Arcobaleno a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arcobaleno (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2016
Buono il kebab, grande scelta di pizze sia al trancio che rotonde, non mancano i primi piatti di pasta. pulito, servizio veloce e personale disponibile
margherita r4/5
06/06/2016
La cucina è molto buona sia per la pizza che per i primi (non ho provato i secondi). Il personale è molto gentile. Peccato che il ristorante non si presenti molto bene nonostante abbia bel un cortiletto dove cenare in tranquillità.
giuliana s4/5
11/03/2016
semplicissima kebaberia e pizzeria ma che mi ha colpito per la pulizia e la rapidita del servizio, buoni i panini, pizza non so perche non lho assaggiata.
Flavia F5/5
03/01/2016
Mi capita spesso di andare a mangiare lì perchè marito lavora lì vicino. Dall'esterno è la classica pizzeria/Kebab però ha un cortiletto interno riparato che permette, con il bel tempo, di mangiare in pace lontano dai rumori e dallo sporco che caratterizzano v.le Emanuele FIliberto. Il locale è senza infamia e senza lode, a prima vista anche decisamente scarno, però il cibo è fresco e buono (proprio perchè espongono solo pochi tipi di pizza alla volta e li riforniscono man mano che finiscono, la roba è sempre fresca). Il Kebab è buonissimo e le verdure di accompagnamento fresche. I proprietari non gentili e cortesi e lasciano al cliente tutto il tempo che vogliono. Decisamente una delle tavole calde più gradevoli in cui sia stata.
Visitatore5/5
19/07/2015
Ci vado spesso,personale cortese e cordiale,c è anche un posto carino e ball aperto per potersi sedere e assaporarefelafel e kebab ottimi,il tutto accompagnato da una birra fresca. Qualità prezzo eccellente,ci torno sicuro
Visitatore3/5
14/06/2015
Kebab di buona qualità, posto carino, ma in certi punti del locale un pó angusto per muoversi se vi si trovano piú persone , peró perde voti per l'estrema lentezza del personale.
Visitatore4/5
03/08/2014
Abbiamo cenato con pizza, kebab e insalata! Qualità/prezzo molto buona, data la vicinanza al centro. Personale gentile anche se abbiamo aspettato un pochino per l'insalata. Pizza e kebab buoni!
vincenzo s3/5
09/01/2014
Abbiamo soggiornato per alcuni giorni nei dintorni e ci ha colpito subito, una grande varietà di pizze ma sopratutto per il suo kebab. A sera tarda è stato molto utile averlo proprio vicino a noi. Tutto ottimo.
Visitatore4/5
28/12/2013
Qui trovi pulizia, cortesia e qualità. Puoi sederti per mangiare tranquillamente. Trovi, oltre al kebab, altre specialità arabe, pizze e specialità italiane.
Rafael F5/5
27/11/2018
We stumbled upon this very small restaurant near our hotel. Food and service was good and great. We were looking for the Classic Gyros and found some here. Most places in Rome charge you 5-6 Euros for a soft drink and here 1.5 Euros. Unbelievable, huh? For my wife and I the total bill was 11.50.
Standa L5/5
20/06/2018
Kebab grande eccezionale per ottimo prezzo che non si può trovare intorno o in personale cordiale della città parlare in inglese senza alcun problema
Visitatore5/5
03/06/2018
we stayed in B&B nearby so came here every evening for pizza and falafel during our holiday. average cost was 18 euros for family of four, compared to 50 euros for proper restuarants in the city centre. the circle pizzas made to custom were so devine...so slim and tasty.
Harald F5/5
09/05/2018
We jumped in for dinner from the rain, and had a wonderful experience. This is the best service we've had in Rome, with personnel caring for you, smiling all the way and asking how the food was. I had a really good lasagne and the price was low. Recommended for a quick dinner, or if you are tired of non-caring waitresses elsewhere. We left with a big smile! Highly recommended.
Visitatore5/5
30/07/2017
Cibo e abbondanza di ottimo, davvero da di esso per un ottimo prezzo. Il panino di kebab erano incredibili! Non abbiamo mai avuto olive in un kebab prima ed è stato yum! Aveva anche opzioni per ai vegani e vegetariani.
Daniel M5/5
15/12/2016
Si mangia in due occasioni con pasta ordinato entrambe le volte. Il personale era gentile e disponibile. Il cibo è venuto fuori, fresca, velocemente con una porzione di dimensioni decenti. Il sapore era eccellente (ma un po' salato per alcuni) . Lo consiglio vivamente a chiunque sia in zona che vogliono un rapido ed economico dove mangiare.
Visitatore4/5
10/12/2016
Questo è un ottimo posto per un pasto veloce. Si trova a pochi minuti a piedi dalla stazione della metropolitana Manzoni. Un posto molto piccola, la disposizione dei posti a sedere è ok, ma il servizio è veloce e il cibo è buono. Abbiamo cercato kebab e petto di pollo. Il petto di pollo era un po' secco ma kebab era molto buono e ci è piaciuto molto. L'hotel è economico, molto buono se non volete spendere troppo per l'ambiente.
Visitatore4/5
24/10/2016
Pollo disponibile solo quando ho visitato ma roba gustosa. Preparate sul momento. Pulito con uno spazio da pranzo esterna. Servizio cordiale e veloce. I Prezzi sono ragionevoli.
CHIUDI
CHIUDI