La Casetta a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casetta (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/10/2019
il responso finale è enigmatico. La pizza non è niente male, i fritti meno, ma il personale non è affatto professionale e l'igiene del locale non mi sembra delle migliori. Non saprei dire se ci tornerei!
Sabrina M5/5
07/10/2019
A due passi dalla Sapienza, locale tanto accogliente.La gentilezza del personale regna sovrana. I piatti sono veramente buoni, consiglio tanto gli spaghetti cacio e pepe e i saltimbocca.
Visitatore4/5
05/10/2019
Accanto alla Sapienza, questa piccola osteria fornisce piatti romani tradizionali con qualche particolare aggiunta nel menù del giorno. Buona la carbonara ed i saltimbocca, sebbene questi ultimi non fossero proprio tradizionali. Consigliato per un pranzo tra amici!
Visitatore3/5
04/10/2019
pranzo veloce per un impegno di " salute " nel vicino policlinico . non proprio felici del servizio e del cibo consumato . ma ambiente accogliente e personale gentili . ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
07/09/2019
la migliore che abbia mangiato a Roma est!! Servizio essenziale e cibi saporiti ad un prezzo davvero ottimo!
Alberto D4/5
19/08/2019
Personale gentile. Cucina casareccia delle migliori tradizioni. Primi piatti abbondanti e gustosi. Secondi pure.
Visitatore5/5
16/08/2019
Ristorante Pizzeria alla mano, ottimo per una serata tra amici, pizza al forno a legna, molto fina e croccante come da tradizione romana, i fritti strepitosi, molto grandi e squisitissimi! Prezzo basso per quello che abbiamo mangiato, servizio giovane e professionale. Super Super consigliato!
Vatican S5/5
03/08/2019
Ormai un punto di riferimento pizza e fritti buonissimi personale gentile Complimenti uno dei migliori a Roma A presto
Visitatore1/5
12/07/2019
Prima volta, Pranzo di lavoro con una collega, personale gentile ECCETTO 1 cameriere PUGLIESE!! Invadente, si intrometteva continuamente, ci ha costrette a mangiare quello che diceva lui, battutine tutte fuori posto, veramente imbarazzante ! Alla fine avevamo incubi quando si avvicinava, tanto che non abbiamo assaporato il pranzo! Non capisco come si possa tenere un tipo del genere in un posto tipico. Il conto ovviamente non coincideva..! Ci tornero’ solo quando non ci sara’ piu’ !!
matta f5/5
22/06/2019
sono stato a pranzo con mia moglie in un giorno feriale qualsiasi (giovedi) ed ho trovato un posticino grazioso dove propongono i classici della cucina romana fatta ad opera d 'arte e portate di pesce da loro proposte buonissime (spaghetti alle telline e frittura buonissima). Trattoria pulita e personale attento, Gianluca attento e professionale,sei un grande intrattenitore e con il tuo savoir faire riesci cogliere i gusti del cliente !Ottimo rapporto qualità prezzo...Walter e Pasquale continuate così ,con la vs passione ed attenzione verso il il cliente!
Bellotto O3/5
27/05/2019
Decidiamo di mangiare a casa data la stanchezza e si prendono ben 11 pizze..... Arrivate ancora calde e buone e con una pizza in omaggio..... La prossima volta ci fermeremo a mangiare nel locale perchè era bello pieno e i piatti ispiravano. Prezzo giusto... per 11 pizze 67€.
Visitatore4/5
28/03/2019
trattoria spartana dove assaporare i tipici piatti romani...personale gentile e piatti gustosi e abbondanti
Visitatore5/5
19/02/2019
Mi capita spesso di cenare in questo locale insieme al mio fidanzato e non posso che spendere parole positive per la struttura. Esteticamente e prendendo in considerazione gli arredi, non ha la pretesa di essere un locale ricercato; si trova accanto all'università La Sapienza, a due passi da San Lorenzo. Il menù è piuttosto variegato, offrendo un'ampia scelta di pizze (tipicamente romane) e di primi piatti a prezzi medio bassi. Il personale è cordiale e disponibile. Il servizio si è sempre dimostrato rapido. Continuerò a tornarci, perché ogni volta esco soddisfatta!
Visitatore3/5
11/01/2019
E’ il classico locale popolare di cucina romana. Il menù è quello tradizionale senza alcuna traccia di rivisitazioni, tuttavia i piatti sono ben cucinati. Buoni i fritti e i tonnarelli cacio e pepe e alla gricia. Anche le pizze sono ben fatte, sia nell’impasto, sia nella cottura nel forno a legna. Il servizio è cordiale. Il rapporto qualità/prezzo buono.
CHIUDI