Wu Xin a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wu Xin (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo D4/5
26/05/2019
Con la novità del tablet al tavolo per le ordinazioni si velocizza il servizio e si può aggiungere piatti in ogni momento. Soprattutto per la formula All You Can Eat è fantastico. Cibo buono e abbondante soprattutto i gamberoni alla piastra e la famosa barchetta.
Visitatore4/5
14/03/2019
Era molto tempo che non mettevo piede in questo ristorante... e con mia sorpresa al posto di un menù, trovo dei tablet.. e vabbè, a parte lo shock iniziale, devo dire che la qualità del cibo è rimasta inalterata, con un ottimo rapporto qualità prezzo, e nonostante la tecnologia, camerieri sempre molto presenti, gentili e disponibili. Esito positivamente inalterato.
Visitatore3/5
09/02/2019
Location carina, con soffitti in stile cinese e quadri tipici, servizio efficiente, cibo nella media, porzioni abbondanti.
Visitatore4/5
16/12/2018
Sushi all you can eat ,cena a 19,90 escluso bibite, si ordina tramite tablet..le porzioni sono abbastanza grandi.. sushi buono
Visitatore4/5
09/12/2018
Location carina ed accogliente, con sistema di ordinazione dal tavolo, molto comodo e congeniale, grazie ai tablet collegato alla cucina. Servizio veloce e ottime portate sia x gusto, x varietà e quantità. Forse da rivedere un po’ il prezzo. Molto consigliato!
Visitatore3/5
17/11/2018
Buon all-you-can-eat. Hanno di recente aggiornato il menu ed è ancora più variegato di prima. Qualità buona, nessuna specialità da segnalare.
Visitatore4/5
16/09/2018
È la terza volta che vengo a mangiare in questo ristorante. Ho assaggiato di tutto essendo un ristorante fusion dove si uniscono piatti di vario genere.Il pesce crudo è buonissimo sicuro e il personale è veloce e gentile. Si può mangiare alla carte o menu senza limiti. Io consiglio menu senza limiti comunque è veramente buono!!! Consigliato alla grande!!
Visitatore5/5
22/07/2018
Tutto ottimo, di solito prendo involtini primavera, ,capellini si soia che sono la mia passione,pasta alla piastra con gamberi e verdure, pollo in agrodolce o alle mandorle o fritto. Da quale he tempo ho notato che si ordina dal tavolo con un piccolo monitor che c’è sul tavolino, questa è una novità. Servizio veloce e personale gentile. Consigliato
Visitatore5/5
07/07/2018
Per gli amanti dell all you can eat questo è uno dei migliori, non si paragona a ristoranti più famosi alla carta (come del resto tutti i cino jappo) ma per il rapporto qualità prezzo è da consigliare. Locale pulito camerieri gentili zona Tuscolana San Giovanni 14,9€ a pranzo. Via allego anche una foto del Sancho in fase di prenotazione
Visitatore5/5
07/06/2018
Sono tornata in questo ristorante dopo un pò di tempo, Trovato rinnovato con i palmari al tavolo per ordinare con calma ed autonomia, ho potuto apprezzare tutte le piatanze molto buone, come ad esempio i ravioli alla griglia, gli involtini primavera "croccanti" perchè di solito in altri posti risultano gommosi, ed altro tutto molto buono. Abbiamo ordinato sia cinese che giapponese in all you can eat ed è stata una cena molto molto abbondante. Tornerò presto.
Stefano M2/5
26/05/2018
E si oggi è stata l’ultima volta che vengo in questo posto...capisco che vi dovete ripagare i palmari...dimezzato le porzioni e aumentato i prezzi...oggi tutto pessimo ravioli freddi, gli spaghetti alla piastra mezza porzione nella ciotola del cane non ho parole, non capisco alla carta paghi di più e le porzioni sono meno...non mi torna qualcosa...
Visitatore4/5
01/05/2018
Ristorante cino-giapponese che frequentiamo assiduamente, sia scegliendo alla carta, sia con la formula all you can ear. Ottima qualità dei prodotti, pesce sempre fresco, servizio rapido, personale gentile. Con la bella stagione tavolini fuori.
Visitatore4/5
12/04/2018
Servizio veloce, cortese, buoni i piatti. anche se si arriva alle 14 passate, ti servono sempre. Buono il servizio a portar via.