Fiordipizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fiordipizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo P5/5
01/08/2016
Trovandosi vicino il mio ufficio mi recò quasi tutti i giorni a pranzo in questa pizzeria la consiglio vivamente, ottima la pizza di qualunque tipo, c'e' una grande varieta' di scelta. Ottimi i suppli' e le crocchette, vi e' anche una sala interna per mangiare con tranquilita'. Proprietario molto cortese a attento. Locale puliti
Visitatore5/5
03/02/2016
Piccola pizzeria al taglio da asporto con prodotti freschi e di qualità... La pizza si digerisce mentre si mangia! Grazie alla genuina accoglienza del padrone di casa! Diego e Daniela da Lecce
Visitatore5/5
02/07/2015
Passeggiando tra i vicoli di Roma, ci ha ispirato questo locale per l'ottimo profumo che aveva inondato la strada. Il fiuto non ci ha tradito. Avevamo l'imbarazzo della scelta sia noi adulti che i bambini. Abbiamo mangiato un'ottima pizza con un'alta digeribilità. Complimenti al Pizzaiolo!!!
Visitatore4/5
03/02/2015
Sempre un buon segno! Un buon posto per fermarsi a mangiare un pezzo di pizza lungo il tragitto per alcune attrazioni locali. Servono anche la birra :)
Manuel S5/5
25/01/2015
Posto incantevole,pizza divina ed il pizzaiolo Antonio,è una persona sempre eccezionale!!!CONSIGLIATISSIMO per chi visita Roma,e vuole mangiare a prezzi onestissimi in un locale molto bello,riposante e separato dalla confusione della folla!!!Vastissima scelta di pizze,e creazioni culinarie eccellenti del Mr.Antonio. Saluti Manu!!
Mauro G5/5
06/01/2015
Trovata casualmente durante una passeggiata con la mia compagna, rimasti molto soddisfatti sia del servizio che della qualità della pizza!!!! Cosigliatissima a tutti!!! È anche molto carina la sala interna dove possibile mangiare con molta tranquillità!!!!
Aurora R5/5
26/10/2014
Posto e servizio eccezionali! Pizze di ogni gusto e specialità!!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione strategica in pieno centro di Roma.
Manuel S5/5
26/10/2014
Ritornerò molto volentieri,posticino tranquillo, una pizza mai mangiata così buona!!!a 2 passi da tutte le migliori bellezze di Roma!!!servizio e cordialità eccellenti.Emanuele
Secco e Dama S4/5
17/07/2014
Capitati per caso in questa pizzeria al taglio la consigliamo vivamente: pizza molto buona con materie di qualità e buon rapporto qualità/prezzo; in pieno centro di roma 8 euro per tre tranci enormi di pizza (la pizza va a peso) e una bottiglietta d'acqua. Pasto sano ed economico!
Visitatore5/5
20/03/2018
We ordered takeaway pizza here one nigt during our visit to Rome. Pizza was excellent. Service was friendly. We ordered a couple of pizzas that were made while we waited - very quick and fresh.
Colleen T5/5
15/09/2017
Io e mio marito abbiamo soggiornato all'Hotel Adriano a Roma e questo posto per la pizza era a pochi passi dall'hotel. Abbiamo finito per pizza qui tutte e tre giorni in cui siamo stati a Roma perché era deliziosa, veloce, a prezzi ragionevoli, e il personale era super cordiale. Ci è piaciuto molto come si poteva scegliere gusti diversi di pizza e decidere come big di strati che si desidera. La pizza è squisita e hanno anche prendere le carte di credito.
Visitatore5/5
19/07/2017
Da asporto pizza luce e sapido fantastica! ! ! ! Afferrate un take away e go chiedo attorno al Pantheon. . .
Visitatore5/5
14/04/2017
Bella pizza ridisegnò di al, significato dal pezzo , è possibile mangiare diversi tipi. Il migliore è zucchine con mozzarella, semplicemente perfetto.
Ahmed F4/5
21/02/2017
Pizza gustosa e cordiale facce molto piccolo posto difficili da notare ma molto pulito e accessibile bene per un po' veloce durante le vostre passeggiate attraverso le strade di Roma
Visitatore5/5
13/02/2017
Abbiamo pranzato qui oggi ed è stato fantastico! La pizza era molto bello, il calzone spinagio era fantastico, la porchetta, nonché il panino mortadella erano fantastici! Anche il crocketta - un puré di patate fritte e mix mozzarella - era deliziosa, e lo mettono in casa! Anche la nostra seconda bottiglia di acqua non hanno bill noi! I proprietari sono molto cordiali e degustazione vera buon cibo a prezzi molto ragionevoli! Consiglio vivamente a tutti il roaming della zona!
Bob D5/5
11/01/2016
Questa pizzeria è situato nel centro di Roma. L'hotel non è grande ristorante e lussuoso. Abbiamo camminato tutto il giorno ad esplorare la città. Quindi, vicino al nostro hotel notato piccola pizzeria con TripAdvisor adesivo. Entrati in. Il ragazzo che fa pizza ha parlato come amico da tempo. Sempre sorridente, con suoni incerto inglese che italiano. Abbiamo mangiato diversi tipi di fette di pizza. Quindi ordinato nuovamente. Sapore così buono non importa che tipo di pizza ordinare. La migliore pizza mai.
Joanna O5/5
05/03/2018
Trafiliśmy przez przypadek. Kawałek pizzy w rękę i w drogę. Super smak i mili pracownicy. To była nasza pierwsza pizza w Rzymie moze kiedyś tam wrócimy :)
X
CHIUDI