Il Veliero a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Veliero (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/11/2019
A pranzo di domenica con figlia e amici arriviamo senza prenotate ma ci fanno subito accomodare. Accoglienza cortese servizio un po' lentino, antipasto con fritti buono e poi risotto gamberi ad asparagi x 3 crudino quello ai frutti di mare buono. Conto in linea con il posto. Non so se tornerò..
Visitatore2/5
18/11/2019
Locale semplice ma familiare a due passi da Re Di Roma, ambiente informale e personale estremamente gentile e cordiale. Ottimo per celiaci, offre un ampio menù con un ventaglio di scelte davvero vasto e che è difficile trovare altrove.. talmente ampio che probabilmente qualcosa viene trascurato,nel nostro caso il pesce. Forse non è la specialità del locale, o forse la fornitura del giorno (se era del giorno) non era delle più felici, fatto sta che una maggiore attenzione alla freschezza del pescato si rende assolutamente necessaria. L'antipasto misto di crudi e cotti era interessante, ostriche e granchio buoni..note dolenti il salmone, dai sentori stantii, e lo scampo, che abbiamo dovuto scartare dopo una sola annusata. Chi seleziona e prepara i prodotti, specialmente se serviti crudi, non può quantomeno non sincerarsi che siano mangiabili - e l'odore mi pare già un indizio importante. Buon Pecorino in bottiglia, buona come sempre la frittura senza glutine, leggera e croccante; stessa cosa vale per i tagliolini di mare. Nota dolentissima lo spaghetto cozze e vongole..I molluschi sembravano in effetti stracotti perché forse non esattamente freschi; un minimo di sentore "strano" lì per lì non considerato. Porzione abbondante non terminata ma che una volta tornata a casa si è riproposta "à la Esorcista" con testa sul water.. evitando dettagli, i sospetti ricadono malamente sulle cozze. Purtroppo sulla freschezza del pesce e sulla qualità dei prodotti rimangono parecchi dubbi,e prima volta che mi capita un crudo "non morto di giornata": se non si può offrire un prodotto fresco, controllato e sano meglio forse ridurre l'offerta e specializzarsi su qualcosa da fare davvero bene.
Gino V4/5
08/11/2019
Siamo capitati per cena Servizio un pò spartano, però passabile Abbiamo preso due pinze e due portate di pesce, frittura e misto, vino della casa Nel complesso buono, prezzi nella norma Unica pecca...maggiore pulizia nei bagni
Visitatore5/5
01/11/2019
Abbiamo cenato con dell'ottimo pesce, molto gradevole in tutte le portate. Viste le porzioni ci saremmo volentieri fermati all'antipasto, davvero molto vario ed abbondante. Ottimi anche i ravioli con cernia e il pesce spada gratinato al pistacchio. Consigliatissimo 👍
Visitatore4/5
20/10/2019
a qualche centinaio di metri dalla Metro Re di Roma, si trova questo ristorante con arredamento datato, piccola sala ma buona cucina che poi è quello che interessa.Piatti gluten free. Servizio rapido e cortese.Prezzi nella norma. Consigliato.
Chiara C3/5
26/08/2019
Sono stata a cena con un amico celiaco, abbiamo preso degli antipasti senza glutine (6 olive ascolane, 6 mozzarelline impanate e un supplì) e due margherite (una celiaca e una normale con mozzarella di bufala, che può essere aggiunta o sostituita alla mozzarella "normale" con l'aggiunta di 1€, stessa storia per la mozzarella senza lattosio), una bottiglia d'acqua e una coca cola piccola e abbiamo speso 31€. La pizza è quella romana, quindi bassa. Oltre alle pizze e a vari antipasti è possibile scegliere tra pinse, primi e secondi di carne e di pesce.
Visitatore3/5
14/07/2019
Cenato per il compleanno della mia signora con il nostro piccolo affetto da Celiachia. Quasi tutti i piatti sono cucinati anche senza glutine. Non abbiamo assaggiato la pizza ma vogliamo provarla. Cibo buono e servizio ottimo forse un po’ caro ma si esce comunque soddisfatti. Provati piatti di pesce e di carne, piaciuta molto al nostro piccolo, tutto buono.
Visitatore1/5
03/04/2019
Oramai con il nome "pizza" viene denominato anche ciò che lontanamente gli somiglia... Ma dovremmo rifiutarci di mangiare certe "scelleratezze". Prodotti scadenti e impasto terribile, Non amo stroncare l'impegno di chi cucina e serve nei ristoranti ma dimostrare di accettare proprio tutto...anche no!
Visitatore3/5
28/12/2018
Sembra uno di quei locali che si vedono nelle trasmissioni di Cannavacciuolo. Ed e' un peccato perche ' il locale merita e ce' tanta buona volonta' di esaudire i desideri dell'avventore. Inoltre cosa forse unica ogni cibo presente sul menu' e' fattibile per il senza glutine. Alcune specialita' di pesce non sembravano freschissime il giorno prima era festa sembra come se fosse avanzato da allora. La cucina calabrese deve piacere ed il sugo di salsiccia col finocchio per il romano e' un po' difficile da accettare. I dolci sono un po' cari, ed il semifreddo andrebbe servito non ghiacciato( per spontanea ammissione della signora che ci ha servito) Mi dispiace che il giudizio non possa essere a cinque stelle. Credo bisognera' tornarci e rivedere il giudizio .
CHIUDI
CHIUDI