La Pizza Anticrisi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza Anticrisi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/12/2019
Un locale che offre un prodotto di qualità dallo spirito napoletano. La consiglio per chi ricerca una pizza leggera, ben fatta a buon prezzo.
Visitatore4/5
09/12/2019
Difficile trovare una Pizza Napoletana a Roma, scetticamente ci sono andato e sono rimasto entusiasto. Buona pasta e ingredienti freschi (la mozzarella è mozzarella).
valerio m5/5
07/12/2019
Che dire, tutto buono, fritti pizza, dolci, cortesia e tanta voglia di lavorare. Continuate cosi'. Buon lavoro
Visitatore4/5
06/12/2019
Come promesso dal sito e dalle recensioni, si tratta di un locale informale e originale dove gustare un'ottima pizza napoletana magari trovandosi a fianco un/a perfetto/a sconosciuto/a con cui cenare e chiacchierare. Ma è così: prendere o lasciare. Alla fine, il giudizio è molto positivo, sia per la qualità dei prodotti offerti, sia per la formula. Bravi.
Visitatore4/5
04/12/2019
Inizierò dicendo che il proprietario è stato gentilissimo, offrendomi delle zeppoline, una palla di riso e un bicchiere di vino nell'attesa del mio accompagnatore che era un pochino in ritardo. La pizza è buonissima, idem i dolci, e mi piace la condivisione dei tavoli che spinge alla comunicazione così da aver lasciato il cellulare nella borsa tutta la sera. È spartano ma accogliente. Un sì pieno!
Visitatore4/5
04/12/2019
Piacevole sorpresa su suggerimento di un caro amico che mi conosce per il mio palato fine. Fritti leggeri e asciutti. Pizza dall impasto leggero semi integrale ad alta digeribilità con il piennolo. La morte sua! Personale allegro. Accoglienza super... A iniziare dalla porta con la ciotola di pasta cresciuta da benvenuto. Proprietari simpatici e cordiali. Staff giovane allegro e motivato! Sicuramente si torna! Grazie a tutti voi con i miei complimenti fatti anche ai saluti. A presto!
Visitatore2/5
01/12/2019
Avevamo prenotato per le 20:30...siamo arrivati in oriario...alle 21:10 ci hanno detto di accomodarci alla cassa perche qualcuno aveca prenotato dopo di noi...senza neanche chiederci se volevamo dessert, caffe, etc...no comment
Visitatore5/5
16/11/2019
Una bella sorpresa questa pizzeria. La pizza ha un impasto veramente ottimo e gli ingredienti sono molto genuini. La qualità non ha nulla da invidiare alle pizzerie napoletane. Tutto il personale è molto gentile e l'armonia che regna nella famiglia che lo gestisce si avverte anche tra i tavoli. Prezzo onestissimo. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
10/11/2019
La pizza è veramente buona, per gli amanti della vera pizza napoletana sicuramente un posto da tenere presente quando si ha voglia di una pizza favolosa. La pizza crocco (con crocchè di patate sopra di una bontà divina!) Non do 5 stelle perché purtroppo nella gestione dei tavoli c’è un po’ di confusione. Avevamo prenotato per le 21:30, ci hanno fatto sedere un’ora dopo. Il locale è veramente piccolo quindi sicuramente capisco la difficoltà di gestire il grande afflusso di persone, comunque il personale è stato sempre cortese e nell’attesa è stato offerto ai clienti che aspettavano un cesto di zeppole. Prezzo più che onesto: antipasto di fritti, due pizze belle cariche, birra, Coca-Cola e acqua 35€.
Visitatore5/5
05/11/2019
Per me è la pizzeria numero uno della capitale (per chi ama la pizza napoletana, ovviamente, ben diversa da quella romana). Amo i proprietari sempre gentili, cortesi e tutto, proprio tutto il loro menù. Continuate così. Un abbraccio :)
Visitatore5/5
31/10/2019
Cari Gennaro, Dina e tutto il team, la vostra pizza è sempre più buona:la migliore che esista! Ottimi prodotti, pizza e fritti che creano dipendenza, un team eccellente e servizio veloce. Che mondo sarebbe senza la vostra pizza?
Visitatore5/5
31/10/2019
Ottima pizza, per non parlare dei fritti, che fanno da antipasto.. Ambiente piccolo, ma accogliente, e cortesia da vendere. Bellissimo posto davvero. Ci ritornerò sicuramente. Lo consiglio vivamente. A presto e tanti complimenti
Visitatore5/5
30/10/2019
Credo sia la pizza più buona italiana, al pari solo con "L'antica pizzeria da Michele" di Napoli. Impasto perfetto, ingredienti selezionati con cura. I proprietari sono persone fantastiche, affabili e creative. Con un po' di fortuna il proprietario a fine serata intonerà qualche canzone suonando la chitarra...esperienza imperdibile. Quando vivevo a Roma ero ospite fisso. Mi manca molto..
Visitatore4/5
25/10/2019
Non ci sono mai stato fisicamente ma ho ordinato delle pizze tramite glovo. La pizza è alta soffice e buonissima. Una pecca; qualche volta ho notato che la pizza sotto é un po bruciata in alcune parti e al palato si sente un retrogusto amaro vi chiedo di fare più attenzione. Per me è una delle pizze più buone di Roma. Complimenti.
Visitatore5/5
20/10/2019
Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile,il titolare molto socievole e amichevole ma il punto forte è il mangiare.Pizza ottima e leggera, fritti misti spettacolari e originali.per chi vuole mangiare napoletano e passare una bella serata in coppia o con amici.il giovedi fanno anche musica dal vivo.ottimo
sonia m4/5
15/10/2019
Ottime pizze ,ben condite con cornicione non troppo alto cotte a legna__ottimi anche i calzoni .accoglienza con pallette di pizza fritta .servizio veloce e cortese....locale piccolo ma accogliente si consiglia la prenotazione.....
Visitatore4/5
13/10/2019
Torno per la seconda volta in questo locale, la pizza è buona, sembra di stare a Salerno. Il locale è piccolo e c'è bisogno di spirito di adattamento ma è anche questo che lo rende caratteristico. Il personale molto gentile e attento. Siamo entrate alle 22 passate (di sabato) e dopo averci fatto accomodare al bancone ci hanno servito in pochissimo tempo. Solo un consiglio: la pizza era di poco indietro nella cottura. Per il resto, bravi!
Visitatore2/5
12/10/2019
Non ci siamo proprio. Pizza da bocciare! Ben lungi dall’essere napoletana doc. Il primo peccato mortale è il forno non a legna ma a gas, risultato, in primis il sapore (cambia), poi il colorito biancastro quasi anemico. Il secondo peccato mortale è la mozzarella di bufala insapore. Su tutto il resto si può anche soprassedere. Di buono ci sono i fritti, la portata mista, è di buona qualità su ogni singola proposta. Il babà è senza infamia ma senza soldi. Peccato abbiamo scelto Loffredo per il gran numero di recensioni positive ma la nostra valutazione non può confermare la media. Per il dovere di cronaca al momento del conto ci è stata depennata una pizza, garbo e cortesia sicuramente sono un vanto. Conto €25 pp.
Visitatore5/5
12/10/2019
Pizza e prodotti napoletani sfiziosissimi, fatti come il Vesuvio comanda. Il tutto è coniugato ad una velocità è un servizio eccellente. La pizza e i fritti sono davvero buonissimi e le zeppoline calde offerte durante l’attesa ti fanno sperare che facciano tardi... ma poi fanno anche presto. Consigliatissima
Visitatore5/5
11/10/2019
Salve su consiglio di un amico, la scorsa settimana sono venuto per la prima volta a cena da voi e mi sono preso una pizza imperiale che mi è arrivata dopo poco tempo. Veramente buona, con il cornicione e sopratutto fatta con ingredienti genuini. Negli ultimi 5 anni sono stato tante volte a Napoli e nella vostra pizzeria ho respirato l'aria della vostra fantastica città. Locale piccolo ma accogliente, prezzi popolari e personale cordiale.
CHIUDI
CHIUDI