Pizza 23 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza 23 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2019
Ottimo servizio, ottimo gestore e pizza squisita e leggera. Pizza tonda indiscutibilmente la migliore del quartiere.
Visitatore4/5
04/01/2019
Come da titolo,nulla da eccepire sulla qualità della pizza e sulla puntualità della consegna.Il prezzo delle bibite mi sembra esagerato,nessuno è obbligato ad acquistarle certamente, ma magari può penalizzare sulla scelta delle pizzerie nella vasta lista di JE.
Visitatore3/5
16/12/2017
Il locale da fuori è carino... abbastanza visibile... in vetrina pizze a teglia tipiche romane non proprio eccelse... e risultate poco economiche ogni volta... Si opta per le tonde... la prima volta di forma ovale e un Po ripiegata nel cartone... Ma buona... la seconda volta stessa ordinazione... pizza con l'odore del condimento... riproveremo ma non come prima scelta....
Marisa M2/5
06/05/2017
Pizza consegnata a casa .....finissima e moscia al centro acquosa no no . Anche se loro sono gentilissimi
Visitatore3/5
03/05/2017
Pizza non buonissima, dipende dalle tipologie. La margherita non è impeccabile, ma molti altri tipi di pizza sono ottimi. Da provare i fritti, particolarmente saporiti e ben preparati.
Angelica P5/5
16/04/2017
Pizzeria aperta da poco più di 3 anni ma che solo da qualche mese mi ha conquistata: grane varietà e freschezza di tutti i prodotti, grande cortesia del titolare, Fabio, e dei ragazzi delle consegne che non tardano mai ad arrivare con una pizza bella fumante. I fritti sono speciali e ben croccanti (consiglio l'arancino alla boscaiola), la pizza al taglio alla pala sempre fresca e ben condita, le tonde belle grandi, sottili e dai mille gusti tutti da provare. Tutto estremamente digeribile, la migliore pizzeria della zona nonostante abbia molta concorrenza circostante ma per nulla all'altezza! DA PROVARE!
Visitatore3/5
13/04/2017
Sono stato alcune volte in questa piccola pizzeria a taglio che vende anche prodotti di rosticceria. La fortuna del locale, indubbiamente, è che si trova in una zona isolata, a ridosso della via Ardeatina e del parco di Tormarancia, la quale non ospita quasi nessun locale concorrente nel campo dello street food. Per quello che ho capito, ma mi riservo di dare un giudizio più completo nella prossima recensione, alcuni prodotti sono più buoni di altri. Ad es. i fritti sono gradevoli, non unti, saporiti e ben cucinati, parlo del classico supplì, degli arancini allo zafferano, al cacio e pepe e piccante (al salame piccante) e hanno un prezzo giusto (1 € il supplì, 1,50 € gli arancini); il calzone sia fritto che al forno è discreto ma, a mio avviso, troppo caro (6 € sia quello con il prosciutto e mozzarella, con il pomodoro e mozzarella e con stracchino e speck). La pizza al taglio (almeno quella che ho assaggiato) non è eccezionale. Ho visto anche polli arrosto con patate pdall'aspetto invitante (il pollo intero costa 8 €, le patate arrosto 8 € Kg), fiori di zucca (1,50 € l'uno), filetti di baccalà (2,50 € l'uno), olive ascolane e mozzarelline (6,50 € per 6 pezzi) e patatine fritte (3,50 € la porzione), tutti cibi che non ho assaggiato ma che sembravano buoni. Ho letto sul menù affisso al muro la ricca proposta di pizze tonde alla pala, da quelle a base rossa (dalla marinara a 4 €, la margherita a 4,50 € e la Napoli a 5,50 € fino a quelle più elaborate a 6,50 € come quella alla capricciosa, alla boscaiola e la "indimenticabile" con cipolla e tonno), a quelle a base bianca (patatosa, fiori di zucca, zucchine e provola, radicchi,?qusttro formaggi, dalle 5,50 € alle 7,50 della "Poker" con mozzarella, misto di funghi e prosciutto); infine ci sono le pizze tonde special: dalle 7 € della 'nduja, alla bufalissima, alla porcini, alla tartufata, alla "salmone", alla "Alto Adige", alla "Bismarck", per finire alla "Aristocratica" a 9 € con porcini e salmone. Insomma come scelta non c'è male, come qualità, a giudicare dai commenti dei clienti, ci sono giudizi controversi. Ai posteri l'ardua sentenza, io, per ora, mi sono mantenuto basso nella valutazione ma sono pronto ad aggiungere una o più palline alla prossima recensione se riterrò opportuno.
Visitatore5/5
05/03/2017
Pizza buona, gustosa e molto ben digeribile. Quando ordinata da casa - arriva sempre in tempo. Da provare.
Anna D1/5
22/02/2017
Ho dato più di una possibilità a questa pizzeria, ma ogni volta è stata una delusione; la pizza è gommosa, poco condita e molto molto cara e per finire sia a me che agli altri clienti presenti non ha mai fatto lo scontrino fiscale, consegna sempre quello della bilancia!! Da cancellare!!
Visitatore2/5
01/02/2017
Sono andato un paio di volte a prendere delle pizze da asporto...non so se ritornerò. L'ultima volta ho preso una messicana (6,50€, salsiccia e fagioli), quella pizza sembrava una barzelletta. 12 fagioli e 4 pezzettini di salsiccia. Neanche fossero pepite d'oro. I supplì di riso sono buoni nella media!!! Deluso!
Visitatore1/5
16/10/2016
Come da titolo ci vorrebbe un miracolo per mangiare una pizza decente in questo locale. Il beneficio del dubbio gliel'ho concesso più di una volta,per come la vedo io,farebbero bene a cambiare mestiere. Non racconto una disavventura occorsami con una loro pizza,semplicemente perché non vorrei mi riconoscessero...mi sono pentito di non aver fatto una scenata, ma visto che aveva il locale pieno di clienti,ho evitato. Ma almeno una birra per il disturbo potevano offrirmela.
Visitatore5/5
09/09/2016
bel locale pulito e ordinato personale gentilissimo prodotti di preparazione ottimi e gusto eccellente , prezzi nella norma Aperto fino a tardi consigliatissimo assolutamente da provare ci ritornerò molto presto
Visitatore3/5
02/08/2016
Discreta pizzeria a taglio, gentile il proprietario ma non tutte le pizze sono sempre all'altezza delle aspettative. Da rivedere ma almeno il calzone fritto una volta ogni tanto merita uno "sgarro".
Visitatore4/5
27/07/2016
Solo recentemente sono tornato a prendere la pizza tonda, a domicilio o meno, in questa piccola pizzeria di quartiere. Inizialmente, quanto aprí, trovavo la pizza pessima e il servizio lento. Si salvava solo la pizza al taglio. Ora la pizza è decisamente più buona. Immagino dipenda dal cambio del pizzettaio, che ha un volto che non ricordò uguale a quello di prima. Insomma, lo trovo economico, o quanto meno al pari delle altre pizzerie, veloce e buono. Si, ci sono altre pizzerie dove fanno una pizza superlativa, ma costano di più e per farsi portare qualcosa a domicilio occorre telefonare il giorno prima, ovvero fare file chilometriche al banco. Insomma, sono contento che si sia risollevata e, contrariamente a come la pensano in molti, la consiglio.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI