Chizuru a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chizuru (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/11/2019
Sono cliente abituale, è un ristorante con vasta scelta (tra cibi crudi, cotti, vegani, senza glutine ecc). Quando dobbiamo andare ad un all you can eat andiamo sempre qui, il personale è gentilissimo, sempre sorridenti e attenti alle richieste che si fanno. Come da titolo:una garanzia. Cibo molto buono!!
Visitatore5/5
20/10/2019
Ho scoperto questo posto per caso con il mio ragazzo !! Sushi ottimo e personale molto gentile e disponibile !!
Visitatore1/5
22/08/2019
Ristorante con sushi e sashimi di basso livello. Dopo un’ora e mezza arrivato un piatto su una ventina. Totalmente inaffidabile. Sconsigliatissimo.
Visitatore5/5
27/07/2019
Uno dei ristoranti all you can eat migliore di Roma! Tantissima scelta anche per vegetariani e intolleranti al glutine. Più che consigliato!
Visitatore2/5
10/06/2019
Sono stata in questo ristorante alla scoperta di nuovi ristoranti giapponesi. Contrariamente a quanto letto nelle recensioni su tripadvisor non ho nulla da ridire sul servizio:veloce e cortese. Quanto al cibo buon'assortimento di piatti ma al sapore qualcosa non sembrava proprio essere di qualità,non sono nuova alla cucina asiatica e solitamente dopo averla mangiata non ho grandi problemi ma stavolta sia io che il mio compagno siamo stati col maldistomaco e la dissenteria.Peccato!
Visitatore4/5
30/04/2019
Come in tutti i ristoranti Ayce si mangia a prezzo fisso ( qui c'è anche la raccolta punti per gli affezionati). qui la qualità è sopra la media, ed abbondano anche piatti non usuali ( a base di riso nero ad esempio) che lo rendono unico. Peccato che spesso gli ordini non giungano completi, e spesso vi sia una lentezza anche a locale mezzo vuoto.
Gianni P2/5
18/04/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorante perché recensito come "uno dei migliori 10 ayce di Roma".......peccato che qualità delle materie prime, servizio e location non siano nemmeno paragonabili a moltissimi ayce presenti nella capitale
Luigi P4/5
12/04/2019
Se in famiglia decidiamo di andare a mangiare il sushi, finiamo sempre da Chizuru; vuoi perchè si mangia bene, vuoi perchè si trova facilmente parcheggio, vuoi per la cortesia dei gestori, vuoi perchè se riempi una tessera con i timbri hai un pasto gratis,... vuoi una centomilalire, ...no? Riassumendo, i piatti sono mediamente buoni, puoi ordinare dal tavolo con i tablet (ultima innovazione tecnologica) è all you can eat cioè mangi finchè gnafai più, i prezzi sono contenuti, che altro pretendere?
Giulia C5/5
20/03/2019
Nonostante il locale non sia molto bello si mangia davvero molto bene! Formula AYCE ( la sera 19€) con ampia scelta!! Accostamenti interessanti con pistacchi,mandorle, riso venere... insomma soddisfa ogni tipo di gusto. Sashimi fresco. Prossima volta proverò anche qualche piatto thailandese. Consiglio! Diventerà sicuramente il mio giapponese preferito in zona
Visitatore2/5
11/03/2019
Siamo venuti qui per molto tempo, era uno dei nostri ristoranti sushi preferiti ma le ultime due volte è stata una delusione. Ci sembra calato di livello. La qualità del cibo è scesa in modo assurdo. Faccio un esempio pratico: alcuni roll con salmone cotto e phiadelphia che abbiamo sempre ordinato, prima contenevano pezzetti di buon pesce e il noto formaggio..le ultime due volte invece abbiamo trovato dentro al riso una poltiglia frullata con pesce dubbio (mi sembrava addirittura tonno in scatola dal sapore ) maionese e philadelphia. Non siamo riusciti ad ingoiarli..anche la salsa di soia sembrava peggiorata..non so cosa sia successo ma non torneremo più
Visitatore1/5
09/03/2019
Da evitare,tutto molto insipido,ravioli asciutti e senza sapore, con fritto che sapeva solo di olio. Locale discutibile.
Visitatore4/5
08/03/2019
Andiamo spesso in questo ristorante perché è vicino casa. Dopo un po’ di tempo che non ci tornavamo, ieri sera abbiamo deciso di cenare da loro. Abbiamo avuto una bella sorpresa! Hanno aggiunto i tablet ai tavoli, molto comodi per le ordinazioni, e arricchito il menu con piatti nuovi che abbiamo apprezzato molto! Più che una conferma! Consigliato!!
Visitatore5/5
26/02/2019
Locale provato anche se con molta "scetticitá" da fuori, non gli davo un centesimo, ma una volta entrata mi sono ricreduta: locale contenuto negli spazi e molto pulito. Hanno hanno una vasta scelta di sushi ed è tutto davvero ottimo! I tempi sono giusti e ti permettono di non mangiare tutto con l'imbuto ma con calma e serenità. Apprezzo la gentilezza del personale. Torneremo, non ha nulla da invidiare a locali con nomi ben più noti!
weizz n5/5
08/02/2019
Posto tranquillo per mangiare del buon sushi e bere un sakè caldo. Ora hanno anche i tablet per fare ordinazione, più comodo e veloce direi
Visitatore4/5
15/01/2019
Il titolo della recensione già basterebbe da solo!! La 5a pallina mancante è data dalla location, piuttosto “spartana”..diciamo quindi non adatto a contesti troppo formali! Ciò detto, è tutto veramente delizioso!!! Per dovere di cronaca l’intera recensione non contempla giudizi sul tonno..in quanto in contesti AYCE lo evito (e consiglio di farlo anche a voi a meno che non vi troviate da Shinto!)
Visitatore5/5
19/10/2018
Buonissimo e con un’infinità di scelta nel menu ! Huramaki buonissimi. Personale molto gentile e disponibile
Visitatore4/5
12/10/2018
Ci vengo spesso con una mia amica (ormai siamo di famiglia), personale disponibile e accogliente. Cibo nella norma, molta varietà di sushi e cinese, possibilità di menù all you can eat, l’unica pecca è che sul menù sono presenti i numeri dei pezzi della porzione e ne portano di meno, il sushi a volte non è fresco. Per il resto nella norma.
Visitatore4/5
13/08/2018
Menù All You Can Eat . Molto buono! Buona accoglienza , buon cibo e pesce fresco! Ci vado spesso e mi trovo molto bene !
Silvia C4/5
04/08/2018
Ottima qualità del pesce, porzioni abbondanti, menù molto vario e con buone idee, soprattutto il sushi con il riso nero. Personale cordiale e ospitale. Unica nota negativa riguarda l'aspetto estetico, ma nel nostro caso ha reso ancora più significativo l'effetto sorpresa. Da ritornarci.
Visitatore1/5
31/07/2018
ALL you can eat presente ma scadente!mangiare fuori e’ possibile ma con il passaggio di topi indesiderati. Cibo freddo e senza sapore (già preparato in precedenza)riso scotto pesce finto e servizio lento! Non consiglio.
CHIUDI