Made In Sud a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Made In Sud (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/03/2017
Sono stato a cena in questo ristorante per un compleanno. Locale carino, menù interessante, personale gentile, prezzi onesti. Ci tornerò molto probabilmente.
Imperium A5/5
01/03/2017
Semplicemente adoro. Cibo sempre fresco...personale simpatico e cortese. Qui si può gustare la vera cucina napoletana doc. Consiglio vivamente.
Romina V5/5
05/02/2017
Posto eccezionale e la pizza napoletana fantastica! Per accomodare lo stomaco mentre sei in giro per Caput mundi è la soluzione migliore....e poi mi sta simpatica la titolare
Maria L5/5
04/02/2017
Ho conosciuto Palma ad una festa e mi sono decisa ad andarla a trovare in pizzeria per gustare le sue specialità fast. La pizza è eccellente ma, il mio preferito è il panino napoletano. Prezzi OK, disponibili e pazienti al banco...andate!
Patrizia B5/5
04/02/2017
Tutto il meglio del sud in pieno centro, a Roma, un posto accogliente dove, se pure per un pasto frugale, hai l'impressione di stare a casa, in famiglia. Tutto buono e di ottima qualità..."all'uso del sud" come usiamo dire noi meridionali, nell'accezione assolutamente positiva!
Massimo B5/5
03/02/2017
Ottimo impasto e ingredienti di qualità per le farciture. Palma, la titolare, ti porta direttamente nell'atmosfera partenopea e mi piace la sua attenzione alle persone con allergie o intolleranze alimentari. Prezzi ok. Ci torno volentieri la prossima volta.
Visitatore4/5
03/02/2017
Per lavoro spesso mi trovo in zona, il locale è piccolo ma giustamente usato per accogliere un pasto uno spuntino veloce , adoro gli arancini , e gli sfilatini. Un angolo di Napoli vicino al Colosseo , beh avere due beni così così portata di mano ..... provate e non vi pentirete.
Visitatore5/5
03/02/2017
Al centro di Roma a pochi passi dal Colosseo si trova questa piccola ma buonissima pizzeria... esposizione dei prodotti molto invitanti supplì,crocchette, calzoni ecc... complimenti !!
giuseppe d5/5
25/01/2017
Pizza tonda molto buona mangiata sul posto. Anche quelle al taglio avevano un ottimo aspetto. Il ragazzo che ci ha servito e' stato molto gentile, torneremo sicuramente se in zona perche' di pizze cosi buone non ne abbiamo trovate nei dintorni.
Visitatore3/5
20/12/2016
Ogni tanto vado ma ultimamente ho notato che i prezzi sono aumentati, visto che seppur restando gli stessi le porzioni si sono ridotte. Inoltre il fritto risulta poco digeribile...Insomma la qualità è diminuita...
Visitatore3/5
17/12/2016
A due passi dal Colosseo, si trova questa pizzeria, con pizza e altri piatti veloci da asporto. Sono stata qui, con due amici, durante la visita al Colosseo e Fori Imperiali. La pizza è buona e ci sono anche opzioni vegetariane/vegane. Personale gentile e cordiale, il locale dispone di qualche tavolino e sgabello dove potersi sedere per mangiare un pezzo di pizza al volo. Non è dotato, però, di un bagno per i clienti. Prezzi medio/alti in rapporto alla qualità/quantità del cibo servito.
Elisa D4/5
16/12/2016
Io e il mio compagno eravamo scesi a Roma per una breve vacanza, e terminata la visita al Foro Romano, decidemmo di cercare un posto dove mangiare qualcosa di veloce, ma nei pressi del Colosseo non c'era nulla ed incamminandoci lungo questa via, siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questa golosissima vetrina con pizza, focacce, arancini e quanto altro... Abbiamo gustato un pranzo mordi e fuggi divino e per molto digeribile con 2 calzoni farciti e 2 arancini al ragù! Fantastico! L'unico problema sono i posti a sedere...ma detta sincera non me ne importava affatto! Da provare decisamente e anche da ritornare! Grazie anche al cordialissimo ragazzo che ci ha serviti!
Visitatore4/5
26/10/2016
che dire, la pizza, i calzoni sono molto buoni ed invitanti a vederli, ma gli arancini niente da fare, presentazione pessima....prezzo un pò eccessivo, sopra la media
Emanuele B5/5
02/10/2016
Dopo tanto cercare sono riuscito a trovare una pizzeria a Roma dove valga veramente la pena fermarsi: pizzette,panzerotti e arancini se ne vedono tanti....ma non ci sono confronti! Real Italian food!
Visitatore1/5
25/09/2016
Non entro in questo posto perché, pur avendo un'esposizione del cibo molto invitante, dalla finestra ad altezza uomo su Via Ostilia, corrispondente alla sua cucina, esce a gran forza, da un grosso ventilatore, una puzza inquietante, tossica, disgustosa che impesta, giorno e notte, tutta la via. Non si comprende davvero chi permetta e non controlli un tale schifo.
Visitatore5/5
11/08/2016
sono un militirare e per tutto il periodo di servizio sono venuto qui tutti i giorni ed ho potuto sempre osservare con i miei occhi(avendo la cucina a vista) la preparazione la cura e l'amore che impiegano i ragazzi ogni giorno per parlare poi del resto uagliune nun pazziamm
Angela B5/5
11/08/2016
sono calabrese e sono venuta in vacanza a roma con la mia famiglia....tappa del giorno colosseo poi san clemente....passeggiando sulla via da buona calabrese sono stata attirata dal nome e non ho resistito...bhe' il posto non si e' smentito in nulla dalla qualita' alla cortesia,e il conto ottimo rapporto qualita' prezzo.
X
CHIUDI