Pizza Art a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Art (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea C5/5
04/02/2020
Avevo sempre ordinato da questa pizzeria, perché la pizza è sempre stata molto al di sopra di qualsiasi altra pizzeria che abbia mai provato (e non sono affatto poche), e perché il particolare impasto fa sì che la pizza, quando viene portata a casa, non sia un pezzo di chissà cosa, moscia e umidiccia ma, al contrario, resta croccante quasi come appena uscita dal forno. Poi, per un disguido col telefono, mi sono trovato a passarci di persona, ed ho avuto modo di conoscere il personale, ed è stata una piacevole sorpresa: persone tutte gentili e disponibili ad accontentare le richieste, con le quali scambiare quattro chiacchiere nell'attesa (molto breve) che l'ordinazione venisse evasa, ed interessate a conoscere il feedback sul nuovo impasto (straordinario). Sia che passiate di lì, che abbiate voglia di una pizza recapitata a casa, qui non rimarrete sicuramente delusi. Ultimo, ma non meno importante: i fritti sono perfetti e leggeri, tutt'altro che unti e senza retrogusto di olio vecchio. E' evidente che lo cambino abbastanza spesso a tutto guadagno della qualità.
Visitatore3/5
30/12/2018
L'impasto é un po' pesante e leggermente difficile da digerire, ma nel complesso non è male. Effettua servizio a domicilio e può essere una valida alternativa se si vuole cenare a casa.
Michele R3/5
14/05/2018
dovevo mangiare qualcosa per pranzo e ho scelto questa pizzeria. La pizza diciamo nella normalità, ma non ho trovato nessun contatto umano e il prezzo un po elevato.
Visitatore4/5
15/04/2018
Ho preso un paio di pezzi di pizza in questa piccola tavola calda, uno con bufala e pomodorini ed uno con funghi e mozzarella. Erano buonissimi. Il proprietario è gentile e generoso. I prezzi sono modesti. Consigliato
Visitatore4/5
25/02/2018
sono stata in questa pizzeria molte volte assieme al mio fidanzato e devo dire che non si smentisce mai! Pizzette ottime e impasto leggero e facilmente digeribile. bella anche l'iniziativa delle pizze a metà prezzo sabato e domenica. lo consiglio.
Visitatore2/5
12/11/2017
Avendo una certa fretta sono entrato e ho preso una fetta di pizza formaggio e prosciutto crudo. Inzuppata di olio, poco condimento e prosciutto incartapecorito. Per finire il prezzo: oltre tre euro! E siamo in periferia... Decisamente non ci siamo.
Visitatore3/5
01/09/2017
Pizza al taglio de marchio PizzArt. Non malissimo ma si trova di molto meglio. Impasto pesante e pizze sempre troppo lavorate
Raffaella A5/5
03/07/2017
Eravamo a Roma in vacanza e una sera abbiamo deciso di prendere una pizza da asporto dato che alloggiavamo in un camping. Pizza squisita con ingredienti di ottima qualità, arrivata calda e puntuale e fattorino molto simpatico. Buona anche la pizza senza glutine. Da riprovare sicuramente, fantastica!
Visitatore2/5
26/05/2017
Due giovani proprietari simpatici e con tanta buona volontá e idee innovative (lievitazione naturale, ingredienti genuini servizio a domicilio) sembrerebbe perfetto...ma...niente da fare la pizza proprio non la sanno fare: senza sapore, impasto che sembra pane molle....no purtroppo non va
Visitatore5/5
09/04/2017
Ottima pizza, ottimi fritti, servizio puntualissimo. Consigliata a tutti coloro che desiderano una pizza ad asporto davvero buona. L'impasto è perfetto.
Visitatore5/5
23/01/2017
Io sono amante della pizza, ma sono anche molto critico e spesso posso dire di aver trovato difetti anche nelle pizzerie più blasonate. Ma in questa pizza davvero è difficile trovargli un difetto e si merita davvero le 5 stelle. Impasto leggero, fina e scrocchiarella, ingredienti sempre freschi e personale giovane e gentilissimo. I miei sgarri domenicali non posso definirli tali se non mi ordino almeno un paio di queste pizze stratosferiche! (Crostino doppia mozzarella di bufala e prosciutto crudo e la pizza del re tra le mie preferite) Davvero il Top!
Visitatore1/5
17/12/2016
Premesso che la qualità è andata peggiorando nel tempo, ma non si può vendere un salsiccia e broccoli con il cavolo pizzuto verde..è inaccettabile ... e non replicare dicendo che sono broccoli siciliani ... DA DIMENTICARE
Visitatore4/5
12/06/2016
pizza buona anche se ultimamente risulta essere meno buona degli anni precedenti ottima la pizza vegana
Visitatore5/5
27/05/2016
impasto gustoso e digeribile sinonimo di freschezza.hanno sempre tante varieta di pizze che mangeresti solo con gli occhi.vale la pena
Visitatore4/5
12/05/2016
Situata in zona Boccea all'inizio di via di Monti di Creta questa pizzeria a taglio offre un buon servizio e ampia scelta. Il personale è accogliente ed il servizio rapido. Piccolo banco con sgabelli all'interno per una breve sosta. La pizza è ben lievitata, con buon condimento e digeribile. Se siete in zona è consigliata una sosta anche per il buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
01/05/2016
I migliori suppli della zona... c'è una piccola panchina dove fermarsi nell'attesa per poi portare a casa tante golosità, è buona anche la sola pizza bianca... ma supplì e crocchette sono super da non perdere.
Visitatore1/5
13/02/2016
Abbiamo preso più volte la pizza qui: una volta il ragazzo delle consegne non aveva resto (non per colpa sua ovviamente ma di chi lo manda in giro così), un'altra volta non avevano la bufala di SABATO SERA, per continuare con l'elenco ci hanno portato le pizze con un ritardo di quasi un'ora e non una sola volta...e per chiudere in bellezza, dopo più di un'ora passata dall'ordinazione ci richiamano dicendo che hanno finito la rucola, sempre di SABATO SERA. Beh, complimenti. In bocca al lupo a chi ordinerà in futuro, spero che a voi vada meglio.
Visitatore5/5
15/01/2016
Da poco vivo in questa zona,mi sono fermato in questa pizzeria..devo dire che la pizza è troppo buona l'impasto assomiglia molto a quella catanese!! Complimenti molto buona se vi trovate in zona andate in questa pizzeria....
Visitatore4/5
23/09/2015
Ottime varietà di pizze a taglio, con ingredienti originali e freschi. La pasta della pizza è leggera e digeribile. Ci torno spesso e la consiglio a chi si trovi in zona per un pranzo veloce e gustoso o per portare a casa una cena pronta in caso di emergenza.
Visitatore4/5
14/08/2015
Premetto che più di una volta ho preso la pizza qui e non mi ha mai deluso, è saporita e ben cotta ed anche i supplì sono buoni..solo due appunti che mi hanno lasciata un po' perplessa: la bufala terminata alle 20.45 con almeno 3 pizze sul menù che ce l'avevano tra gli ingredienti, ed il ragazzo delle consegne senza resto per i 50€, non dovrebbero andar in giro con resto minimo per 50€? Mi è dispiaciuto molto mandarlo via senza mancia ma non avevo monete a sufficienza, lui è stato comunque gentilissimo. Un punto va anche a lui.
CHIUDI
CHIUDI