Pizza Barrili a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Barrili (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/11/2019
UNA DELUSIONE. Tutto bellissimo da vedere in vetrina ed al banco, poi prendi gelato e frappè....e te ne penti! Pistacchio che sa di burro, fichi e noci che di tutto sa tranne che di quello! Frappè praticamente liquido. Unica nota positiva, personale gentile.
Visitatore5/5
31/10/2019
Nonostante le recensioni negative, dopo un po di tempo, ho voluto riprovare il bar pasticceria "Dolci Desideri". Un'istituzione a Monteverde Vecchio". Ho trovato la solita vastissima scelta di torte, pasticcini, tramezzini, rustici da creare imbarazzo per la scelta. La colazione consumata è stata ottima, soprattutto il maritozzo alla panna. Personale cortese nonostante sotto pressione per il grande afflusso continuo di clienti. Prezzi nella media in rapporto all'offerta. Vale sicuramente una sosta.
Visitatore5/5
25/10/2019
Una certezza, colazione ottima, uno dei migliori del quartiere. Solo un pó affollato in alcuni orari ma è così buona la colazione che ne vale la pena.
Visitatore1/5
07/08/2019
Sfatiamo la leggenda: la famosa sacher di Moretti e’ quella di una pasticceria che si trova più in su, su via carini verso Villa sciarra. Rincariamo la leggenda ora: il problema è che non sono neanche maleducati, no; hanno semplicemente, tutti, a partire dal signore che fa i caffè, un umore pessimo, rancido, oscuro. La maleducazione è una categoria civile al confronto. Dopodiché sai che nessuna cento mille recensioni serviranno a cambiarli. Sono così, nati storti, probabilmente per un manico più che storto. Al netto della bontà assoluta dei profitterolles. Un senso di compassione.
Visitatore1/5
29/07/2019
Se vuoi far crollare in maniera inesorabile la tua autostima, questo è il posto giusto per te! Entri, saluti, e nessuno ti si fila, sembrano pure scocciati, come a dire "Chi osa disturbare i miei pensieri?". Chiedi cortesemente un caffè, e qui comincia l'avventura, un misto fra film comico anni '70 e uno psico-thriller di serie B. Vieni ignorato, pensi di essere invisibile, o forse di non aver utlizzato il tono giusto, l'intonazione della voce adeguata. O magari la mia maglietta bianca è considerata scialba e non meritoria di attenzione, chissà?!?...Poi entra una ventenne carina, e noti che il cameriere ai caffè è vedente ed udente, molto vedente e molto udente, perché scatta come una molla ed esordisce quasi gridando: "Sìììì, dicaaaaaa..." in direzione della attonita ragazza, un po' stordita da tante non ricercate attenzioni. Non dico dei cornetti, e dei cosiddetti "Dolci Desideri", anzi lo dico: i cornetti sono al gusto cartoncino, tenuti su da una specie di colla appiccicosa che non qualificare bene. Di pesce? Non lo so, e francamente ormai me ne infischio. I dolci sono in gran parte biscottini da tè delle 5, e che a giudicare dalle scatole dei produttori proprio in bella vista nei limitrofi cassonetti della spazzatura, non sembrano essere di loro produzione. Ma magari sbaglio. I loro dolcetti sono scarsi, e per mancanza di concorrenza nel quartiere, fanno credere ai più essere delle vere leccornie (eppure basterebbe girare per Roma, per scoprirne di buone Pasticcerie!). Ed invece, a mio giudizio, sono bombe di zucchero uguali una all'altra, cosa non facile, devo ammetterlo. Il locale è bello, ma si è capito, la Gestione davvero border-line, a mio parere. Visto con i miei occhi pochi giorni fa: un cliente entra e chiede un caffè, la proprietaria replica "Solo caffè, niente cornetto?", il cliente si giustifica "No, niente cornetto, grazie, è mezzogiorno, e ho già fatto colazione", e lei "Allora che viene a fare al Bar?...", con aria sprezzante. I camerieri, non tutti a dir il vero, hanno lo stesso dolce leit-motiv. Ora mi rimane inspiegabile perché molti ci vadano, nonostante tutto questo. Il non esserci concorrenza in zona non giustifica questo farsi del male. Personalmente preferisco fare alcuni chilometri, anche solo per una colazione veloce, piuttosto che avere questi Dolci Momenti....
Visitatore5/5
26/07/2019
Dolcetti da sballo, accoglienza cordiale, ma soprattutto gusti di gelato da svenimento. Croccantino di pistacchio alle amarene, crema al limone con le fragole di Nemi, cioccolato al rum o alle zeste d’arancia... un luogo di culto per sgarrare la dieta 😈🤣😂🍨
Micaela R3/5
02/07/2019
Ho frequentato questo luogo assiduamente per due anni con un'amica che abita nel quartiere e le mie impressioni sono state sempre le stesse. La qualità è media (ho mangiato cose migliori e più fresche in altre pasticcerie), il personale sempre abbastanza scorbutico sul filo dell'arroganza, quasi come si infastidissero ad avere tanti clienti intorno (poi se ti siedi ai tavoli interni, cosa piuttosto frequente d'inverno, non ti servono ma devi portarti le cose da solo), le commesse al banco pasticceria sono sempre frettolose e spesso discutono tra di loro, più di una volta ho notato che lo scontrino al tavolo non era fiscale... Se vi piace avere una clientela "altolocata (attori, registi, musicisti...), non dovreste però trascurare i "comuni mortali". Insomma, ci sono vari motivi per non frequentarlo più.
Visitatore1/5
03/06/2019
È da circa 8 anni che frequento saltuariamente questo bar, I cornetti sono fantastici Anche se troppo piccoli, il cappuccino freddo è fenomenale. Provo che negli ultimi tempi il personale si è diventato piuttosto sgarbato, più del solito. Questa sera sono entrato per prendermi un gelato (3/6/2019) ore 18:00 circa la scena che mi si è proposta davanti agli occhi è veramente assurda : la figlia di una cliente (una bimba) piange probabilmente insoddisfatta della poca grandezza del suo cono gelato e mentre la mamma cerca di coccolarla... La titolare (credo) della pasticceria scende da dietro al bancone e ad alta voce e con fare aggressivo Chiedi alla bambina per quale motivo pianga, una volta compreso il motivo dell'insoddisfazione della bambina le strappa letteralmente il cono di mano e glielo butta dentro il cestino! Io, la bambina, e la madre della bambina rimaniamo a bocca aperta perché la titolare ha letteralmente avuto uno scatto di nervi, una crisi isterica! Quest'ultima per rimediare il danno ormai troppo in ritardo ha rifatto un cono alla bambina ma ormai il danno era ovviamente fatto. Un centro di igiene mentale
Visitatore1/5
25/05/2019
Premetto che mi servo da questa pasticceria da anni ormai, ma ogni volta che devo andarci mi viene il mal di pancia. Se non fosse per i dolci che sono (grazie ai pasticceri) molto buoni, non ci metterei più piede... Tanto per cominciare il barman, quello che si occupa di caffè e cappuccini è di una cafonaggine e ignoranza inaudite. È sempre scorbutico, saluta solo chi vuole lui e preferisce brontolare e ignorare i clienti. Spero vada presto in pensione! Al banco dei dolci c'è una ragazza con occhiali e capelli corti mezzi biondi, quella magra intendo, che è un altro bel programma... ti chiede con aria scocciata che mignon prendere e dopo averglieli indicati più volte, sbaglia pure mettendone altri e guardandoti con aria di sufficienza. Gli unici gentili con i quali mi interfaccio ogni tanto sono il signore con il codino e gli occhiali, che ahimè, a breve andrà in pensione, il ragazzo biondo con la barba e la nuova ragazza mora con i capelli corti. Da parte dei propetari, è inconcepibile che ci sia tanta approssimazione e superficialità nel tenere del personale di così scarso livello, soprattutto per Monteverde vecchio!
Visitatore3/5
20/05/2019
Una buona pasticceria nel cuore di Monteverde. La qualità è nella media, non male. Onesti i prezzi. Da provare se si è in zona
Visitatore1/5
17/05/2019
Ho fatto colazione in questo bar alcune volte e quasi sempre scene surreali tra i lavoranti del banco che litigano tra loro, con parolacce e insulti, trattando male i clienti. Colazione buona ma in un caos totale che non mi farà tornare
Visitatore5/5
29/04/2019
Dolci superlativi nel cuore di Monteverde...molto forniti...personale gentile qualità eccellente SUPERRRR
Stefano T1/5
14/04/2019
Non discuto sulla qualità della pasticceria, ho mangiato una torta VERAMENTE ottima, anche se il prezzo non è dei più economici. Però il personale al banco (ed anche al bar) è veramente bisognoso di un lungo periodo di ferie, visto come trattano i clienti. Trattandosi dell'unica pasticceria di monteverde vecchio (dalle altre al massimo si può comprare una crostata), C'è spesso la ressa al banco, e dovrebbero imparare a gestirla (hanno un numeratore ma non sempre viene usato) magari con un sorriso, che non farebbe male a nessuno, incluso a loro stessi. D'accordo che si tratta dell'unica pasticceria di Monteverde Vecchio (dalle altre al massimo si può comprare una crostata), però a tirare troppo la corda poi si rischia di spezzarla, e la clientela si sta innervosendo (basta leggere anche gli altri commenti)...
matteo l2/5
13/04/2019
Sono veramente dispiaciuto di dover segnalare l ignoranza di una cameriera di questa ottima pasticcieria. Era un po che non andavo e forse ho sbagliato ad andarci di sabato pomeriggio vicino a Pasqua quindi in una giornata di grande lavoro. Ma..... entro , tanta gente prendo il numeretto. Attendo il mio turno ma .. gli inservienti incominciano a chiedere: a chi tocca? Alla mia richiesta se i numeri valevano o meno prima mi dicono di no poi vista la mia insistenza ma anche di altri clienti ....ci accontentano. In particolare una cameriera lo fa dicendo infastidita: cosi evitiamo queste inutili polemiche. Ma inutili per chi? Ignorante e maleducata. Ripeto: mi dispiace doverlo segnalare ma si deve sempre cercare di ricordarsi l educazione.
Visitatore4/5
11/04/2019
Ho provato tutto, colazione, aperitivo, pasticceria e dolci di compleanno e la qualità è sempre ottima. Lo stesso non si può dire del servizio. Personale spesso scortese e poco professionale. Se si prende qualcosa all’esterno si aspetta sempre molto, un vero peccato
Visitatore1/5
04/04/2019
Anni di delcino, dolci non più all’altezza Della fama, personale stressato e maleducato. Ma mai quanto i proprietari. Inoltre il locale sembra sempre più sporco. É Giunto il momento anche per me, come per molti del quartiere, di metterci una croce sopra. DEFINITIVAMENTE
Visitatore4/5
14/02/2019
I prodotti di questa pasticceria sono, senza ombra di dubbio, di livello superiore e la clientela davvero numerosa, ma è un vero peccato che a causa qualche cliente, oserei dire a volte maleducato, l'impressione che si ha all'uscita dal negozio stesso non sia pienamente soddisfatta come meriterebbe. Il personale dovrebbe fare attenzione e avere quella sorta di memoria fotografica per poter così meglio "gestire" l'andirivieni dei clienti. La mia opinione sul rapporto qualità/prezzo? Ritoccatina al ribasso. Per il resto tutto super. Buon lavoro!!!
Visitatore2/5
10/02/2019
Oggi pomeriggio ho tentato di prendere in questo locale the con pasticcini. Il servizio è offensivo, scadente e distratto. Non ascoltano e neppure sono intressati a capire. Offrono il caffè su tazzine che è meglio dimenticare. Piattini racimolati alla fiera dell'est. Un posto, almeno nel pomeriggio, da dimenticare Semplicemente orribile almeno per me
Visitatore5/5
04/02/2019
Prima di iniziare la giornata, da anni è la mia prima tappa: caffè macchiato caldo, denso, profumato come è difficile trovarne in giro. Soprattutto se al banco c'è Ennio! E poi ottima pasticceria, torte e gelati. Unica nota stonata, una certa confusione, dato che tra l'altro non c'è personale fisso alla cassa.
Visitatore1/5
27/01/2019
Ieri, dopo aver atteso ben 10 persone prima di essere servita, mi sono sentita rispondere che per ritirare una torta avrei dovuto rivolgermi ad un’addetta in particolare. Peccato che, dopo tanta attesa, la signora si stava occupando di una cliente di cui avevano perso l’ordine. Dopo qualche minuto di ulteriore attesa, rendendomi conto che il problema non si sarebbe risolto nel giro di poco ho chiesto con educazione se potevo chiedere di ritirare la mia torta. Mi sono sentita rispondere dall’addetta preposta “NO” con un tono decisamente seccato. Senza aggiungere altro. Non ho commentato! Non serve dire nulla quando alla cortesia si risponde con maleducazione! Tutto questo per ritirare una torta neanche degna di nota. Di certo i miei 40 euro per una millefoglie, come tante, li andrò a spendere altrove. Lì non mi ci vedranno più!!
CHIUDI