Mille Idee Di Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mille Idee Di Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/07/2019
Il posto ha cambiato gestione da circa 6 mesi! Fantastiche pizze! Qualità eccellente, pizze super digeribili! Ottimo! Pizzeria di riferimento! Ottima anche la rosticceria sempre varia e buonissima! Grande Vincenzo!
Visitatore5/5
22/06/2019
buona scelta, e buona qualità di prodotti danno motivo di andarci e riandarci. Gentile e cortese il personale. Tutto ciò per la pizza a taglio, da provare anche la pizza tonda e i loro preparati.
Visitatore5/5
16/02/2019
Pizza ottima e leggera supplì preparati a mano veramente eccezionali il ragazzo e una persona veramente fantastica a cui piace il proprio lavoro.. disponibile e cortese
Marco S5/5
03/02/2019
Pizza molto buona ed varia buona qualita'complimenti continuate cosi sono stato sodisfatto della pizza
Visitatore5/5
24/11/2018
Dopo molto tempo sono ritornata in questa pizzeria che nel frattempo ha cambiato gestione. Pizza con farina di farro integrale, prodotti genuini e qualità ottima. Superdigeribile! Supplì e arancini grandi e buonissimie vari (classici, cacio e pepe, amatriciana, gorgonzola e limone...)! Varietà di prodotti da rosticceria (che assaggeró presto!!! 😋😋😋) Personale super cortese! Il proprietario è gentilissimo! Io ci ritornerò sicuramente! Rapporto qualità prezzo ottimo!
Skizzo P5/5
04/12/2017
Questa sera cercando una pizzeria in zona abbiamo scoperto questa pizzeria a taglio che fa anche pizze tonde e degli ottimi fritti, inoltre ha anche il servizio di consegna a domicilio. Il personale è stato gentilissimo e molto cordiale, anche se era la prima volta ci siamo sentiti accolti come clienti da una vita. Alla fine tra una battuta e un altra mangiando nell attesa due ottimi mini arancini al tartufo siamo andati via spendendo meno di 20 euro per 3 pizze e 3 fritti. Ottimo prezzo, ottimo servizio ma soprattutto ottima pizza. Ci torneremo di sicuro
Visitatore2/5
28/12/2016
Pizza buona la cucina è appena sufficiente, tutto molto unto da olio di scarsa qualità. Non c'è un sorriso ne un buongiorno ne un arrivederci
Visitatore5/5
16/09/2016
Mai mangiato un supplì così divino e per non parlare delle crocchette di pollo i primi buonissimi sono stato con tutta la famiglia e nessuno a lasciato mio figlio gnocchi fatto a mano leggeri con un ragù di primo grado se avevo 10 stelle le avrei date tutte
Visitatore2/5
08/09/2016
La qualità della pizza oscilla tra il discreto e il mediocre, i prezzi elevati rispetto la qualità. Una nota positiva va alla qualità dei poli offerti. Locale che necessiterebbe di una ripulita e ristrutturazione interna.
Visitatore5/5
16/03/2016
Sono un cliente di vecchia data di questa pizzeria, e posso dire, da esperto del settore (ho frequentato due diversi corsi da pizzaiolo e lavorato come pizzaiolo in un ristorante/pizzeria romano) che il prodotto offerto da questa pizzeria è ottimo. La lievitazione a 48 ore rende la pizza croccante, leggera e facilmente digeribile; l'ampia varietà dei gusti rende la scelta piacevolmente difficile, e gli ingredienti sono di qualità. Inoltre i fritti sono buonissimi, in particolar modo i supplì, che non ho timore di definire i migliori di Roma. Bravi!
Visitatore4/5
25/02/2016
Buona pizzeria di quartiere, il top lo offrono con la pizza gamberetti insalata e maionese, veramente una delle migliori.. Da provare
Visitatore3/5
17/01/2016
Pizza al taglio molto buona ma molto costosa. Pizza tonda meno buona. Servizio non fantastico. Non fanno domicilio ma puoi prenotare l'orario di ritiro. Ciao
Visitatore2/5
20/10/2015
Nella vastità e varietà di pizze ci si confonde ma si torna subito alla realtà al momento del conto degno di un locale stellato.Pizza ottima ma con prezzi sopra le righe come per la rosticceria e i piatti bene in mostra e iperconditi.Sguardi e modi del personale non proprio cordiali e ben disposti .
Visitatore3/5
05/10/2015
Sono andata qualche volta in questa pizzeria, perché la pizza è buona, forse la migliore del quartiere. Personale sempre tendenzialmente sgarbato, prezzo assolutamente alto. Per non parlare della rosticceria, buona ma sconsigliata per il prezzo.
Andrea C5/5
13/09/2014
Pizza molto buona e con ingredienti freschi, Se passate per di li dovete entrare perforsa, La pizzeria è gestita da marito e moglie tutte e due molto simpatici.
Visitatore4/5
09/01/2014
Una pizza buonissima con ingredienti freschissimi. Ottimi i fritti soprattutto le crocchette! Servizio a domicilio e prezzi ottimi. Il titolare è disponibile a qualsiasi esigenza.
Claudio V5/5
09/10/2013
Grandi!!!! Tutto buono e fresco pizza a taglio ottima e per non parlare dei fritti consiglio a tutti crocchette di pollo e crochette di melanzane e per non parlare dei supplì unici in zona così non c'è ne sono bravi !!!!!!!! Pensa se telefonavo me la portavano anche a casa favolosi la prossima sicuro sfrutterò questa opzione
Visitatore4/5
13/09/2013
il mitico Orlando riesce a fare la pizza in una maniera divina e accontentarti (nel possibile) in tutti i gusti! Buonissimi anche i primi e soprattutto i fritti (consiglio i supplì!)
CHIUDI
CHIUDI