Desideri Di Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Desideri Di Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/03/2019
Ciò che amo di più di questo posto sono in assoluto i supplì, croccanti, gustosi con frittura perfetta!
Alessandro V5/5
11/10/2018
Ci siamo fermati a mangiare in quattro. pizze ottime, fritti fatti in casa ottimi anche quelli e personale super cordiale. Consiglio vivamente il posto.
gianluca t5/5
11/10/2018
Pizza ottima servizio puntuale sia in pizzeria che a domicilio. Kebab specialità della pizzeria. Sempre cordiali.
Sergio D5/5
28/09/2018
A due passi dal mercato di Piazza S.Giovanni di Dio c'è questa pizzeria/rosticceria che va segnalata sopratutto (ma non solo) per il Kebab prodotto e confezionato a....metri zero. Si avete capito bene. Una versione sana e più salutare di uno dei piu famosi pasti a base di carne al mondo.Tutto è stato possibile grazie ad una vincente intuizione del gestore, gentilissimo e sempre disponibile con i suoi fedeli clienti, che ha stretto una collaborazione con una nota macelleria (L'Agricola) gia' presente nel quartiere con piu punti vendita. La fornitura quotidiana di Vitello e Tacchino è assemblata e preparata "in casa" con tutta l'esperienza e la competenza del proprietario.La cottura e quella nota e tradizionale del Kebab. Il risultato? Sublime. Morbidezza e sapore caratterizzano questo prodotto che per qualità non può essere neanche minimamente accostato ai preconfezionati che si trovano in giro. Nessuna sensazione di pesantezza e buonissima digeribilità completano il profilo della pietanza che, oserei dire, è da esportazione. Dimenticavo , provatelo senza tanti altri elementi . Magari solo con due melanzane al forno e con pochissime salse. Il tutto arrotolato nella classica piadina ( rigorosamente prodotta in loco) ,. E' il modo migliore per apprezzare quanto descritto. Complimenti !!
Visitatore5/5
24/09/2018
Buona scelta di primi e secondi con grande varieta' di verdure gratinate. Il proprietario e' molto simpatico :-)
attilio m1/5
04/05/2018
Sono capitato lo scorso mese di aprile a mangiare ad ora di pranzo . Ho preso tre pezzi di pizza di tipologie diverse tra loro. Praticamente li ho solo assaggiati e li ho cestinati. A mio avviso il posto presenta anche delle carenze igieniche.Non ci tornero più
Visitatore5/5
17/02/2018
Ottima rosticceria, pizzeria. Cucina antipasti, primi, secondi, kebab ottimo. Pulito, preciso e puntuale anche nelle consegne a casa
Mario P4/5
08/09/2017
Si mangiano delle buone pizze a taglio e dei gustosi fritti(forse un po' troppo fritti!!), anche se devo dire che io tutte le volte che ci vado mangio le cose cucinate da loro, come primi, secondi e contorni. Prezzi buoni, quello che deve fare una vera pizzerian/rosticceria. Proprietario molto educato, nel complesso e' un posto pulito dove pranzare con poco e in poco tempo.
Visitatore3/5
26/08/2017
Molto buona la pizza al taglio, mi è capitato di prendere anche la pizza tonda da asporto ma l'ho trovata un po' pesante e troppo condita
Keats J4/5
07/05/2017
Ogni tanto ci riforniamo in questa rosticceria in zona Monteverde. Personale sempre gentile e buona qualità dei prodotti. La rosticceria propone vari tipi di pizza, fritti, piatti cotti al forno e kebab. Sono presenti anche alcuni coperti all'interno del locale.
Visitatore4/5
21/03/2017
Ho conosciuto questo locale su JustEat, per poi vederlo "live" abitando in zona. Pizza nella media, kebab di qualità superiore che raramente si riesce ad incontrare tra le migliaia di locali nati con questo piatto nel menù: la carne è buonissima e le salse non sembrano coprirne il sapore. Arancini molto buoni, da provare quelli cacio e pepe, che magari faranno pure storcere il naso a qualche purista, ma che per me sono deliziosi. Menzione speciale per l'estrema puntualità (anzi, molto spesso arrivano in anticipo sull'orario stimato di consegna) e la cordialità e disponibilità del personale.
Visitatore3/5
05/12/2016
abitando in zona vado spesso da desideri di pizza e devo dire che è buona sia la pizza al taglio che le pizze tonde da asporto nella zona forse è uno dei migliori
antonio c3/5
27/09/2016
Pizza mediocre. Mi sembra che la pulizia sia un optional, locale sporco, polveroso, meglio non guardare verso la cucina. Giusto se si è di passaggio con un gran buco allo stomaco.
Visitatore5/5
23/08/2016
Mi capita spesso di ordinare da loro e devo dire che non mi hanno mai delusa minimamente. La pizza è deliziosa e fatta con ingredienti freschi. I primi vengono fatti sul momento è arrivano ancora caldi. Consiglio vivamente questo posto a chiunque voglia mangiare bene, a prezzo contenuto.
Visitatore5/5
07/07/2016
Ero a piazza san giovanni di Dio a fare degli acquisti e mi hanno consigliato questa piccola pizzeria su via Oznam. Hanno una pizza patate e stracciatella pugliese clamorosa (ne ho preso solo un pezzetto perche' avevo ordinato anche il kebab ma ne avrei mangiata ancora). Il Kebab e' semplice (solo insalata e pomodoro "cosi' c'e' piu' carne" mi dice il proprietario) ma la carne e' fresca, non i surgelati dei kebabbari turchi. Lo fanno loro solo con carne di vitella e si sente. Fanno anche consegne a domicilio senza minimo d'ordine ("ma anche una porzione di pasta?" "Anche un suppli'!"). Comodo. E la sera c'e' acceso il forno a legna per le tonde. Da tener presente. Diverso dagli altri che sono tutti uguali.
Laura D3/5
26/05/2016
Pizza Buona specialmente stracciatella e patate lavorano bene peccato che non consegnano una sola pizza a domicilio minimo 2
Visitatore3/5
11/12/2015
buona pizzeria di quartiere, grande scelta e materia che sembra di qualità. in generale consigliato anche per i prezzi non eccessivi. buoni i dolci
Visitatore3/5
07/12/2015
Pizzeria e tavola calda abbastanza buona. Il personale è davvero gentile. Disponibile anche il servizio a domicilio. Purtroppo il pizzaiolo non eccelle in fantasia e le tipologie di pizze sono un pò sempre le stesse: le classiche e qualche altro tipo. Direi che sarebbe il caso di provare qualche nuovo accostamento di sapori perché l'impasto di base è molto molto buono. Davvero ottimo il kebab.
Visitatore3/5
15/07/2015
Pizza a taglio e anche d'asporto nella media, nulla di eccezionale! Locale modesto con qualche tavolino per sedersi, tipo tavola cada.
Cristiano N4/5
23/05/2015
margherita con bufala e basilico, ottima anche portata a casa, non perde fragranza e gusto. fritti di accompagno particolarmente asciutti e croccanti
CHIUDI
CHIUDI