Buona Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buona Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Russo5/5
24/05/2021
Quando entro, mi accolgono con un supplì o una crocchetta... E già si inizia bene. Poi, dopo aver scelto e mangiato con gusto i cibi che preparano (dalla pizza all'orata con patate), e pagato prezzi a dir poco popolari, be' direi che vale la pena andarci a mangiare tutti i giorni!
Ada Villani4/5
19/08/2021
Il locale è un buon riferimento per pranzo ,cena.i cibi buoni,la pizza idem,personale gentile.
Andrea Palazzetti3/5
26/04/2021
Provato il ristorante. Molta attenzione alle regole covid (distanza ottima!). I primi provati non sono un granché (provata lasagna e risotto al ragù) anche se non cari (circa 8€). Molto gradito il prosecco offerto appena arrivati. Ottimo come pausa della maratona negozi...
Dario Invincibile5/5
18/08/2021
Pizza buona e il kebab fantastico.. il mitico Mario numero 1...
Leslie Ang4/5
25/02/2021
Ieri sera ho voluto assaggiare questa pizzeria a taglio e devo dire che li merita 4 stelle. Avrei anche dato 5 stelle ma i supplì devo dire che erano un po secchi, ma ottimi comunque! Poi non offre solo pizza ma anche Kebab! (Carne di vitello, non di pollo come di solito) E diversi fritti. Molto cordiale e simpatici anche lo staff!
andrea cusanno4/5
09/03/2021
Pizza ottima, ampia scelta nel menù, anche il kebab è buono però il prezzo di un panino lo trovo esagerato rispetto ad altri locali simili. Se non sbaglio è di 5 euro e normalmente si trovano a 4 euro. Consiglio comunque tutto in oltre il personale è molto gentile e regalano spesso qualcosa ai clienti come un supplì, una crocchetta e similari.
Chicca Mezzani5/5
25/07/2021
Abbiamo ordinato 2 pizze a domicilio, buonissima la marinara e la Margherita del mio compagno, ottime anche le patate al forno!!!ci ordinerei nuovamente!consigliatissimo
IF Mastroedri33745/5
08/07/2021
I costi non sono molto alti, i kebab e le pizze che fanno in questo posto sono deliziosi ed è perfetto per cenare insieme ai propri amici.
CHIUDI
CHIUDI