Vecchio Borgo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchio Borgo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/12/2020
Non servono molte parole per descrivere la qualità e la bontà che si trova sul posto. Tutto davvero ottimo. E la proprietaria è stata gentilissima, non vedo l’ora di tornare. Grazie mille per tutto, dalla Sicilia baci.
Visitatore5/5
11/10/2020
Sono capitata in questo posticino casualmente dopo una giornata lavorativa molto stressante. Il calore di Ornella unito alla pizza squisita e ai supplì libidinosi hanno risollevato il mio umore e scaldato il mio cuore. STRA IPER CONSIGLIATO. Brava Ornella e bravo il cuoco! La dottoressa tornerà senz’altro a salutarvi 😉😘
Visitatore5/5
21/09/2020
Ho mangiato in compagnia di amici una pizza buonissima e non solo, supplì e olive ascolane, tutto molto buono.Ornella la proprietaria è simpaticissima e cordiale....ci tornerò sicuramente quando tornerò a Roma.
Visitatore5/5
20/09/2020
Ottima pizza croccante e sottile con diverse scelte per la farcitura, consiglio di fare un assaggio di tutte. Da assaggiare assolutamente anche gli arancini, suppli e olive ascolane. Oltre al cibo, c'è la simpatia della proprietaria Ornella.
Visitatore5/5
20/09/2020
Arancini, supplí e olive ascolane (fatte a mano da un ascolana) basterebbero già da soli a fare del Vecchio Borgo una tappa fissa. Ma la pizza è veramente qualcosa di superlativo, con un impasto leggero e croccante lievitato 72 ore e una farcitura deliziosa. Il tutto completato da Ornella, che ci ha accolto come se fossimo a casa.
Visitatore5/5
23/08/2020
Locale accogliente, personale molto cordiale e cibo di qualità. Consiglio soprattutto pizze e supplì. Tutto preparato al momento.
Visitatore4/5
26/07/2020
Pizza sottile e croccante... personale molto accomodante... prezzi onestissimi... buono arancini.cacio e pepe ed olive ascolana... locale piccolino
Visitatore5/5
19/07/2020
Pizza al trancio con pizze alla pala buonissime!! Impasto leggero e condimenti ricchi e saporiti! La signora che ci lavora è simpatica e gentile! Grande qualità!
Visitatore5/5
17/07/2020
Ritorno in questo locale sempre con grande piacere!!!Posto ideale per fermarsi a gustare un'ottima pizza! Entrando nel locale si viene subito catturati dalla grande varieta' di tranci di pizza farciti con fantasia e gusto con ingredienti di prima scelta sempre freschi. Impasto leggero e un mix di sapori davvero unico. E non parliamo solo di pizza ma anche di tanto altro.Il locale e' poi accogliente e vivace. A completare il tutto il benvenuto caloroso del personale sempre disponibile e cortese.. Un locale che crea dipendenza... Una volta conosciuto diventa un appuntamento irrinunciabile....consigliato al 100 %!!!!!!!!
Visitatore5/5
16/07/2020
Pizza ottima, servizio cordiale, simpatia da vendere...consigliatissimo. Tornerò sicuramente e proverò anche i primi.
Visitatore5/5
14/07/2020
cibo qualità eccellente pizza digerilibissima , anche le verdure varie crude e cotte i primi cannelloni timballo e le olive fritte all'ascolana eccezionali proprio all'ascolana, gli arancini i suppli e le crocchette buonissimi, e le crep con la nutella super , atmosfera fantastica pulito e molto accogliente, prezzi economici ci torno sicuramente francesca
Visitatore5/5
07/01/2020
Il locale non è grandissimo ma particolare perché ha un carattere unico e una personalitá spiccata.Funziona molto bene sia per gustare un'ottima pizza d'asporto che per mangiarla seduti.Per chi ama la pizza e volesse osare,consigliatissima è quella con tonno e cipolla. Da non perdere l'ottima carbonara e le gustosissime olive all'ascolana preparate nel rispetto della tradizione.Stra consigliato.
Visitatore4/5
12/11/2019
prodotti ottimi e le quantità abbondanti...poi la titolare è abruzzese come me...quindi, scherzi a parte lo consiglio
Nicola S5/5
02/11/2019
Ottimo cibo fresco, preparato al momento. Titolare e personale molto cordiali, sembra di ritrovarsi in famiglia. Se siete a Roma provatelo.
Visitatore5/5
08/08/2019
La miglior pizza che ho mangiato a Roma. Ottimo impasto, leggero. Pizza di tanti gusti e sapori. Altamente digeribile.
Visitatore5/5
21/07/2019
Consigliatissima una capatina alla pizzeria Il Vecchio Borgo. Ornella e il suo staff sono sempre pronti ad accogliervi con grande calore e cordialità. Servizio veloce, varietà nelle pietanze e locale molto familiare.
Visitatore5/5
18/07/2019
Ottima cena,personale cordiale e attento,pizza leggerissima impasto ben lievitato,consigliatissimo,pizza marinara è fantastica,tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
17/07/2019
Perfetto per mangiare un boccone in compagnia! Vastissima scelta tra pizza e altri piatti tipici italiani, qualità ottima. Il personale sempre gentile e disponibile.
Visitatore5/5
22/04/2019
E’una piccola pizzeria d’asporto, con possibilita’ di sedersi al tavolo. Hanno anche cucina, per cui si trova un po’ di tutto, primi e secondi, accontenta tutti, noi abbiamo due bambini, che preferiscono la pasta alla pizza. Il posto e’spartano, ma il personale molto cortese e il cibo ottimo. Abbiamo mangiato bene, e per essere vicino a San Pietro, non abbiamo nemmeno speso tanto. Lo consiglio anche a mezzogiorno, ci sono dei panini take away, che salvano il portafoglio, nella bellissima e costosa Roma. E per una famiglia, non è cosa da sottovalutare.
Visitatore5/5
20/04/2019
una pizza meravigliosa. Impasto alto, croccante e cotto benissimo; super condita con ingredienti di qualità.
CHIUDI
CHIUDI