80 Voglia Di Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 80 Voglia Di Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

paolo s5/5
26/11/2018
Sono stato piu volte in questa pizzeria ed ogni volta che ci passo è impossibile non fermarsi, specialmente per i suppli fatti da loro sono buonissimi introvabili in nessun altra parte. La pizza è ottima sia in teglia che rotonda. Ve la consiglio ragazzi, gentilezza e voglia di lavorare alla portata del giorno. Complimenti !!!
Visitatore4/5
07/12/2015
tornando da outlet di valmontone mi sono imbattuto per caso in questa pizzeria e devo dire che mi e subito piaciuta pizza sottile e ben guarnita sono tutte buone provate funghi e salsiccia , ambiente piccolo ma e giusto per chi vuole mangiare un pezzo di pizza al volo e andare via.
Visitatore5/5
11/09/2015
Pizze tonde di grande qualità: pasta sottile croccante (originale!) e molta varietà (per tutti i gusti). Nel piccolo locale ci sono anche alcuni comodi posti a sedere ben disposti (lo spazio è sfruttato al massimo).
Giada B5/5
26/05/2015
Buonissima pizza e supplì,specialmente le pizze rotonde croccanti e leggere, il servizio ottimo e si trova al centro di Artena!
Visitatore5/5
06/05/2014
Ogni tanto prendo la pizza qui e devo dire di essere rimasto sempre soddisfatto. Specialità i supplì grandi e buonissimi
Visitatore2/5
16/11/2013
Sono passata più volte da "80 voglia di pizza" ed è sempre una delusione. .. Chiedi una pizza con melanzane e parmigiano o grana padano o con funghi e salsiccia o patate a spicchi e non ce l'hanno. ... L'impasto non è buono, la pizza sembra cotta male. Locale mal curato, servizio lento e personale "voglia di lavorare saltami addosso"... Infatti ho cambiato pizzeria e... di corsa! C'è di meglio in zona... molto meglio.
Visitatore4/5
31/08/2013
Ci vado spesso a prendere la pizza. . . e devo dire he è molto buona. . . ricca di condimento e prodotti di qualità. . . io vado matto per i loro suppli fatti in casa. . prezzi onesti cortesia super
Visitatore4/5
04/08/2013
Eravamo di passaggio ad Artena e ci siamo fermati in questa pizzetteria da asporto. Ci ricordava le pizzette che prendavamo dopo scuola, sottili, morbide e croccanti allo stesso momento. Diversi gusti. Il punteggio è successiva alla digestione, che per me è il punto più importante per capire se la lievitazione è naturale oppure no... tutto ok!!
CHIUDI