Le Roi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Roi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentina M5/5
20/05/2016
Il mio ristorante preferito ha chiuso e si è trasferito a Casal Bertone hanno aperto un fast food libanese. .il locale e piccolo ma il cibo e sempre favoloso, diciamo che mi faccio preparare le cose e me le portò a casa, contatto 3338951572....
Visitatore5/5
06/03/2016
Provato ieri sera per la prima volta a cena con il mio ragazzo e una coppia di amici, siamo rimasti tutti veramente entusiasti! Intanto la gentilezza e simpatia del signore che ci portava i piatti, una persona davvero molto carina e cordiale; ci è piaciuto il fatto di poter lasciare loro carta bianca, dal momento che era la prima volta che provavamo la cucina libanese e non avremmo avuto idea di che cosa provare di particolare, così ci siamo affidati a loro che ci hanno fatto assaggiare di tutto e tutto davvero buonissimo! All' humus di ceci o melanzane, alle falafel ottime, il pane arabo, l'insalata gustosissima, spiedini di pollo e polpette di manzo, riso con cipolla e uvette leggermente speziato... tutto abbondante (al termine abbiamo apprezzato l'iniziativa del signore che ci serviva di portarci delle vaschette in alluminio e delle buste di plastica per portare via ciò che era rimasto, che sarebbe stato un peccato mortale andasse buttato.. questa è una pratica che dovrebbero assumere sempre più ristoratori, NO agli sprechi, soprattutto di cibo!); in tutto, con una bottiglia di vino e dolcetti tipici finali, abbiamo speso €17.5 precise a testa... praticamente niente, per tutto ciò che abbiamo mangiato! Torneremo sicuramente, assolutamente consigliato!!!
Visitatore5/5
05/03/2016
Sono stato varie volte con la mia famiglia a questo ristorante e siamo sempre tornati per la bontà del cibo e la gentilezza dei ristoratori. Buonissimi gli spiedini di pollo , gli involtini con le foglie d'uva e la crema di ceci, vi verremo a trovare anche nel nuovo ristorante , ciao e a presto.
Mohamed G5/5
27/02/2016
Siamo clienti fissi di questo locale ..ci hanno riferito che hanno problemi con la linea per prenotare bisogna chiamare il 3297649121..il loro kebab rimane sempre il migliore..bravi
Francesca D4/5
27/02/2016
Da tempo cercavo un buon libanese e oggi ho scoperto Le Roi, un locale semplice e spartano, ma la cui cucina lascia davvero incantati. Sapori autentici, cucina a vista, cibi preparati sul momento, cordialità e cortesia faranno diventare questo locale una meta fissa. Gli ottimi prezzi non sono certo da sottovalutare: 15 euro in due, birra inclusa!
Visitatore3/5
08/02/2016
Il cibo è di ottima qualità (soprattutto hummus e falafal), ad eccezione del cous cous (il quale è un piatto nord africano, e non libanese!). Ma troppo caro!!!!!
Visitatore4/5
22/01/2016
Posto tipico orientale, tante cose particolari da assaggiare...consiglio per la qualità e la varietà dei menù...c'è anche la pizza per chi non gradisse il resto...
Visitatore4/5
20/12/2015
Con amici abbiamo trascorso una piacevole serata provando le specialità libanesi. Abbiamo mangiato tanto e bene grazie al menù degustazione, assaggiando piatti vegetariani e non, ma il top è stato l'hummus di ceci. Il locale è piccolo ma accogliente e la sala al piano inferiore molto suggestiva. Sicuramente da provare e riprovare.
Visitatore4/5
08/11/2015
Si e' confermato il migliote di rona in assoluto tutto ottimo personale gentile cibo fantastico alla prossimo
Alberto S5/5
28/10/2015
Vado spesso a mangiare in questo locale . Il miglior kebab di roma . Locale accogliente e pulito.falafel e hommos stupendi .merita una stella Michlen. Complimenti
Carol D4/5
25/10/2015
Ottimo servizio, ottima cucina, ottimo prezzo e la sala sottostante è molto accogliente...Sembra di stare in una casa di campagna libanese...
Visitatore4/5
20/10/2015
Ho mangiato con la mia famiglia in questo ristorante libanese (cucina assaggiata in qualche viaggio) prendendo due menù degustazioni (15€ a persona). Il locale sembra una tavola calda come scritto in molti ma ha molti tavoli al piano stradale e una sala di sotto (sembra di stare nel salone di una famiglia libanese). Noi non cercavamo lo sfarzo e per telefono ci hanno detto questa caratteristica del locale. Il proprietario è gentilissimo e la cucina ottima!!!! Consigliato se si vuole mangiare la vera cucina libanese.
Visitatore4/5
04/10/2015
Sono stato di recente in questo classico kebabbaro/pizza al taglio e la prima impressione non é stata eccezionale, pochi gusti di pizza e kebab, però poi ho assaggiato la pizza e ho visto preparare il kebab e devo dire che la pizza è soffice e buonissima, mentre il kebab sembrava davvero invitante.
Visitatore5/5
29/09/2015
Ho avuto modo di provare la vera cucina libanese a Roma presso il ristorante Le Roi, si trova nelle vicinanze di Viale XXI Aprile, il servizio e la disponibilità del personale sono ottimi , i piatti tradizionali della cucina araba sono serviti in un ambiente tipico medio orientale, in particolare la sala sottostante. Lo consiglio vivamente per chi vuole provare qualcosa di tipico e caratteristico della cucina araba a Roma.
Visitatore5/5
27/09/2015
Dall'antipasto al dolce tutto molto buono, abbondante e digeribile. Simpatico l'ambiente, informale ma molto cortese e disponibile il personale. Sicuramente consigliabile
Nicola B4/5
18/09/2015
Ottimo "ristorante" libanese dall'aspetto più da rosticceria , per cui passandoci per caso davanti non ci sarei probabilmente entrato. Mi ci ha portato un mio amico del quartiere che lo conosceva e devo dire che son rimasto molto sorpreso dalla qualità del cibo e dalla gentilezza del proprietario che ci ha preparato un magnifico hummus, dei deliziosi felafel e, tra le altre delizie, un saporito e morbidissimo kebab di pollo. Da riprovare.
Visitatore4/5
09/09/2015
Doppia anima per questo locale libanese vicino a piazza Bologna. Rosticceria all'esterno, taverna libanese dentro. Si scende e una piccola grotta accogliente, arredata con gusto folcloristico, fa da scenario ad una cena magnifica. Tovagliette, cuscinoni e foto appese alle pareti. Menù assaggi a 15 euro spettacolare: tutto cotto al momento, fin troppo abbondante e davvero squisito. Una cena caratteristica, lontana dal chiasso della movida e, per questo, vera e genuina. Come i padroni di casa: accoglienti, sorridenti e gentili. Davvero complimenti. Torneremo presto.
Bruno F5/5
26/08/2015
Siamo molto esperti di cucina libanese e a roma ce ne sono pochi e li ho provati quasi tutti devo dire che questo locale e il migliore. cucina favolosa... complimenti ..locale famigliare ..e molto pulito ..personale gentile . Costi molto buoni in due abbiamo speso 35.00euro compreso bevande . Consiglio di provare .
Fabiana C4/5
03/08/2015
All'angolo di una via romana c'è un posto che fa cucina libanese, sembra un normale kebabbaro e invece no! In quel luogo si incontrano sapori che vengono da un mondo, seppur mediterraneo, molto distante dal nostro. Gestito da un personale cortese e contento di far sperimentare nuovi sapori! Ottimo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/07/2015
Confermo quanto letto nelle ultime recensioni, posto molto pulito, titolare gentile e sempre con il sorriso, buona qualità dei piatti e menù molto vario... Il prezzo è molto contenuto! Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI