La Casetta a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casetta (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/12/2020
In questo periodo di Covid e con i ristoranti chiusi abbiamo optato per delle pizze e fritti a portare via. Qui che hanno il forno a legna le pizze sono sottili e croccanti e i fritti sono davvero super! Supplì e fiori di zucca pastellati strepitosi. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore5/5
24/10/2020
Passeggiando per San Lorenzo, ci siamo imbattuti in questa pizzeria e trattoria romana con le classiche tovaglie a quadretti. Sono rimasta estasiata dalla loro Amatriciana, e anche dai Spaghetti Cozze e Pecorino del mio compagno. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
11/09/2020
Siamo stati dietro consiglio di un amico alla casetta e siamo rimasti veramente soddisfatti ottima cena a base di pesce complimenti anche x la pizza
Visitatore5/5
07/07/2020
Una buonissima Trattoria di quelle dove entri e ti senti subito a casa. I piatti di pesce sono il Top Assoluto, ogni volta che vado tra Spaghetti alle Vongole e Frittura di Mare esco che sono super soddisfatto... si sente che il pesce è freschissimo e cucinato divinamente. Pizza con forno a legna... pizze sublimi sono fine e croccanti come da tradizione romana! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Manuela M2/5
11/01/2020
Pizzeria normale. Senza infamia e senza lode. Pizza e fritti sufficientemente buoni per tornarci. Un punto in meno perché si sta molto stretti e perché il bagno è a livello -1 dopo scalini ripidi e profondi. Difficile da raggiungere per bambini e per chi ha difficoltà motorie. Dovrebbe esser facile per chiunque raggiungere i servizi. Io personalmente ho avuto difficoltà. Il parcheggio non facile da trovare. Consiglio questa pizzeria nei giorni feriali a chi abita nel quartiere e non deve prendere la macchina.
Visitatore5/5
15/12/2019
Il top della cucina romana a San Lorenzo, ottimi primi piatti romani e carne fantastica, pizza 10 lode. Consiglio Staff veloci e preparati, locale pulito. Qualità prezzo 10 lode.
Visitatore3/5
21/11/2019
Simpatica location. Servizio rapido. Buoni piatti della cucina romana. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
16/11/2019
Sono stato con un mio amico in una giornata di pioggia e nonostante tutto era pieno di gente. Abbiamo ordinato un soutè di cozze molto buono e due porzioni di linguine cucinate con delle pannocchie altrettanto buono, un baccalà due grappe insomma se amate la semplicità cucinata bene lo dovete provare.
Visitatore3/5
16/10/2019
il responso finale è enigmatico. La pizza non è niente male, i fritti meno, ma il personale non è affatto professionale e l'igiene del locale non mi sembra delle migliori. Non saprei dire se ci tornerei!
Sabrina M5/5
07/10/2019
A due passi dalla Sapienza, locale tanto accogliente.La gentilezza del personale regna sovrana. I piatti sono veramente buoni, consiglio tanto gli spaghetti cacio e pepe e i saltimbocca.
Visitatore4/5
05/10/2019
Accanto alla Sapienza, questa piccola osteria fornisce piatti romani tradizionali con qualche particolare aggiunta nel menù del giorno. Buona la carbonara ed i saltimbocca, sebbene questi ultimi non fossero proprio tradizionali. Consigliato per un pranzo tra amici!
Visitatore3/5
04/10/2019
pranzo veloce per un impegno di " salute " nel vicino policlinico . non proprio felici del servizio e del cibo consumato . ma ambiente accogliente e personale gentili . ritorneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI