Tappa Fissa a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tappa Fissa (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ciulia l1/5
14/07/2016
Ho preso un panino con hamburger e melanzane e una pizza con Nutella su just eat. Uno schifo. il panino era fatto di solo pepe,immangiabile,la pizza con la Nutella bruciata totalmente ( non l'ho potuta mangiare) ovviamente la Nutella si percepiva e basta, e con non so quanta quantità di zucchero dentro. Ora mi chiedo, perché non vi cercate un altro lavoro se questo non vi va di farlo?
Daniela P4/5
16/06/2016
Avendo bisogno di cenare in velocità ci siamo fermati qui per un panino. Con gentilezza e cortesia ci è stata farcita una focaccia buonissima con gli ingredienti che volevamo. La scelta era varia fra salumi, formaggi, vegetali e sottolii. Anche il pane era disponibile ma abbiamo preferito la pizza romana di cui siamo ghiotti. È possibile scaldare il tutto e ci sono bevande fresche. Ottima soluzione economica per un pasto al volo.
Roberto P5/5
07/06/2016
Premetto che sono di zona e quindi molto attento ai locali che mi circondano. La qualità dei prodotti, il ricco menu e la gentilezza dello staff hanno contribuito a questa ottima recensione. Tra l'altro fa consegne a domicilio anche durante le partite!!! Davvero fantastico!!!
Cristina Z2/5
24/05/2016
Insalata discreta, ma me la fa pagare cinque euro invece dei quattro scritto sul menù, e non mi fa lo scontrino. Peccato, addio.
Visitatore4/5
25/04/2016
Giornata di festa, tutti chiusi, Tappa fissa mi ha portato due insalate ricche, buone, fresche, accompagnate da pizza bianca. Gentili, economici e puntuali!
Visitatore3/5
04/04/2016
Servizio cordiale poca scelta di ingredienti per i panini. Andando in un orario poco consono al pranzo (15.00) non ho avuto possibilità di ordinare altre pietanze del menù. Consigliato per un "mordi e fuggi"
Visitatore1/5
26/02/2016
Mezz'ora di ritardo, cheeseburger solo pane e con formaggio scadente. Hamburger gommoso, bacon una striscetta, insomma delusione totale.
Visitatore5/5
02/02/2016
simpatia e cordialità innanzitutto condite da prodotti sempre freschi e genuini e primi piatti fatti in casa.
Marco P2/5
23/01/2016
Ho ordinato da Just Eat it un paio di panini, ho pensato che sarebbe stato veloce visto che sta a 5 minuti da casa mia. Ho fatto l'ordine (un po' tardi si ma era ancora aperto) alle 23.20, alle 0.25 ancora non era arrivato niente. Avevo ordinato degli hamburger che quasi non si somigliava a un vero hamburger ma piu' a quelli che ordini dal kebabbaro.
Visitatore2/5
01/12/2015
Abbiamo prenotato da just eat dei panini a domicilio. Ci siamo fatti convincere dalle ottime recensioni e dalla varietà del menù. Puntualità ottima, ma panini che lasciano a desiderare. Erano freddi e gommosi, anche se la qualità degli ingredienti era buona. Ci aspettavamo qualcosa di più.
Stefano D5/5
08/06/2015
Ho scoperto casualmente questo posto qualche mese vicino al mio lavoro. Ci lavorano due fratelli molto simpatici ed alla mano. Sono specializzati in panini con vari tipi di pane (integrale, arabo, carbone....) ed insalate con ingredienti particolari. I panini sono sostanziosi e vanno dai 4 ai 5 euro mentre le insalate partono dai 5 euro. Gli ingredienti sono tutti freschi e preparati in giornata. Quello che viene richiesto può essere consumato in loco o portato via. Le ordinazioni possono essere fatte anche online. Ai clienti in attesa viene solitamente servita qualche specialità preparata dalla famiglia. Io di solito mi faccio un bel panino integrale con verdure. Un locale che consiglio vivamente!
Visitatore4/5
08/11/2014
L'ideale per una pausa veloce dopo la visita al Vaticano, grazie alla posizione abbastanza lontana dalle trappole per turisti ma vicina per arrivarci facilmente. Panini e insalate buoni, originali e, soprattutto, fatti al momento al bancone con evidenti ingredienti freschi.
Visitatore4/5
27/10/2014
Tra le tante offerte di locali, anche take away, in zona Prati dove mangiare senza le pretese della ristorazione vera e propria, questo localino spicca per tutta una serie di motivi tutti positivi che lo caratterizzano e che siamo contenti di enumerare. 1) la lista dei panini e delle insalate è lunga ma ulteriormente ampliabile dai desideri e dalla fantasia degli avventori 2) gli ingredienti sono di qualità 3) l'offerta gastronomica non è bizzarra o pretenziosa ma mira ad accontentare le richieste anche estemporanee del pubblico 4) il servizio a domicilio è rapido e attento 5) Mirko, il proprietario, ha la cortesia e la personalità per rendere il suo posticino una "tappa fissa" grazie alla sua disponibilità e le sue ottime capacità relazionali. Insomma non parliamo di un ristorante ma di un luogo dove concedersi una pausa con il sorriso sulle labbra e il palato soddisfatto.
Visitatore5/5
22/10/2014
Sono andata a mangiare qui perché consigliata dal b&b in cui soggiornavo Mi è piaciuto moltissimo Panini davvero ottimi e sfiziosi, pane buono , belle insalate , ingredienti freschissimi I titolari sono molto gentili e disponibili Per una fermata veloce lo consiglio assolutamente
Visitatore4/5
20/10/2014
un posto così easy dove fermarsi per una veloce sosta e gustare uno dei tantissimi panini e insalate proposte o inventarlo al momento insieme a Mirko che è davvero disponibilissimo, sempre sorridente e che riesce a dare sempre qualcosa in più. L'ultima volta che ci siamo stati abbiamo bevuto insieme il caffè appena fatto con la moka e ci hanno offerto un dolcino ancora caldo. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale, la posizione tranquilla e consente di recuperare un momento di quiete. Proposta intelligente in quest'area spesso caratterizzata da un'offerta a volte troppo "turistica" o "standardizzata" sulla tematica panino. Raggiungerlo è facilissimo e basta imboccare viale delle milizie da via Leone IV e lo si trova sulla destra dopo scarsi cento metri. Uno dei motti del locale potrebbe essere: il panino lo mangio io e lo invento come voglio io!
Patric D4/5
08/09/2014
Non ci sono dubbi: in questo ristorante è tutto eccezionale.. l'accoglienza, il servizio, il prezzo, il cibo. Non ho mai mangiato pesce così ben cucinato. Complimenti vivissimi!!! Siete i migliori
Gio' M5/5
04/09/2014
Mi sono fermato con la mia famiglia in questo locale per un panino al volo di ritorno dalla visita ai musei vaticani. Panini fantastici ricchi con prodotti freschi e fatti sul momento! Il proprietario Mirko molto gentile e disponibile nel variare ingredienti! Ottima scelta!
Angela V5/5
04/07/2014
Su consiglio della proprietaria del B&B in cui ho soggiornato, ho scelto questo posto per un pranzo veloce di ritorno dai Musei Vaticani. Panino enorme farcito in modo espresso con prodotti freschi affettati al momento. Potrebbe davvero diventare la mia "Tappa Fissa" duranti i prossimi soggiorni romani!
Corrado A5/5
07/06/2014
Trovato per caso, ottimi piatti, alta qualità, il proprietario Mirko una persona eccezionale, ti mette a disposizione il locale, sempre gentile e cortese, lo consiglio a tutti!👍👍👍👍
Luigi D5/5
05/06/2014
ottimo locale...perfetto per chi pratica attività sportiva!!!il proprietario é educato e disponibile!!!da tornarci....
CHIUDI
CHIUDI