Pizza & Food a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Food (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/06/2020
la pizza e' quella di Alice pizza, bene concepita e bene assortita. Il locale e' davvero poco accogliente ma la ragazza al banco e' svelta.
Visitatore1/5
03/03/2020
Nemmeno la droga costa cosi tanto .. pizza sciapa e riscaldata della mattina, mia moglie intollerante al latte non può mangiare nulla perché voi mettete mozzarella e simili ovunque come se non ci fosse un domani... dovete usare sale e olio non 10 kg di mozzarella da soldi
Visitatore3/5
26/02/2020
Pizza discreta, nulla a che vedere con la vera pizza napoletana cotta in forno a legna. Più che pizza da “pizzeria” mi sembra simil focaccia. Gusto buono, ma prezzo eccessivo rispetto al trancio, considerando che va a peso.
Visitatore1/5
23/02/2020
Cliente di questo particolare punto vendita (Via Pietro Maggi) da molto tempo ho constatato, purtroppo, un notevole calo di qualità nella pizza fino ad arrivare a questa sera dove ho preso un quarto di ortolana, oltre ad altre pizze, e mi sono ritrovato con un pezzo di carbone ( foto pubblicate). Purtroppo non è stata la prima volta ma dato che una volta “può capitare” ho continuato a servirmi da loro ma questa è stata sicuramente l’ultima. Secondo me la pizza ordinata alle 18:30 con consegna alle 20:30 non era fatta al momento ma presa dal banco e riscaldata TROPPO fino a carbonizzarla. Manterrò le fotografie a disposizione di chiunque le volesse vedere.
andrea b4/5
12/02/2020
Pizza ottima direi... croccante ben condita...gustosa... prezzi assolutamente onesti. Personale gentile . Tante qualità di pizza proposte. Consiglio
Visitatore4/5
16/01/2020
Recentemente a Roma hanno aperto moltissimi punti vendita di alice pizza. Sicuramente ognuno risulta un po' diverso rispetto all'altro ma, in linea generale, la pizza è sempre buona e hanno una buona scelta di gusti.
Visitatore5/5
11/01/2020
Pizza buona con pasta croccante. Ideale per uno spuntino veloce. Ottima varietà di gusti. Consigliato!
doriano p5/5
23/12/2019
pensavo di non trovare piu' la pizza come si faceva una volta e invece sono capitato in questo locale e mi sono dovuto ricredere, impasto leggerissimo e croccante ben lievitato con tanta varieta' di gusti, digeribilissima!Erano tanti anni che non assaggiavo una pizza cosi! veramente meritevole !
matteo l5/5
17/11/2019
La pizzeria a taglio alice che sta all interno del centro commerciale euroma2 e forse la prima aperta a roma é la migliore in assoluto. Certo il posto é un po confusionario ma la pizza e fantastica!
Visitatore5/5
14/11/2019
Ottima la pizza, L’ impasto è digeribilissimo e i gusti mai scontati. Il personale è gentilissimo! Bravi!
Visitatore5/5
21/10/2019
Pizze di tutti i gusti davvero squisite. Ho in particolar modo apprezzato quella alle melanzane e quella patate e rosmarino, ma c'è l'imbarazzo della scelta. Ottimo impasto, sottile, leggero, croccante. Costose (2 tranci costano 5 euro, quanto una margherita), ma per la qualità dei condimenti ne vale la pena. Fatemi un favore...aprite anche a Parma! :)
Visitatore5/5
17/10/2019
A Roma trovi queste pizzerie da Alice con ottime pizze ovunque, croccanti e con vasta scelta, la mia preferita quella in foto con patate perché senza lattosio.
Alessia C4/5
13/10/2019
Volevo una cena veloce e mi hanno consigliato questo locale. Devo ammettere che fa delle buone pizzette. Impasto sottile e croccante, molta fantasia nei vari gusti. Io ho assaggiato funghi e 4 formaggi, patate e Mozzarella e patate e crema di stracchino. Per finire un'arancino che non era affatto male. Ho speso 8 euro per 3 tranci e un arancio. Posso dire che è poco più alto della media che sono abituata a pagare, ma essendo a Roma i prezzi sono un po' più cari. Ad ogni modo mi sento di consigliarlo per una cena veloce e sfiziosa.
Visitatore5/5
08/10/2019
E sempre un piacere tornare a Roma e mangiare la vostra pizza, veramente veramente buona e ve prometto che appena torno la rimangeró
Visitatore5/5
05/09/2019
Per un pranzo o cena veloce, una pizza di ottima qualità, tanti gusti e soprattutto scelta anche per chi come me è intollerante al lattosio. Consiglio
Visitatore5/5
04/09/2019
Da napoletana doc e amante spassionata della pizza , posso dire che queste pizzette sono eccezionali. I vari gusti meravigliosi e soprattutto l’impatto croccante e leggero. Il prezzo è un po’ alto ma siamo a Roma quindi alzo le mani
Visitatore4/5
20/08/2019
Per una mangiata al volo è ottima. Una buona pizza gustosa, ben condita, prezzi giusti, staff gentile. Ci può stare.
pasquale s5/5
29/07/2019
Pizza squisita, croccante buona, personale professionale e veloce nel servire.. lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
29/05/2019
Buon punto vendita centrale della catena A.P. Servizio giovanile e cortese, rapido e preciso nel soddisfare le richieste dei clienti. Confermo la mia predilezione per la semplice ma corretta "mozzarella".
Visitatore5/5
08/05/2019
Buona,saporita e scrocchiarella.. Te ne mangeresti tutti i gusti! Bravi! Dopo una gita a san Pietro ottimo per un pranzetto easy ed economico ( magari da abbinare a un primo in due dal vicino pastasciutta per assaggiare anche un buon primo e hai più che pranzato!)
CHIUDI
CHIUDI