Pizza Fiume a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Fiume (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/12/2020
Partendo dal presupposto che pizza e fritti sono buonissimi, la scorsa settimana c'è stato un errore nel pagamento di un ordine consegnato a domicilio (ho pagato 10€ in più del dovuto). Dopo aver segnalato la cosa alla pizzeria, hanno provveduto a scalare 10€ dal totale dell'ordine successivo e per scusarsi mi hanno portato in omaggio anche un dolce. Consigliatissimo!
cinzia f4/5
09/11/2020
C'e anche il menù pizza a pranzo ...ottima pizza comunque veloci, pizzettari bavi posto comodissimo e pizza napoletana real senza caercare posti alla moda qui molto buona
Visitatore1/5
02/10/2020
oggi siamo state a pranzo con una collega in virtù della convenzione stipulata con la nostra società a inizio anno. Al momento di pagare il conto non solo abbiamo scoperto che hanno annullato tutte le convenzioni... peraltro la nostra azienda non ha ricevuto alcuna comunicazione in merito. Inoltre la porzione del contorno del nostro piatto unico era talmente scarsa che abbiamo chiesto di completare il piatto ordinato con un quantitativo decente... l'aggiunta ci è stata pagare a parte come 2 contorni aggiuntivi. Deluse e amareggiate con la mia collega non torneremo più. Peccato....
Giuseppe S5/5
13/09/2020
Ieri sera un caro amico ci ha consigliato di assaggiare la pizza di Al forno della Soffitta fortunatamente aveva prenotato e dopo pochissimi minuti abbiamo avuto il ns tavolo, la fila fuori dal locale metteva un po' di ansia, ma mi è da subito sembrato un elemento positivo ..... tanta gente in attesa ergo, la pizza sarà buona !! dopo esserci accomodati ci hanno subito servito da bere ed è arrivato l'antipastino di prosciutto e mozzarella di bufala, lo avevamo chiesto x poter spizzicare nell'attesa delle pizze, ma un bocconcino x piatto mi è sembrato un po'' pochino, la qualità del prosciutto tagliato a mano e della mozzarella, era invece molto buona. scorrendo il ricco menu, oltre a quello del giorno, mi sono subito incuriosito della pizza Amatriciana, vincitrice della semifinale di Rimini 03: mozzarella, poco pomodoro, guanciale, pecorino, parmigiano e peperoncino e anche se il 2003 è un po' lontanuccio, valeva la pena assaggiarla. gli altri ospiti hanno preso: napoli, bufalina, salmone e margherita arrivano le pizze e la mia è la prima di tutte, la presentazione stupenda e squisita all'assaggio, l'amatriciana aveva confermato tutte le mie aspettative, deliziosa. la faccio assaggiare a mia moglie che prende sempre e solo margherita, però legge attentamente tutto il menu e l'ha trovata squisita. nel frattempo arrivano le altre pizze, ma la cameriera si sbaglia e invece di una napoli porta un'altra amatriciana, un attimo di panico, poi il mio amico che aveva ricevuto la pizza sbagliata, vedendo la mia, si intriga e la accetta la conferma dei miei auspici è stata confermata anche da lui e dalla moglie che l'ha prontamente assaggiata le altre pizze, tutte benfatte ma senza quel plus della mia amatriciana, credo che anche la bufalina fosse squisita a vedere il mio amico, ma non la prenderei x la presenza dell'aglio, che non amo, forse gli chiederei di non mettercelo, vediamo alla prox poi succede una cosa curiosa ma carina, il gestore della pizzeria, forse sentendoci elogiare i pregi della amatriciana si presenta al tavolo con un'altra amatriciana in omaggio dalla casa, .... veramente insolito, ma estremamente cortese e gentile. .. ah! dimenticavo di dirvi una cosa molto importante, chiaccherando con i pizzaioli ci siamo fatti svelare il segreto dell'impasto di questa pizza: farine tipo 1 per la pizza e farine tipo 3 per la pasta madre, sconvolgente ed affascinante al contempo, al limite del crederci, poi dopo un po' abbiamo visto passare uno degli addetti che portava sulle spalle un sacchetto di farina tipo 3 che ha confermato il loro segreto. veramente notevole e da riprovare quanto prima, forse già stasera se riesco a prenotare, perché aspetto degli amici che vengono a trovarmi dal mio paese in Salento per accompagnare il figlio alla Luiss I MIEI PIU' SINCERI COMPLIMENTI GRAZIE
Visitatore5/5
05/09/2020
Tutto perfetto, siamo tornati 3 volte nel giro di 4 giorni in visita a Roma. Ho provato sia la pizza che la focaccia della casa. Pizza gourmet all’amatriciana davvero speciale. Possibilità di comporre il menu pranzo con varie scelte a solo 12,50 euro incluse bevande e dolci che sono spettacolari! Servizio davvero veloce e super disponibile! Davvero 5 stelle meritate!
Visitatore1/5
29/08/2020
Pizza dall'impasto veramente molle e gommoso. Cornicione immangiabile. Il condimento era buono ma mancava la bufala che avevo ordinato. Il tutto era coperto dal sapore amaro dovuto alla bruciatura di tutta la base. Non ordinerò di certo di nuovo da loro.
Visitatore5/5
15/07/2020
Location carina e alla mano con piatti di cucina romana eseguiti alla perfezione. Abbiamo provato amatriciana e carbonara e siamo rimasti folgorati! Buon rapporto qualità prezzo!
Giuseppina S1/5
28/02/2020
Abbiamo voluto dare una seconda chance a questo locale ma senza alcun merito. La formula del pranzo a buffet è vincente se vengono reintegrate le pietanze man mano che finiscono, ho visto troppi vassoi vuoti o semivuoti. Su nostra richiesta hanno preparato carciofi alla Giudia ma ahimè sono arrivati in tavola bruciacchiati e poi dulcis in fundo come dolce il PANETTONE, non credevamo ai nostri occhi 🤬. Solo dopo le nostre rimostranze hanno tirato fuori dal frigo una torta di ricotta e visciole... molto fredda ma buona. Per quanto mi riguarda non merita una terza visita anche se il personale è cortese!
Visitatore2/5
28/02/2020
Sono stata a pranzo in questo locale con delle amiche….buffet a prezzo fisso….che dire….antipasti scarsi...prevalentemente mischiati con verdure….pietanze per lo più fredde (anche quelle che dovrebbero essere calde)….poca attenzione nel riportare gli alimenti terminati…Ordiniamo carciofi alla Romana...immangiabili troppo bruciati...peccato ..anche perché 5 euro ognuno li avrebbe dovuti portare direttamente Cannavacciuolo!...dolci: a parte panettone affettato e una torta non ben decifrata ma molto strapazzata dagli altri avventori, non ce ne erano….abbiamo dovuto chiedere al cameriere molto gentile e simpatico, che ci accontentava ma purtroppo la crostata e una torta alla ricotta esageratamente fredde (proprio di frigorifero!)...conclusione non ho avuto una buona impressione...non credo che tornerò..
Sergio P1/5
08/02/2020
Pizza eccezionale..servizio ottimo...qualità prezzo ottima....peccato che praticamente ci hanno cacciato...x lasciare il posto alle persone in fila...ci sarebbe piaciuto restare !!!!
Visitatore3/5
02/02/2020
Il cibo è discreto, la pizza mangiabile ma dovrebbero rivedere il sistema delle prenotazioni. Siamo stati obbligati ad andare alle 20,00 perché ci avevano fatto difficoltà per una prenotazione alle 20,30 e mentre ancora mangiavamo il dolce già ci avevano portato il conto senza che nessuno lo avesse ancora chiesto...faccio presente che erano appena le 21,15 quindi non ci stavamo di certo attardando al tavolo. Non credo che tornerò.
CHIUDI
CHIUDI