Shisha E Kebab a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shisha E Kebab (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cesare Roncacci5/5
13/08/2021
Ottimi prodotti sempre freschi personale gentile
Dudes 963/5
28/06/2021
Piadina piccola, nel senso che è piccola e neanche si chiude intorno alla carne, kebab discreto, titolare non completamente cortese
Luca Grillone5/5
12/01/2020
Una oasi di pace dove il gustoso suono d'Oriente si sente in tutte le cellule.14 stelle
Leandra Rigo1/5
17/05/2018
Tralasciando la qualità del cibo (spesso i fritti fermentano all'interno come se stessero li da un bel po') e dell'alcool, il proprietario è stato non poche volte di una maleducazione unica e fuori luogo, davvero davvero sconsigliato.. È un peccato perché le salette al piano inferiore sono molto carine.
Emanuele De Santis3/5
14/07/2019
Informale, afoso, buon cibo, non ti fanno da bere una birra al tavolo interno ma te la danno se sei per strada. Un po' contraddittorio
Francesco Meucci4/5
09/10/2019
Ce pure rex il cane da fuardia hihihihuhu
Davide 'Daxor'4/5
29/01/2017
Prezzi contenuti e vantaggiosi se si è in gruppo, cibo molto buono specialmente i wurstel. Unica cosa negativa se si scende giù e si va nell'ultima sala (come abbiamo fatto noi) si comincia a sentire un po' di freddino per via dell'umidità.
Valentina Desideri4/5
21/09/2017
Ho mangiato felafel, involtini d'uva e kebab...devo dire che ho trovato tutto molto buono.
CHIUDI
CHIUDI