Wu Xin a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wu Xin (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2021
È la seconda volta che ordino a casa da loro e oltre ad essere più che puntuali nella consegna, il cibo è di una qualità elevata! Oramai siamo clienti affezionati!
Visitatore5/5
11/10/2020
Abbiamo provato questo locale tramite consegna a domicilio... tutto buonissimo, ben presentato e abbiamo avuto anche una coca cola in omaggio! Consigliato
Visitatore2/5
09/02/2020
Tornato in questo ristorante quasi storico sono rimasto colpito della nuova gestione, sembra di stare in un fast food, tutto celoce, tutto rapido.... Ho frequentato questo rIstorante per molti anni, conoscevo i proprietari e il loro cortese staff, tutto cambiato, camerieri scostanti, sembrano dei robot, disattenti al cliente, quasi risentiti se chiedi una nuova forchetta o dell altra salsa....e' stato spiacevole ritrovarmi in quell ambiente. Il cibo assolutamente nella media di un cinese giapponese che non fara' mai storia! Peccato, Roma era anche Xi Hu.
Visitatore3/5
19/01/2020
Ci sono andato con la mia ragazza per una cena regalata. Un ristorante discreto nel complesso. Location molto carina e perso ale gentile (nonché velocissimo nelle comande). Il riso del sushi buono e non eccessivo, il salmone buono mentre il maguro nello standard degli all you can eat. Non mi é piaciuta la poca scelta di crudo del menù, troppi fritti e troppi uramaki "occidentalizzati" con 1000 salse dentro. Cosa importante : non c'é il sashimi nella formula all you can eat! Consiglio molto gli uramaki venere con farina di cocco e avocado. Un abbinamento originale che mi ha sorpreso, da prendere come ultimo piatto al posto del dolce.
laura d4/5
30/12/2019
Provato con un coupon per quattro persone. Molto conveniente, tante possibilità di scelta, divertente e comodo usare il tablet per le ordinazioni. Di martedì ristorante quasi al completo. Simpatica alternativa al classico ristorante italiano. Da riprovare
Visitatore4/5
28/12/2019
Classico ristorante AYCE, pulito e dal servizio molto veloce. Cibo tutto sommato buono, insomma si può fare.
Visitatore4/5
02/12/2019
Location tradizionale, menu e ordinazioni da tablet permettono un servizio più che rapido. Cibo buono e a volontà. Unico appunto includerei nel menù all you can eat almeno l acqua e i dolci. Per il resto consigliato.
Visitatore4/5
12/11/2019
Buono Accoglienza top Alcuni pasti sono cambiati in negativo Ma sopratutto MANZO PICCANTE CROCCANTE, sempre Mollo , morbido , non è mai croccante e sembra sempre cattivo. Era il pezzo forte del vostro ristorante. FATE DI NUOVO Manzo CROCCANTE ,MA CROCCANTE DAVVERO. grazie.
Visitatore3/5
22/10/2019
Ho mangiato qui per cena con il mio compagno usando un buono Groupon per l'all you can eat. Innanzitutto, ora il locale si chiama Naruto Sushi (penso che Xi Hu fosse il nome della vecchia gestione). La qualità del pesce e del sushi nel complesso è buona. Le cose migliori a mio avviso sono stati gli uramaki e la zuppa di miso, mentre i ravioli non erano eccezionali e il pesce sul nigiri era affettato veramente troppo spesso. Tuttavia la 'pecca' più grande forse è che ti assediano col cibo e le portate. Abbiamo ordinato col tablet (come ormai di prammatica negli AYCE) e in pochi minuti sono arrivate tutte le portate insieme. Il tavolo era molto piccolo e dava veramente un senso di 'assedio' (ad un certo punto non riuscivo nemmeno a muovermi). Capisco che cerchino di massimizzare turni e coperti ma così è ai limiti dello sgradevole. In ogni caso, buon rapporto qualità prezzo.
Renato S5/5
18/10/2019
Mi viene spontaneo dire : ma di cosa mi posso lamentare?location graziosa,pulita,camerieri svelti e gentile,cucina veloce e soprattutto sushi fresco da sottolineare le tartare di tonno e salmone con avocado e fondo di pesto deliziose.Tutto molto buono mangiate il menù fisso il sabato sera meglio prenotare .Se lo cercate su internet usate il nome xi hu anche se ha cambiato da poco il nome.
Visitatore4/5
08/10/2019
Non sono amanei degli all you can eat ma questo è veramente buono. Sashimi top e tartare eccezionali. I cibi piccanti sono davvero piccanti, che è come dovrebbe essere essere. Il resto tutto buono, non c'era nulla di insipido o di poco buono. Bravi davvero!
Riccardo D4/5
26/05/2019
Con la novità del tablet al tavolo per le ordinazioni si velocizza il servizio e si può aggiungere piatti in ogni momento. Soprattutto per la formula All You Can Eat è fantastico. Cibo buono e abbondante soprattutto i gamberoni alla piastra e la famosa barchetta.
Visitatore2/5
24/04/2019
abbiamo deciso di tornare in questo posto dopo molto tempo, ma siamo rimasti molto delusi porzioni sempre più striminziti e prezzi più alti..infatti era vuoto..forse si devono ripagare i tablet che hanno messo per ordinare
Visitatore4/5
14/03/2019
Era molto tempo che non mettevo piede in questo ristorante... e con mia sorpresa al posto di un menù, trovo dei tablet.. e vabbè, a parte lo shock iniziale, devo dire che la qualità del cibo è rimasta inalterata, con un ottimo rapporto qualità prezzo, e nonostante la tecnologia, camerieri sempre molto presenti, gentili e disponibili. Esito positivamente inalterato.
Visitatore3/5
09/02/2019
Location carina, con soffitti in stile cinese e quadri tipici, servizio efficiente, cibo nella media, porzioni abbondanti.
Visitatore3/5
14/01/2019
Ristorante sushi all you can eat nella media. Menù non molto ampio. Da provare i rolls di salmone con philadelphia.
Visitatore4/5
12/01/2019
Cinese molto buono, per sushi ho mangiato di meglio ma comunque buono. Torno sempre qui quando voglio mangiare un buon cinese. Ora ai tavoli ci sono dei tablet con cui si prenota, comodo ma c’è poco contatto con loro. È peccato che non ci sia una musica di sottofondo tipica.
Visitatore1/5
30/12/2018
Dopo anni di frequentazioni, considerato tra i migliori cinesi di Roma, tornato dopo qualche tempo con amici, scopro i tablet su ogni tavolo per le ordinazioni, e già la cosa disturba un poco, ma la totale assenza di rapporto personale, insieme alla qualità decisamente peggiorata, oltre infine a qualche ordinazione “digitale” inevitabilmente sbagliata, ci fa tirare una bella croce su questo luogo,
Visitatore4/5
16/12/2018
Sushi all you can eat ,cena a 19,90 escluso bibite, si ordina tramite tablet..le porzioni sono abbastanza grandi.. sushi buono
Visitatore4/5
09/12/2018
Location carina ed accogliente, con sistema di ordinazione dal tavolo, molto comodo e congeniale, grazie ai tablet collegato alla cucina. Servizio veloce e ottime portate sia x gusto, x varietà e quantità. Forse da rivedere un po’ il prezzo. Molto consigliato!
CHIUDI
CHIUDI