Cinese & Pizza Club a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cinese & Pizza Club (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/03/2019
Chiamo il ristorante per ordinare e stata un impresa perché lui non capiva....arrivato il pasto neanche tutto pago 41€ entro in casa ed ecco la sorpresa ordine sbagliato apposto del pollo mi arriva non so cosa e sopratutto crudo bhe che dire 41 euro buttati nel cesso era meglio che li regalavo ad un senza tetto...sarei stato più felice...
Simone P5/5
14/08/2018
Era tempo che volevamo passarci per una cena, e rimpiango per non averlo fatto prima. Le pietanze sono davvero molto buone e con sorpresa, si sente che le cose sono davvero molto fresche, il servizio è ottimo e la proprietà sono simpatici, servili e gentili ti fanno stare a tuo agio. Ma in primis si mangi davvero tanto bene! La prossima volta assaggeremo la pizza! Davvero molto sorpreso continuate così. Ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
06/11/2017
Mi servo da Pizza Club da molto tempo, sia con la vecchia gestione che con la nuova. Devo dire che la qualità della pizza non mi sembra variata, sempre molto buona. I piatti di cucina cinese arricchiscono la scelta dato che nel quartiere non c’era mai stata prima.
Visitatore5/5
26/10/2017
Per la prima volta siamo stati in questo locale incuriositi dalla cucina cinese Siamo stati benissimo il servizio ottimo e le pietanze buone e sempre calde . Il personale molto gentile ed educato. Molto pulito. Tornemo sicuramente a trovarli.
Visitatore1/5
26/08/2017
A parte che il gestore precedente non sapeva gestire ma andava alla ventura , i prezzi erano eccessivi e aveva le pretese del ristorante particolare(faceva la spesa in supermercati LOW COST) , voleva fare il simpatico, ma non lo sentivi a pelle, la mia esperienza pessima sia come si poneva, che nel non rilasciare ricevuta. Soluzione(vedi titolo) che da ragione a me e non alle recensioni da 5 stelle a cui "Emanuele "rispondeva con lusinga , ma che sicuramente aveva concordato con amici. Per quanto riguarda ora ...be' almeno i Cinesi che vantano cucina Italiana Cinese ..(AH Ah!!) NON HANNO PRETESE e sono carini nei modi.....
Visitatore5/5
16/05/2017
Ottima la pizza, digeribilissima e croccante! Buonissimi anche i supplì "ripieni". L'atmosfera è molto accogliente, l' ambiente piacevole e colorato. Il servizio efficiente e veloce. Lo consiglio a chi vuole mangiare bene, leggero e rilassato.
Nicoletta B5/5
05/03/2017
sono stata sabato in questo ristorante per festeggiare il mio compleanno, antipasti eccellenti e molto assortiti, i primi molto buoni come la carne che ti servono sulla piastra. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
08/02/2017
Adatto a tutti i tipi di portafoglio, location elegante, si mangia da dei, dagli antipasti al dolce Consigliatissimo
Visitatore1/5
31/12/2016
Ieri sera io e il mio ragazzo siamo stati a mangiare in questo ristorante, accanto a noi c' era una tavolata con una decina di bambini che stavano facendo un bel pó di confusione, e su questo nulla da dire, sono bambini e si stavano divertendo. Data la vicinanza e la cordialitá dei bimbi, ci abbiamo scambiato 4 risate e qualche boccaccia, insomma, tra una portata e l'altra abbiamo giocato con i bambini. All'improvviso il proprietario del locale, senza dare troppe spiegazioni, si é avvicinato e, con poco garbo si rivolge a me chiamandomi "A BIONDA! spostate de lá" togliendomi il piatto da sotto il naso neanche fossi un cane. Secondo lui stavamo dando fastidio ai bambini (anche fosse, non sono tua sorella che mi ti rivolgi così). Cosa assolutamente non vera dal momento che i bambini cercavano la nostra attenzione e, una volta usciti dal locale ci hanno cercato di nuovo per giocare. La cosa che mi avvilisce di più é che spesso si sentono lamentele di clienti infastiditi dal chiasso dei bambini, mentre noi, non solo non ci é passato minimamente per la testa di lamentarci, ma anzi, abbiamo riso e scherzato con chi si é avvicinato. Non meritavamo un trattamento del genere. Quasi a voler insinuare qualcosa di grave che,essendo mamma, mi indigna doppiamente. Sono schifata dai modi con cui siamo stati trattati ai quali non sono seguite di certo delle scuse. Cafone e ignorante, mi rivedrete col cavolo!
Visitatore3/5
01/12/2016
Sono stato in questo ristorante consigliato dai colleghi e posso dire che il consiglio è stato molto molto gradito. Appena entri il titolare ti accoglie come un figlio il locale si presenta molto bene le pietanze nella norma fanno sia pizza che piatti da ristorante. Ha dei piatti del giorno molto gustosi. Punto di miglioramento secondo me deve fare le porzioni dei piatti di pasta più abbondanti. Ps prende anche i buono pasto. Se mi ritroverò da quelle parti sicuramente ci ripassare. Slurp
Visitatore3/5
30/11/2016
Ho pranzato con una amica in questo posto dove il cibo e 'buono e la pizza ottima.Unico neo ...il pepe.Evidentemente piace al proprietario,simpatico tra l'altro...ma in una gricia o carbonara posso capire,anche se si puo'sempre limitare l'aggiunta...ma addirittura nella pasta con le verdure e sulla pizza.Troppo sale e troppo pepe...ho avuto una bella cistite....!!!Dettaglio da rivedere!!!
Visitatore5/5
27/11/2016
Qualità, semplicità e freschezza. la cordialità è di casa . Una buona pizza in compagnia rende la serata bella e in allegria
Visitatore5/5
23/11/2016
Buona la pizza, saporita e digeribile; diverse varietà di insalate e molto gustosi i piatti del giorno, sempre diversi. Conviene prenotare.
Visitatore5/5
16/11/2016
Angelo c'è! C'è perché quando entri al Pizza Club c'è la netta sensazione di trovarsi a proprio agio. Riduttivo dire che la pizza è buona e altrettanto la tagliata, come cacio e pepe e gricia. Se sei in pausa di lavoro o ti siedi a chiacchierare c'è sempre Angelo che ha un occhio di riguardo alle esigenze del cliente. Ogni giorno pizza a tema e piatto a tema. Nulla lasciato al caso. Focaccia assolutamente da provare accompagnata ai piatti. Non entrare è un peccato.
Fabio D4/5
13/11/2016
Sono andato più di una volta a pranzo con i colleghi ed abbiamo preso sia pizza che primi piatti. Devo dire che la cucina è buona, le pizze sono variegate e ben farcite i primi anche quelli classici sono di ottima fattura
Visitatore5/5
19/10/2016
Ho avuto occasione di sperimentare Pizza Club sia a pranzo (vivendo e lavorando nel quartiere) sia a cena in molte e differenti occasioni. Il locale, dotato di ampio parcheggio sul viale principale, è curato nei dettagli e soprattutto pulito. Il personale, giovane e cortese, sa farti sentire a proprio agio ed è attento anche alle particolari esigenze che vengono poste su richiesta. La pizza ha un impasto altamente digeribile, dovuto sicuramente ad un elevato tempo di lievitazione. Anche la pasta e i secondi meritano davvero. Ogni giorno sulla pagina facebook è possibile vedere gli abbinamenti che ti aspettano al locale. Angelo, titolare del locale, è una garanzia: la sua professionalità, il suo carisma e il suo metodo organizzativo rendono l'esperienza in questo locale unica nel suo genere che ti fa spendere il giusto prezzo, non ti lascia a lunghe attese e ti fa uscire facendoti venire la voglia di tornarci. Da segnalare il tiramisù al caramello, qualcosa di speciale!
Matteo P5/5
06/10/2016
Ci vengo spesso per l'ottima pizza, la trovo buonissima, impasto eccezionale e molto buoni gli ingredienti. Da provare anche le sfiziosissime chips pepe e pecorino. Niente male la tagliata di manzo. Consigliatissimo
Visitatore3/5
27/09/2016
Pizza buonissima,ben cotta ,anche se si potrebbe stendere piu'sottile...ottima qualita'degli ingredienti.Buoni i primi piatti,anche se consiglierei al proprietario di controllare il sale e soprattutto la quantita'del pepe...in una gricia ottima come qualita'ho sofferto per l'eccesso di sale e pepe ed anche i miei amici..quindi nn e'questione di gusto.Comunque complimenti.
Visitatore5/5
26/09/2016
Siamo stati in questa pizzeria sabato sera e siamo rimasti colpiti dalla bontà della pizza...ci siamo ritornati anche la domenica sera, perché non volevamo altro... credo di aver già detto tutto... antipasti di fritti e pizza veramente buona!!! Ritorneremo sicuramente per una prossima pizzata...
Visitatore5/5
15/09/2016
Vado a pranzo a Pizza Club molto spesso da molti mesi e ritornarci è sempre un piacere. La cucina (sempre espressa) è ottima con ingredienti di qualità e cottura precisa... La pasta alla carbonara è davvero buona. La pizza - secondo me - è tra le migliori della zona: sempre ben cotta e leggera e mangiarla a pranzo non è per nulla pesante. Ottima la crema di mascarpone! Si potrebbe migliorare il caffè! Il proprietario è davvero uno spasso! Consigliato a gran voce!
CHIUDI
CHIUDI