Da Borgino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Borgino (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/11/2017
La pizza era buona , alta digeribilità e anche i fritti abbastanza buoni.Servizio un po' da seguire.Prezzi nella norma
Visitatore1/5
18/10/2016
Abbiamo ordinato 4 pizze da asporto, ma una volta aperti i cartoni siamo rimaste un attimo turbate: quella che doveva avere zucchine e melanzane grigliate in realtá aveva zucchine e melanzane cotte in padella, salatissime e dal gusto discutibile (se non vomitevole). L'altra con rucola pachino e bufala aveva sul fondo la SALSA ROSA (non presente tra gli ingredienti sul menù). Abbiamo chiamato due volte, e dopo aver appreso che solamente per rifare una pizza ci sarebbe voluta un'ora, hanno avuto anche il coraggio di dirci che non avevamo letto bene gli ingredienti (quando su Just Eat la salsa rosa non c'è scritta!!!) Siamo rimaste molto deluse dal trattamento ricevuto, personale svogliato e poco gentile con i clienti.
Visitatore4/5
05/10/2016
Con la mia famiglia abbiamo preso il menu con la pala maxi 4 suppli e coca cola a 20€ circa: ottima la pizza, non rimane pesante, consigliatissimo il gusto Borgino 👍
Visitatore5/5
01/09/2016
Sicuramente tra le migliori pizzerie a TAGLIO della mitica Centocelle,ottimi e leggeri i fritti ed i prezzi molto onesti davvero,il gestore e' molto simpatico ed alla mano,buona selezione di birre
Patrizio C5/5
22/05/2016
Ottima pizza e fritti dalle tonde alla. Pala una. Vera prelibatezza per gli amanti della pizza . spettacolo!
Visitatore5/5
24/03/2016
Siamo clienti già da un annetto e devo dire che per me è tra le migliori pizze della zona da asporto. Ordiniamo sempre tramite just eat e sono molto precisi e puntuali. Pizza ottima sia tonda che alla pala. Fritti veramente buoni. Le pale sono molto grandi (16 pezzi ciascuna). In 16 persone e tre pale è avanzata un bel po di pizza. Consiglio assolutamente! Ordiniamo ormai la pizza solo li!
Visitatore4/5
23/03/2016
Pizza molto buona, sono stato favorevolmente colpito. Sicuramente riordinerò presso questo ristorante. Consigliato per pizza da asporto.
Visitatore5/5
08/08/2015
Ottima pizza, ottimo impasto, ottima qualità dei condimenti, ottimi prezzi (se paragonati all'ottima qualità della pizza) ed ottimo il servizio a domicilio. Bella l'idea delle pizze vegetariane. Consigliata la pizza "America"
Visitatore4/5
05/12/2014
Pizza da asporto davvero buona, croccante e fina. Prezzi leggermente sopra la media, che giustificano la consegna a domicilio gratuita nelle zone limitrofe. Sicuramente poco importa a chi invece va a ritirarla. Ottima la possibilità di avere l'impasto senza lievito e integrale. Stessi prezzi. Personale totalmente al maschile, che potrebbe essere un pò più "pimpante".
Visitatore5/5
06/11/2013
Assaggiata quella del banco, la scelta è varia e ingredienti accostati in modo corretto. Buon rapposto qualità prezzo anche per gli "spizzi" come hotdog di pizza, frittelle di melanzane. Supplì leggeri e saporiti. Ogni 5 euro di pizza a pranzo una lattina in omaggio che di questi tempi non guasta. Unica pecca , qualche tavolino in più sarebbe comodo, ma il resto vale la pena di andarci . Bravi Bravi Bravi.
Visitatore5/5
31/10/2013
Ho assaggiato la pizza del bancone, la bianca e soffice e salata al punto giusto. Con un euro di pizza bianca si prende un bel pezzo di pizza. Faccio questo confronto come misura rispetto a altri locali. Le origini Calabresi dei proprietari si accentuano su alcune pizze. Il titolare è una persona cordiale , ci sono stato verso le 16:00 circa e c' era un via vai di bambini usciti dalla scuola vicina che avevano riempito la pizzeria. Faccio questo esempio poichè sono padre di 2 figli e sò quando un bambino è contento di mangiare qualcosa. Non vedo l' ora di tornarci .
CHIUDI
CHIUDI