Oltre La Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oltre La Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Flavia Frassine5/5
01/06/2021
Mi hanno cresciuta... E ora crescono le mie figlie... Come loro NESSUNO!! Unici.. Qualità super prezzi ottimi... Personale super top. Li adoro❤
ercole ettore5/5
15/08/2021
Pizza buona buoni i fritti, trovi anche qualche cosa di diverso, dalle solite "pizze a taglio", grazie
Antonio Vaccarino5/5
19/01/2019
Avete voglia di una ottima pizza...allora se vi trovate in zona Prenestina, dovete obbligatoriamente fermarvi qui. Ottimo l'impasto ed ottime le materie prime utilizzate. Un 10 va dato anche alla fantasia nell'elaborare le varie pizze e tra queste vi consiglio di provare la Pizza all'Nduia, quella alla Gricia e quella alla Carbonara...DIVINE. Ottimi anche i primi nonché i secondi...se non volete la pizza, andate sul sicuro anche con quelli. Personale molto cortese e sempre con il sorriso sulla bocca, locale pulitissimo e diversi tavoli al suo interno, dove potersi accomodare e degustare il tutto in santa pace. Consigliata al 100% ++++++++++
Fabrizio Vulpiani5/5
04/08/2021
Pizza buonissima e con molte combinazioni di sapori. Ma anche i fritti tanta roba.
Antonietta Casapulla5/5
12/07/2021
Tutti i prodotti sono eccezionali tutte cose fresche e buonissime la pizza e speciale lo staff gentilissimi premurosi e professionali consigliata nn ce ne pentirete💕💕💕💕
Francesco Cieri5/5
20/05/2021
Ottima! Ci tornerò. Peccato che credo non consegniate nella mia zona, Rebibbia, altrimenti sarei stato cliente fisso!
Daniele Cosentino5/5
04/08/2021
Gentilissimi e la pizza è buonissima e i prezzi sono normali consigliato a tutti
Pierpaolo Credidio_chef5/5
14/06/2021
Prezzi ottimi, servizio d’asporto preciso e gentile, pizza di qualità ad ogni ora, giuro ad ogni ora, supplí belli, grandi e buoni!!! Una Sicurezza.
CHIUDI
CHIUDI