Ci Lin a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ci Lin (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

valeria z5/5
07/07/2019
Tutto buono e con porzioni abbondanti, una cosa che ho notate cosa che non si trova spesso, la pulizia e l'attenzione verso il cliente, niente da ridire, solo che ci rivremmo presto
Visitatore1/5
21/06/2019
Se vi recate in questo locale con l idea di poter mangiare...non fa per voi. Non sto qui a descrivere l insieme di spiacevoli eventi accaduti, sta di fatto che abbiamo pagato la birra che avevamo ordinato da bere e siamo andati via. Sconsigliato.
Isabella P1/5
20/06/2019
pessimo cibo , pessimo trattamento ... mai più !!!!!!prezzi altissimi e cibo scadentissimo , nel cuore di trastevere !!!!!
Visitatore3/5
11/05/2019
La cordialità dei ristoratori è filtrata da una certa frettolosità e freddezza. Strane da conciliare queste tre cose, eppure è così. Senza infamia ne lode il cibo, peccato che non rispetti il menu. Il “riso cinese” che nel menu riportava i gamberetti aveva zero gamberetti, ugualmente riportati sotto la voce “spaghetti con verdure” ma comunque quasi inesistenti (solo uno) e con le uova, che invece non erano segnalate in menu. Pollo alle mandorle ok... involtini con olio grondante. Anatra rimandata indietro dato il sapore troppo strano... ci hanno comunque chiesto di sostituirla con qualcos’altro e abbiamo risposto di no, ad ogni modo non ce l’hanno messa in conto. Insomma se non sapete dove andare va bene. Io non ci tornerei, c’è di meglio :)
Visitatore4/5
23/04/2019
Se trova a trastevere, ristorante entro la media, senza lode e senza infamia, magari un po' più di cordialità, c'è poca cura dal cliente, comunque il cibo buono
Visitatore5/5
08/04/2019
Adoro questo locale, ci vengo da anni con la mia famiglia quando siamo in zona, e devo dire veramente ottimo. Ambiente tranquillo, familiare, cibo cinese gustosissimo, sushi a mio parere tra i migliori se non il migliore (gli hosomaki sono veramente ottimi e profumati),porzioni abbondanti. Da poco hanno aggiunto anche qualcosa di thai, e bisogna dire esperimento riuscitissimo! Riso al cocco profumatissimo e abbondante. Prezzi ottimi sia alla carta sia all you can eat, il locale è inoltre situato praticamente sulla piazza centrale di Trastevere. Conosciamo la proprietaria, simpatica e cordiale,sempre accogliente con tutti. 5 stelle assolutamente!
Visitatore4/5
01/04/2019
Scoperto per caso passeggiando tra le stradine di Trastevere attratti dai pochi tavoli all’aperto in una tiepida domenica di primavera. Non abbiamo optato per la formula ayce ma ugualmente, molto soddisfatti, abbiamo pagato un conto piuttosto contenuto: un riso alla cantonese, due buonissime insalate con mango e avocado, un ottimo raviolo alle verdure e tre porzioni di sushi che valuterei discreto e una bottiglia d’acqua il tutto in tre persone 30 euro!!! La proprietà che ci ha servito è una vera macchietta. Tornerò
Visitatore4/5
17/02/2019
Sono stato a pranzo in questo ristorante cinese vicino Piazza di S.Maria in Trastevere. Abbiamo usufruito del menù All you can eat. Cibo molto buono. Servizio normale. Prezzo leggermente più alto della media, giustificato in parte dalla posizione e dal fatto che ci sono stato nel weekend. Tornerò!
Visitatore4/5
28/01/2019
È uno dei più antichi ristoranti cinesi del Centro storico, il più antico da quando ha chiuso il primo "La Grande Muraglia". Gestisce tutto un'energica signora (che si fa chiamare Maria) con il marito, il figlio e pochi camerieri (parenti?). Da qualche anno è anche ristorante giapponese. Il posto è centralissimo (Piazza Santa Maria in Trastevere), il servizio veloce ed efficiente, il locale pulito e accogliente (appena ristrutturato). Ci vado da oltre venticinque anni, da solo, con la famiglia o con amici: stasera ci andrà mia moglie con due amici). Pochi cambiamenti, qualche miglioramento (nella scelta dei vini), prezzi abbordabilissimi, compreso il prezzo fisso, l' All you can eat e il giapponese (che non amo e non ho provato)
Visitatore5/5
06/11/2018
Ci-Lin è un buon ristorante cinese / giapponese qualità prezzo ottima e il locale è stato ristrutturato da poco, anche il menú è stato ampliato.
Visitatore4/5
10/10/2018
Vicino Pizza Santa Maria in Trastevere si trova questa locanda con buon cibo cinese con prezzi bassi e un servizio perfetto. La zona di Trastevere sempre è molto frequentato, ma questo ristorante in vicolo stretto offre un'atmosfera e esperienza veramente privata.
Visitatore3/5
06/10/2018
Un buon ristorante cinese di Trastevere, in una posizione un pò di nicchia. Buoni i piatti. Se passate di li ed avete voglia di cucina orientale potete passarci. Senza grandi pretese ma soddisfacente, anche se il servizio è un pò lento per il suo genere.
Visitatore3/5
01/08/2018
Classico ristorante cinese. Qualità e scelta dei piatti sono tipici del genere. Locale e contesto sono molto carini (nel cuore di Trastevere, praticamente su piazza di Santa Maria in Trastevere). Lo consiglio per quando si ha voglia di un classico pasto di tipo cinese occidentale (anche se sempre un po’ finto nei sapori). Prezzi un po’ più alti della media, probabilmente per la zona in cui il locale si trova.
Niccolò A5/5
30/07/2018
Non mi reputo un esperto di cucina orientale e premetto che ho preso il menù a 7.90€ a pranzo. Involtini primavere ottimi, riso alla cantonese penso più buono che abbia mai assaggiato (ripeto, non sono esperto) e pollo in salsa agrodolce. Porzioni più che abbondanti, più acqua e caffè 9€! Ps: personale iper cordiale e locale pulito e ben curato. Ecco la musica era un po’ stramba ma per niente fastidiosa. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
26/04/2018
Ristorante cinese alla buona che ultimamente offre anche un giapponese abbozzato , personale gentile e dopo diverse volte non ho mai avuto problemi. È in piena Trastevere e questo è un vantaggio in più .
Visitatore4/5
26/03/2018
Se ami la cucina cinese è un buon posto a Trastevere, prezzi bassi e da qualche tempo ha pure un menù Giapponese. La formula "All You can eat" è conveniente. La proprietaria "Maria" è un personaggio.
Valentina I4/5
30/01/2018
Dopo 40 minuti alla ricerca di un ristorante cinese nella zona io e mia moglie ci siamo imbattute in questo ristorante. La signora che ci ha servito è una locomotiva instancabile corre da sola per tutto il ristorante senza però far mancare una parola ai clienti curiosi. Ottimo il Giappone e molto buono anche la cucina cinese. Non abbiamo amato molto gli spaghetti di soia ma vabbè alla super signora glielo perdoniamo....consigliato
Visitatore2/5
27/11/2017
un responsabile che non capisce la lingua italiana, è possibile ? un primo, caldo... portato freddo è possibile ? un servizio LENTO è dir poco. Il conto era molto contenuto.... pensate se era alto. Non ci tornerò mai più
Giovanni F1/5
01/11/2017
Siamo andati in questo ristorante per una cena menù all u can eat. Le portate all'inizio non erano neanche male, almeno fino a quando ci siamo ritrovati a scartare dei capelli dagli spaghetti alla piastra. Lo stesso poco dopo con il salmone affumicato. Schifati, abbiamo detto di non volere più niente e chiesto conto. Ci ha proposto 45€ facendo i conti per singola cosa mangiata, poi 30€...alla fine gli abbiamo dato 20€, regalati! Io non lo consiglio a nessuno.
Visitatore3/5
19/09/2017
Il ristorante molto spartano e non particolarmente curato nell'estetica, ma con numerosa clientela. Servizio veramente veloce, ma alla mano e di poche pretese, quindi non aspettatevi chissà che cena al lume di candela. Cibo cinese veramente buono e nulla a invidiare ad altri All You Can Eat, giapponese invece un po'grossolano e con poca cura (fette tagliate male e troppo riso). Andateci solo se volete spendere poco e mangiare a sazietà, senza pretese. Prezzi convenzionati 18.90euro a cena