata) con ingredienti di qualità ma anche insalata, primi e secondi con contorno. Per quanto riguarda i primi, ogni giorno vengono proposti due tipi diversi de pasta. Riguardo ai secondi, è possibile scegliere tra hamburger e pollo. Da poco aperto anche a cena.
Pasquale A.4/5
10/07/2019
Ottima pizza a taglio ben lievitata e non pesante, abbastanza "crispy"! Gusti sfiziosi. Fanno anche pasta e altro.
lorena mei5/5
07/01/2020
Buonissima la pizza personale gentile e disponibile ottimi prezzi
CHIUDI
CHIUDI