La Pergola a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pergola (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/11/2019
Per chi ne ha la possibilità penso che almeno una volta nella vita ci si deve andare . Posto in cui ci sono andato per la seconda volta , e nonostante fosse stata la seconda volta sono rimasto a bocca aperta ... Aperitivo all’aperto con vista Roma e cena romantica indimenticabile . Che dire ... Penso che si documenti da solo dai piatti così raffinati che ti servono al tavolo e da tutto l’ambiente che ti circonda , una vera e propria magia .
Visitatore5/5
08/11/2019
Buonasera, ho avuto la gioia e la soddisfazione di vivere questa fantastica emozione, cenando in questo elegantissimo Ristorante Tristellato in cui tutto é stato letteralmente perfetto. La serata é cominciata come meglio non poteva, poiché all'entrata del Ristorante, ho avuto il grande piacere di trovare e fare la conoscenza del Maestro Chef Heinz Beck. La cena si é svolta in un'atmosfera di stile, con molta delicatezza a partire dal servizio, per finire ai piatti del Grande Chef che sono davvero il top della cucina, con un'elaborazione ed abbinamenti di sapori che ti lasciano senza parole. Tutto il personale di sala é stato molto professionale con una menzione particolare ad Andrea.
Visitatore5/5
05/11/2019
Difficile non apprezzare la Pergola. Quando arrivi nella sala del ristorante la gentilezza e la professionalità ti accolgono per condurti verso un percorso indimenticabile. La sala è bellissima, curata negli arredi e quasi tutti i tavoli sono disposti in modo da farti godere la vista spettacolare di Roma. Il personale di sala è giovane, ben preparato, gentile e solerte senza essere invadente. Abbiamo iniziato con un ottimo aperitivo e qualche snacks in accompagnamento, poi abbiamo continuato il nostro viaggio culinario scegliendo la proposta di 10 portate. Durante la cena proposte di vari tipi di pane ancora caldo ci hanno coccolato come l'olio servito con vari tipi di sale diversi, siamo così entrati nella fantasia dello chef che ti conduce verso un percorso che spazia dalle verdure alla carne e al pesce. I piatti sono molto equilibrati, con sapori e colori che non sovrastano mai il prodotto centrale del piatto. Le materie prime di ottima qualità ben esaltate. Interessante la proposta di formaggi con un carrello molto invitante. Tra i piatti proposti ci hanno colpito in modo particolare i crostacei marinati con peperoni e confettura di tropea, gli stratosferici fagottelli della Pergola e il capriolo e carote, decisamente un burro. Senza nulla togliere agli altri piatti che esaltavano sempre il gusto delle materie prime. Ottimi anche i vini in abbinamento. Per finire oltre ai dolci, un piccolo scrigno composto da piccoli cassetti contenenti tante praline diverse al cioccolato. Molto apprezzato il ricordo del menù con i vini che abbiamo degustato che ci è stato consegnato a fine cena con la data della serata assieme ad una nostra foto ricordo stampata al momento. Tutto perfetto!
Mauro M4/5
05/11/2019
Hotel tranquillo e facilmente raggiungibile, il personale si conferma sempre molto gentile e qualificato, confermata anche la varietà della colazione, servizio ottimo, alcuni cose andrebbero curate meglio come il piatto della doccia che presentava tracce di muffa, sicuramente lo consiglio
Visitatore5/5
31/10/2019
E' stata la mia sorpresa di compleanno..quindi parto gia' con l'entusiasmo dell'occasione! A sorpresa w/e compleanno a Roma e, a sorpresa per cena, vengo portata a La Pergola di Heinz Beck!! Che emozione! Location pazzesca, dentro il Cavalieri..arazzi e complementi di lusso ti accolgono e avvolgono! Dopo un ottimo aperitivo al Tiepolo Lounge, veniamo accompagnati agli ascensori per salire su..verso le stelle..tre precisamente!:) La sala ristorante e' bellissima: arazzi, quadri, opere d'arte e, grandissime vetrate da cui poter ammirare la citta Eterna! Veniamo accompagnati in uno dei tavoli vicino le vetrate in posizione centrale..tavolo perfetto ( per me e' importantissimo il tavolo assegnato!) Optiamo per il menu degustazione da 10 portate, come soliti fare in un ristorante di livello, per conoscere al meglio la cucina e l'estro dello chef. Non veniamo delusi! Eccellente tutto, ma un plauso va al Cuore di Lattuga, alla Triglia e, ai mitici Fagottelli La Pergola..il piatto principe di chef Beck! Buonissima e apprezzata la selezione di formaggi, inclusa nel menu degustazione, prima dei dolci ( praticamente una rarita' trovare i formaggi inclusi in un menu degustazione negli stellati )..il poter scegliere i vari formaggi a proprio gusto e piacimento e' stato veramente un aspetto che ci e' molto piaciuto! Bello e scenografico il finale cena..con il cambio de la mise en place e, i vari dolcetti da trovare nei vari cassettini, in quello che io ho chiamato: lo scrigno 'dolcesorpresa'! Un plauso a tutto lo staff de La Pergola..ci hanno accolto, seguito, accompagnato per tutta la cena in modo impeccabile e, a fine cena, il piacevole incontro con un cordialissimo chef Heinz Beck! A fine cena, ho ricevuto due regali carinissimi a ricordo della serata stellare da parte di Chef Heinz & del suo team: la stampa nel cartoncino arazzo del menu e del vino scelto e la stampa della foto al tavolo con la mia dolce meta', fatta direttamente da loro, incastonata nel cartoncino prezioso de La Pergola! Un Compleanno veramente indimenticabile! Grazie a tutti!
Ruggero P2/5
25/09/2019
Cucina buonissima, però condita con troppa presunzione, supponenza, anzi direi cafonaggine. La buona cucina - che mai assurge a livelli superiori a buono - non giustifica il comportamento supponente e presuntuoso dello staff, che mai ed in nessuna portata ha dato la pur minima parvenza di riuscire a giustificare il significato della spesa che una cena in un simile locale a quanto pare esige. Ci sono moltissimi ristoranti nella capitale di maggiore qualità portati avanti con quella serietà e quell'impegno quotidiano che alla Pergola sembra da troppo tempo dimenticato.
Alessio F5/5
18/09/2019
Dei 3 stelle Michelin finora provati La Pergola è il migliore, cibo più che ottimo i sapori sono tutti distinguibili, Heinz Beck chef mondiale.
Visitatore4/5
09/09/2019
Piatti abbondanti, il personale e’ stato molto gentile e i prezzi sono piu che onesti considerando la qualita degli stesso. Grazie, alla prossima
CHIUDI
CHIUDI