Dal Burino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dal Burino (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/01/2020
In 2 abbiamo preso 2 menù da 15 euro. L'antipasto non comporta il tipico tagliere "da fraschetta" ma un piatto con una fettina di affettato per tipo e una mozzarella di bufala. Primo salato e pasta troppo cotta. Non tornerò, peccato.
Visitatore5/5
16/01/2020
Siamo arrivati per caso. Ottima cucina ricercata nei particolari. Prodotti tipici e genuini. Ottima la amatriciana e gli gnocchi. Ci torneremo
Visitatore2/5
12/01/2020
In visita ad ariccia ci ritroviamo in questo locale, nonostante l'ampia scelta sulla via, grazie all'acchiappina fuori, la quale è riuscita con modi simpatici ad attirarci. La fraschetta è suddivisa in diverse sale riservate per fascia di prezzo del menù. La sala riservata al menu dai 15-20€ è stracolma di panche, tutte talmente ravvicinate da impedire lo stesso passaggio dei camerieri. È capitato numerose volte di dover interrompere il pasto per far passare gli inservienti o gli stessi altri clienti che dovevano uscire. L'antipasto, il primo, il secondo e il vino della casa sono compresi nel menù. Il vino casareccio veramente buono, la carbonara ordinata, invece, è stata una vera e propria delusione : pasta e frittata. Per carità non era cattiva, ma non era nemmeno una carbonara. Il secondo compreso nel menù è rappresentato da una manciata di arrosticini scongelati sul momento. Spesa modica ma sicuramente pensavo di mangiare meglio.
Visitatore4/5
10/01/2020
Siamo stati qui il 1 gennaio, abbiamo mangiato con un menu gia prestabilito ma comunque avremo preso ugualmente quei piatti. Che dire.. tutto buonissimo! Velocità nel servire i piatti, camerieri simpatici. Sempre piacevole mangiare ad Ariccia.
Visitatore5/5
05/01/2020
Sono andata ad Ariccia per vedere le famose luminarie del periodo Natalizio con il mio compagno e suo figlio. All'uscita la fame si è fatta sentire e non è stato facile trovare una fraschetteria! Erano tutte prese d'assalto, finalmente trovo una persona simpatica e che, nonostante il locale pieno, ci trova un posto! La Fraschetta presenta vari menù a prezzi contenuti e comunque anche un menù alla carta e uno per celiaci! Io mi affido al menù! Non vi dico altro perché le foto parlano!
Visitatore1/5
01/01/2020
Il 26 dicembre siamo stati obbligati a un menù fisso a 25 euro antipasto,un primo a scelta,tre arrosticini e una salsiccia, acqua e un quarto di vino. Il secondo portato prima del primo e alla mia perplessità hanno detto che è una tradizione delle fraschette. Le frequento da una vita ed è la prima volta che mi capita. Pochi metri più in giù stesso menu, e in alternativa possibilità di ordinare solo antipasto d primo, come abbiamo chiesto anche dar burino ma ci hanno risposto picche, a 15 euro. Nemmeno tanto gentili. Non ci tornerò più
Visitatore4/5
01/01/2020
Siamo stati in compagnia con degli amici e ci hanno consigliato di andare in questa osteria ad ariccia "osteriacazzodicane". Simpatici e molto buono! Lo consiglio a tutti menu fisso 25 o 30€ andate bene
Visitatore3/5
29/12/2019
Cibo buono e molto abbondante ma nella media dei locali della medesima tipologia. Abbiamo mangiato sia antipasto che primi. Gli gnocchi di patate rispetto ad altre cose sono molto molto buoni.
Antonio Z5/5
24/12/2019
Cucina romana sublime in ambiente tipico ed accogliente, un plauso particolare va a Rocco che serve ai tavoli con simpatia e gentilezza. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
13/12/2019
Abbiamo deciso di cenare in questa osteria ed abbiamo fatto benissimo. Con il menu da 25 euro completo di tutto abbiamo potuto assaggiare le varie pietanze romane gustose ed abbondanti. Simpatia e cordialità. Buona la porchetta.
Visitatore5/5
08/12/2019
Complimenti location tipica delle fraschette.. Menu eccezionale... Abbondante... Buono... Gustoso.. Che dire se si potevano mettere 6 stelle se li meritavano tutti.. A partire da Alessia la boss... All'accoglienza tipica e unica di Gianni ( un amaro con Gianni è da 5 stelle) per completare con il servizio veloce e composto da ragazzi super con una Martina Wonder Woman... Grazie per l'ospitalità spero di ritornare anche se lontanissimo da casa mia.. (Reggio Calabria)
Visitatore3/5
05/12/2019
La tipica fraschetta romana, piatti semplici e tradizionali. Personale spiritoso. Prezzi da fraschetta, ovvero economico. Buoni piatti senza fronzoli. Consigliato
Visitatore5/5
02/12/2019
Locale molto caratteristico a fianco di altri sulla via. Personale cordiale e gentile. Pietanze buone e abbondanti. Cucina caratteristica per la zona. I castelli romani. Prezzi da menù da 15 euro fino a 25. Consigliato. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
01/12/2019
Le fraschette di Ariccia una volta erano famose perché si risparmiata qualcosa. Molte sono diventate più care di un ristorante ma in questa c'è la possibilità di prendere menù a 10 o 15 euro. Qualità e prezzi moderati. Molto bene
Visitatore5/5
30/11/2019
Serata fantastica da provare almeno una volta al mese, cibi veramente buoni e abbondanti forse una delle migliori fraschette d’ariccia dopo averne provate diverse, fantastici i camerieri simpatici e divertenti, grazie a Rocco abbiamo passato una serata diversa dalle altre, sicuramente da ripetere.
Visitatore5/5
30/11/2019
Siamo stati a cena con amici ottimo il cibo e soprattutto abbondante gli gnocchi sono gustosissimi abbiamo cenato nella sala del c...o è ci siamo divertiti da matti staff delizioso e soprattutto allegro torneremo presto . Un grazie a tutti x la piacevole serata
Visitatore4/5
30/11/2019
Serata piacevole passata in allegria e in compagnia,porzioni abbondanti tutto molto buono tipica cucina casareccia, personale cordiale e ambiente originale!! Ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
30/11/2019
Fraschetta fantastica, ho avuto un servizio ottimo ed anche se la fraschetta non era al colmo,camerieri simpaticissimi e piatti arrivati lampo, soprattutto Martina cortese e simpatica.
Visitatore1/5
25/11/2019
Eravamo in 4 e abbiamo optato per la sala dove si ride e si scherza (praticamente ca**i a parte di scherzoso non c'era niente) prendendo il menù da 25€ con, a detta dei camerieri molto ricco, antipasto con secondo e un primo. Noi abbiamo preso 4 carbonare. Premetto che è stata la prima volta che mi sono alzata da tavola senza mangiare nulla. Nell'antipasto : 3 fette di salame una per ogni tipo, 1 di prosciutto 1 di porchetta un ovolina un quadratino di frittata. Tutto di qualità scadente. Salsicce e arrosticini che solo a ripensare all'odore sgradevole della carne divento vegana. Le carbonare.... non sò neanche come facciano a definirla carbonara... tra l'altro anche fredda. Praticamente abbiamo speso 100 € in 4 per uscire con la fame e inca**ati neri. Se le fraschette si sono ridotte tutte così non credo che ci tornerò più.
Visitatore1/5
24/11/2019
25€ a persona per antipasto con solo affettati, assaggio di fagioli con cotiche dove i fagioli e le cotiche erano praticamente inesistenti. Pasta fredda. Secondo povero con salsicce scadenti. Non tornerò.
CHIUDI
CHIUDI