Big Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Big Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/01/2020
Pizza ordinata a domicilio. Negativo: pizza arrivata 30 minuti di ritardo, sbagliata una pizza vegetariana (messo il salame quando la richiesta era di non metterlo), pizza cruda e secca Positivo: nonostante il ritardo le pizze erano calde, buoni i suppli
Visitatore5/5
08/06/2018
Frequentatori quasi assidui (beh la pizza non è un pasto proprio leggero), ci troviamo sempre benissimo in quanto a gusti, puntualità, costo, gentilezza e simpatia. Consiglio vivamente
Visitatore4/5
02/04/2017
Il titolo dice tutto. Buonissima! Bassa, fragrante, ben condita, digeribilissima e mai pesante. Tantissimi gusti da poter scegliere per farcire la tua pala da asporto al prezzo più basso del quartiere. Una pala 3 gusti 11 Euro. Eccezionale.
Visitatore4/5
13/12/2016
appuntamento del venerdì o sabato sera, quando c'è più gente a casa. due o tre pale di pizza, gusti assortiti, risolvono qualunque problema. fondamentale ordinarla per tempo, perché siamo in tanti a pensarla così. pizza alla pala, non in teglia, leggera e digeribile, tanti gusti e possibili varianti. poco assortimento di fritti, solo supplì e crocchette di patate. costi più che accettabili
Massimo S5/5
28/09/2016
Max e Elisabetta li conosco da quando hanno iniziato a lavorare in questa pizzeria...devo dire soltanto che la pizza è fantastica, i prezzi...beh i più piccoli del quartiere( fatevi un giro e confrontate!) ed infine loro due sono veramente dei bravi ragazzi, educati e competenti! Ogni persona che ci porto non li lascia più! (Ma proprio a tante persone glielo fatti conoscere....). Insomma sono i numeri 1 di cinecitta' e dintorni! Buona pizza a tutti!😊
Stefano I5/5
20/08/2016
In assoluto la pizza alla pala più buona che io abbia mai mangiato. Sottile, fragrante, ben condita e soprattutto leggera. Si può scegliere a portar via una pala intera con un solo gusto con due o con tre gusti. Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
14/03/2016
La nostra pizzeria da asporto, pizza alla pala con una vasta scelta di gusti, sottile e ben condita. Offerte per una intera pala da uno a tre gusti, mercoledì offerta: una pala a 9 €. Venerdì, sabato e domenica prenota con largo anticipo, molto puntuali nella consegna. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Henry G5/5
28/08/2015
Pizza buona bassa e fragrante, condita in mille varianti. Ottima l'offerta di una pala di pizza con tre gusti a scelta da portare via a soli 11€.
CHIUDI
CHIUDI