New Rosticceria Rosolino Pilo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Rosticceria Rosolino Pilo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/05/2019
Ho ordinato del kebab su just eat da questa rosticceria, kebab ottimo ad un prezzo basso tanto da ordinarlo una seconda volta! Provatelo!
Maurizio R4/5
09/11/2017
Rosticceria nella quale ci si può sedere soprattutto fuori all'aperto (ma anche dentro). I cibi sono ottimi.
Visitatore3/5
09/11/2017
Punto di sosta per pasti veloci in pausa pranzo offre oltre alla pizza ed al classico kebab una gran varietà di pietanze da rosticceria. Non male le lasagne e le cotolette. Kebab discreto, ma limitato per dimensioni e contenuti. Propone menù Kebab (piadina)con bibita e patatine a6€. Solo kebab panino 3,5€...non male per i listini della capitale.
Visitatore1/5
03/05/2017
Sono stato al teatro vascello, poche ore fa. Prima dello spettacolo ho provato a mangiare qualcosa, e mi sono imbattuto in questa rosticceria. Ho preso solo un arancino, la mia compagna del riso bianco. Erano entrambi molto sotto la soglia dell'accettabilità. Il kebab che girava ben in vista faceva impressione, via grave visto che i gestori sono nostri fratelli della sponda sud del mediterraneo. Sono le due di notte e ho dovuto prendere un ripiano gel. Ho detto tutto
Visitatore3/5
29/09/2016
Non male questa rosticceria. Posizione centrale, proprio sulla piazza. Ideale per un pranzo veloce...
Visitatore3/5
19/09/2016
La pizza è buona, c'è una ampia scelta di gastronomia; anche i panini kebab non sono male, servizio cortese. Tavolini all'aperto
Visitatore5/5
01/02/2016
Un luogo di ristoro dove potersi gustare un pranzo frugale e saporito a un prezzo assai modesto. La prima scelta è un ottimo kebab, ma viene proposta anche una vasta gamma di altri prodotti della tradizione non solo araba ma anche europea, lasciando ampia scelta al cliente. Il posto è gradevole, situato in una piccola piazza tranquilla nel cuore di Monteverde Vecchio, e ci si puó sedere in assoluta tranquillitá e godersi un buon pranzo in compagnia.
Visitatore4/5
08/12/2015
Se provate il kebab in piadina (loro la chiamano "pita") non con la solita pesante associazione di insalata, cipolline fresche e pomodoro ma associando a un po' di pomodoro invece del riso condito o del cous cous, con una giusta spruzzata di salsa piccante senza altre salse avrete un esperienza gustativa davvero degna di nota e non proporzionata ai pochi euro del conto finale (anche se ci aggiungete una lattina di birra). In un quartiere mediamente più caro che pregiato, come Monteverde Vecchio, questo costituisce una piacevole eccezione. Da provare anche falafel e samosa, dei fritti indiani non troppo piccanti a base di verdure speziate all'orientale (ma non troppo piccanti, state tranquilli) o ceci.
Visitatore5/5
04/08/2015
Non amo particolarmente il kebab ma a detta dei miei figli e mio marito è il migliore e lo prendono spesso, anche quello al piatto. Per me ordino sempre la pizza ed è buonissima, grande,sottile,ben condita. Il posto è pulito, ordinato e sono onestissimi nel prezzo. Molto puntuali nelle consegne a casa. Siamo clienti abituali da anni, una vera risorsa, qui in zona è il migliore.
Visitatore4/5
29/06/2015
Si cena in piazza, su tavoli di plastica e una birra fresca. Atmosfera informale e grande cortesia. Buona la pizza, buona la rosticceria. Eccezionale il Kebab sia al piatto che non. Costi al minimo. Da provare invece della solita pizza.
Visitatore4/5
02/06/2015
Che dire di questa rosticceria al centro della piazza in un quartiere svuotato dalla festa...loro bravissimi gentilissimi...kebab assolutamente delicato e fantastico....e se posso dare un consiglio fatelo servire al piatto e non sotto forma di classico panino...e poi tutto il resto...pizza....cotolette...patatine...i bimbi contenti.... Prezzi contenuti .....una famiglia si alza veramente senza rimpianti.
Visitatore4/5
21/04/2015
Il miglior Kebab di Monteverde per distacco. Gusto delicato, davvero molto buono. A Roma ci sono davvero pochi Kebab a questi livelli. Sconsiglio la pizza, che ovviamente non è la loro specialità, mentre do 10 a Kebab e Falafel.
Visitatore5/5
22/02/2015
Oltre ad essere uno dei migliori Kebab di Roma, consiglio vivamente la loro samosa di carne e di verdure. Ottimi anche tutti gli altri piatti. Eccellente rapporto-qualità prezzo. Consegna rapida a casa, tutto arriva ancora bello caldo
Visitatore3/5
17/01/2015
Abbiamo approfittato, per una pausa pranzo durante le visite al gianicolo, di questa rosticceria. Il kebab e' buono forse c'e' poca scelta di verdure, proprietari gentili. Consigliato.
Visitatore5/5
28/08/2014
Ormai, abitando in zona, abbiamo da tempo deciso , invece di andarci ad angosciare nelle pizzerie della zona in attesa di ricevere "a babbo morto" una pizza opinabile a un costo esorbitante, di starcene comodamente seduti davanti un buon film o una partita di coppa, telefonando alla simpaticissima famiglia che gestisce la rosticceria di piazza Rosolino Pilo. Se proprio abbiamo voglia di uscire li andiamo a trovare per sperimentare di persona la simpatia, la professionalità e la pulizia di questo locale. Il Kebab è in assoluto il migliore mai assaggiato, proprio perché dal gusto italianizzato, leggero. Felafel e riso ottimi. Birra squisita. Ma la vera sorpresa è la pizza, leggera sottile e fragrante. Fatta al volo Il top si raggiunge quando si paga il conto, per noi è il locale di Roma con il migliore rapporto qualità/prezzo. Provare per credere. Uno dei migliori esercizi di Monteverde, esempio oltretutto di eccellente integrazione.
Scarlett D5/5
12/09/2013
Sono veramente in gamba questi gentilissimi, educatissimi ragazzi indiani, tre fratelli che hanno sposato tre sorelle e tutti insieme, da gran lavoratori, gestiscono questo microscopico ma accogliente locale, sempre molto pulito e tirato a lucido. Io l’ho sperimentato nel tempo, stavamo ristrutturando casa e il loro kebab è stato alla base della nostra alimentazione in quel disagiato periodo della nostra vita. Fatto benissimo, pieno di carne saporita e verdure fresche, equilibrato, non unto e infarcito di oliaccio, ignorante al punto giusto senza essere ostico e ingestibile, si riesce a mangiarlo senza diventare un ammasso di chiazze sugnose. Direi anzi che ha anche una sua raffinatezza nella confezione. Col tempo abbiamo provato e apprezzato anche tutto il resto, molti piatti indiani e vedo che ci sono anche lasagne, cannelloni e piatti italiani ma non saprei non avendoli assaggiati, fanno dei buonissimi samosa e falafel, un biryani molto buono e anche la pizza. Sono così carini e semplici che una delle ragazze mi ha rivelato la loro ricetta dei samosa. I prezzi sono irrisori, c'è un piccolo ambito con sgabelli dove mangiare e alcuni tavoli fuori in piazza, tra l'altro la sera fanno un consolante e efficiente servizio a domicilio. Per dire, ieri sera abbiamo ordinato per telefono due kebab, due samosa vegetali e una porzione di falafel per le 19:30, e puntualissimi ce li hanno portati, fagottino di gioia, per 11.40 €. Ma che ci prendi, a ‘sto prezzo. Noi li amiamo.
Visitatore4/5
25/03/2013
Ottimo kebab nel quartiere di monteverde vecchio. Semplice ma molto gustoso , i panini sono grossi e pieni di carne. Locale molto pulito gestito da due fratelli indiani, gentili ed educati. Buono un po' tutto dal cous cous al pollo allo spiedo. La pizza e' discreta. I prezzi economici. Fanno il servizio da asporto che è molto rapido . Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
16/10/2012
Rosticceria da segnalare per l'ottima qualità del kebab e la pulizia del locale. Il kebab è molto semplice senza troppi ingredienti che si presta bene al palato italiano, carne cipolla insalata e pomodori. Mentre il locale è sempre in ordine e pulito, acciai splendenti e vetri trasparenti, tutto merito di due fratelli indiani sempre molto educati e cordiali.
Roberto F3/5
07/10/2012
per pranzo, per caso, mi sono trovata a Monteverde. Con somma gioia, adoro il falafel, ho visto che li avevano e quando l'ho mangiato....uhmmmm una bontà. Loro gentilissimi. Ci torno presto per provare i piatti indiani.
Vega V3/5
30/07/2012
Non sarà il piu' buono di tutti ma se cercate una cosa facile da mangiare veloce ed economica e' il posto giusto. Offre sia pizza(a me e' piaciuta anche perché fatta sul momento) sia kebab sia panini con falafel;i supplì sono molto buoni, nonché i gestori indiani DOC simpatici!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI