Pizza Art a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Art (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea C5/5
19/01/2020
Stando a Roma, spesso capita di ordinare la pizza a domicilio e abbiamo provato diverse pizzerie: questa, però, a nostro giudizio, è decisamente fra le migliori, se non la migliore. Si può scegliere fra impasto romano e napoletano, trovando una pizza di alta qualità e, cosa per noi importante, assolutamente ben digeribile. Ampia scelta di gusti.
Simone G5/5
04/09/2019
Ottima pizzeria Altissima Qualità dei prodotti Personale alla mano e sempre disponibile Consiglio a tutti La mia valutazione è assolutamente ottima 5/5
Visitatore3/5
04/09/2019
Per essere una pizza bassa e croccante , cioè la tipica pizza romana ... non è male. Ovviamente chiamarla pizza è sempre un parolone, ma se siete napoletani e passate per Roma prendete la pizza bassa, risulterà più croccante e sottile ma meglio di quella che spacciano per pizza alta 🤦🏻‍♀️ da asporto più quella alta arriva tipo colla e ti rimane sullo stomaco, ed e poco condita
Visitatore5/5
08/08/2019
Migliora sempre di più mantenendo prezzi di fascia medi/economici. Locale pulito, gestito in maniera perfetta, con personale gentile. Pizza ottima, pollo anche, a pranzo possibilità di primi ed altro. Consigliato.
ALESSANDRO I4/5
02/07/2019
Salve a tutti. Pizza presa a domicilio e mangiata dopo alcune ore dall'arrivo per problemi personali: la pizza è rimasta buonissima, impasto ancora fragrante e non gommoso come altre pizze che, dopo pochi minuti dalla cottura, si possono tirare su un muro e rimbalzano senza problemi! Bianca patate e mozzarella e una Crudo e crema di noci, molto buone e gustose. Una garanzia.
Visitatore5/5
04/09/2018
Ho ordinato una pizza alta alla crema di carciofi speck e stracchino, che dire.... SQUISITA! Il gusto spettacolare della pizza non era determinato solo dai prodotti di prima qualità e dalla loro freschezza, ma anche dal sorprendente impasto stesso leggero e squisito. Finito un pezzo non vedevo l’ora di addentarne un altro! Complimenti davvero.. TOP🔝👌🏻
Visitatore5/5
31/05/2018
Da poco hanno aperto una sala per mangiare con tutta comodità pozza oppure un buon piatto di pasta o altro. Di scelta ne ha molta e di qualità parliamo del meglio per i nostri palati. La miglior pizzeria di Monteverde Vecchio. Ottimo rapporto qualitá/prezzo. Consigliato.
Carmen T5/5
31/03/2018
A monteverde, una sosta a pizza art è d`obbligo! Il banco è sempre fornitissimo e c'è anche la possibilità di ordinare pizze tonde (alte o basse) da mangiare nella nuova saletta o d`asporto. A farla da padrona sono simpatia e cordialità, di uno staff giovane e competente. Ne resterete piacevolmente colpiti, CONSIGLIATISSIMO!
CHIUDI
CHIUDI