Mecca a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mecca (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2019
Abbiamo scoperto questo ristorante tramite un amico, non potevamo trovare di meglio, finalmente posso dire di aver mangiato l eccellenze della cucina Romana. Location molto carina e curata per non parlare dell accoglienza che è stata PERFETTA. Abbiamo avuto modo di conoscere Luigi che ci ha servito e curato nel migliore dei modi. Lo consiglio vivamente, è assolutamente da provare. Io ci ritornerò quanto prima.
alessandro s4/5
04/11/2019
Bel ristorantino tipico nel cuore di trastevere. La qualità e la quantità hanno sicuramente soddisfatto le aspettative. Tre persone: Un tagliere di salumi e formaggi, pasta alla carbonara servita nelle tipiche padelline, tiramisù e birre...25€ a persona grazie al 30% in cassa per aver prenotato con TheFork...consigliatissimo
Visitatore5/5
04/11/2019
Nel meraviglioso quartiere di Trastevere, tipica trattoria romana accogliente e curata in mille dettagli, dalle botti di vino, alle fiaschette che pendono dal soffitto, candela d'atmosfera accesa sul tavolo e tanto di bavaglino di carta con frase d'effetto per chi ordina l'amatriciana. Ordiniamo un misto di formaggi e affettati in 3, cacio e pepe, amatriciana e carbonara, vino della casa (dei castelli) e tiramisù finale. Totale caduno euro 35,00, tutto più che squisito. I vari tipi di pasta ci vengono serviti in padellini, cosa molto caratteristica. Prenotazione necessaria nei week end. Assolutamente dovete deliziarvi di una cacio e pepe dell'Aristocampo quando passate da Roma!
Visitatore4/5
27/10/2019
Pranzo con due coppie di amici! Tutto come avevamo preventivato! Primi ottimi e vino della casa di tutto rispetto!!!
Visitatore5/5
18/10/2019
Trattoria da visitare a trastevere. Ottimo servizio, locale ben curato e cucina ottima. Il posto giusto per apprezzare la tipicità romana!
Visitatore4/5
09/10/2019
Siamo capitati qui quasi per caso tipica trattoria di trastevere, personale gentile e menù ricco. Noi abbiamo preso tre primi (ottimi) una trippa (l'avevo già mangiata altrove ma questa era davvero buona) acqua, birra media, caffè abbiamo speso 66,00 euro. Prezzo che ho trovato onesto. Ci ritornerei.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ristorante tipico romano nel centro del quartiere Trastevere. Abbiamo mangiato bucatini all’amatriciana e spaghetti alla gricia... fantastici!!!! Come secondo abbacchio alla griglia e trippa... spettacolari entrambi. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
05/10/2019
Arrivati al volo venerdì 4 ottobre per un pranzo veloce ma in linea con la tradizione romanesca. Accolti con la solita eleganza e ospitalità, serviti velocemente e con il tatto di sempre ( il Sig.Luigi in particolare si distingue per la sua cortesia), abbiamo preso due spaghi cicoria e pecorino e un saltimbocca alla romana. Cosa dire: deliziosi! Anche il pane: ottimo. Grazie di esserci .
Visitatore4/5
30/09/2019
Mia madre ed io siamo state in questo ristorante sabato a pranzo. Abbiamo preso una carbonara ed una cacio e pepe. Entrambi i primi piatti erano gustosi, abbondanti e hanno soddisfatto in pieno le nostre aspettative. Anche il rapporto qualità prezzo è risultato adeguato. Unica nota dolente è stata l' atteggiamento dei camerieri che non ci hanno fatto sentire propriamente ben accolte.
Visitatore4/5
28/09/2019
Aristocampo è una tappa predefinita durante le mie soste a Roma. Locale caratteristico e particolare, personale accogliente e gentile ...cibo ottimo a prezzi onesti. Non è assolutamente una trappola per turisti e lo consiglio assolutamente ( consiglio anche le pappardelle al farro con sughetto piccante 😋😋😋)!!!
Asia N5/5
25/09/2019
Siamo stati in coppia in questo ristorante, la prima sera della nostra vacanza, su consiglio della nostra host. E meno male! Atmosfera casalinga ed accogliente, cameriri cortesi e simpatici, abbiamo ordinato una cacio e pepe e una amatriciana ottime, dal primo all'ultimo boccone! Il dolce poi, semplice ma super gustoso, una pannacotta con Nutella. Conto adeguato e soddisfazione massima! Ah... al punto che abbiamo cambiato tutti i nostri piani apposta per ritornarci l'ultimo giorno di vacanza e pranzare con quell'amatriciana che difficilmente ci scorderemo! Consigliatissimo
Visitatore3/5
15/09/2019
Ordinato due carbonare un supplì e una bruschetta. Quando mi portano il supplì me lo presentano come arancino 😱 poi si correggono e io inizio a sospettare. I sospetti si confermano alla prova telefono. SUPPLÌ freddo dentro, buono ma cotto nel modo sbagliato, niente telefono, ci rifaremo altrove. La carbonara invece l'ho trovata molto buona, giusta cottura del guanciale, bella e buona la cremina, pasta cotta al punto giusto. L'unica perplessità è che forse ci stavan troppe uova, bona era bona. Il conto è stato giusto rispetto alla location e al servizio. Da tornarci per i primi della tradizione Romana evitando di prendere il Supplì.
Visitatore1/5
10/09/2019
Abbiamo prenotato un tavolo per sei persone. Nell’arrivare al ristorante abbiamo trovato traffico e per questo abbiamo provato a contattare il ristorante per comunicare il ritardo. Svariate telefonate non hanno portato a nulla, nessuna risposta da nessuno. Scesi finalmente dalla macchina chiamiamo nuovamente il locale e finalmente ci risponde un cameriere il quale ci congeda in fretta e furia comunicandoci che la nostra prenotazione era stata annullata e che il ristorante era ormai pieno. Posso comprendere la politica “strict” riguardo i ritardi, anche condivisibile vista la mole di clienti che il locale gestisce, ciononostante sarebbe opportuno (e professionale) contattare il cliente che sta ritardando (il quale vi ha fornito anche un recapito telefonico) per avvisarlo dell’annullamento della prenotazione o quantomeno rendervi reperibili se quest’ultimo prova a contattarvi. Il tutto condito dall’enorme scortesia del cameriere (o di chiunque abbia risposto quel giorno)
Visitatore5/5
27/08/2019
Abbiamo da poco pranzato in questo ristorante. Servizio molto buono, cibo di qualità. Prezzi adeguati. Consiglio l’amatriciana, molto buona servita in una padella.
Visitatore5/5
23/08/2019
Siamo stati ieri sera io mia moglie e mia figlia. Era la seconda sera che venivamo a Trastevere e ovviamente abbiamo voluto provare un locale differente dalla sera precedente. Che dire mia figlia 1 carbonara, mia moglie una gricia, e io una cicoria e pecorino romano. Una vera esplosione di sapori cucina te e ad arte tutte e tre ma uca menzione speciale la merita la cicoria e pecorino romano.Per finire tiramisù altrettanto buono e limoncello offerto dalla casa. Come detto ai ragazzi del locale la prossima volta che verremo a Roma ritorneremo sicuramente ne vale assolutamente la pena
Visitatore4/5
18/08/2019
Sono stato questa sera a cena con la mia compagna in questo locale carino nel cuore di Trastevere , il personale ci è sembrato simpatico ed educato , abbiamo mangiato 2 tagliate di manzo molto buone accompagnate da insalata di finocchi e patate al forno , acqua alla spina, 1/2 litro di vino rosso della casa , 1 tiramisù veramente speciale ! Tornerò sicuramente per assaggiare i primi piatti , che alla.vista sembravano veramente invitanti . Prezzi leggermente alti ma allineati ai locali di Trastevere . Sicuramente consigliato
Visitatore5/5
07/08/2019
Ottima trattoria,bellissima accoglienza,due giorni a Roma,due cene in questa piccola ed accogliente perla .
CHIUDI