Raggi Di Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Raggi Di Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2021
Sempre affidabile e pizze buonissime...era molto che non ordinavo,non ho trovato nessun cambiamento,tutto perfetto e consegna puntualissima.
Visitatore5/5
12/04/2020
Di questi tempi è giusto poter ordinare ogni tanto online i pasti. Questo locale si distingue sempre per la precisione nelle consegne e per l'ottima pizza che prepara. Da consigliare vivamente!
Visitatore4/5
11/01/2020
Quando non si ha voglia di cucinare, si torna troppo tardi o, semplicemente arriva la voglia di pizza... ecco che avere una buona pizzeria sotto casa diventa fondomantale, e raggi di pizza sicuramente lo è e i gestori sono davvero cordiali! Sempre una garanzia
Visitatore4/5
23/11/2019
Pizzeria buona che offre anche piatti da rosticceria, usata sia in loco che per asporto. Il proprietario è gentilissimo e cortese, sicuramente consigliata! Buonissime anche le pizzette.
Visitatore5/5
27/10/2019
Abbiamo provato l’home delivery e, a causa di un equivoco e dopo qualche solletico, le pizze sono arrivate con venti minuti di ritardo. Non hanno voluto essere pagati ... e il fattorino si è scusato e non ha accettato nemmeno la mancia. Le pizze in realtà erano ancora tiepide e gradevoli. Si meritano la nostra fiducia: torneremo presto.
Visitatore5/5
30/01/2019
Pizze buone e consegnate in perfetto orario,pizzeria seria che merita di essere consigliata,una delle migliori nella lista JE.
Visitatore4/5
16/01/2019
Di passaggio in zona e dovendo pranzare velocemente ho provato questa pizzeria. Preso polpettone e verdure seguito da supplì. Tutto buono e prezzi onesti.
Visitatore5/5
29/11/2018
Stasera pizza con JE,più che ottima e consegnata in orario.Mancava una pizza,il fattorino è andato via e dopo 10 minuti ha riportato la pizza,mi ha restituito i soldi e consegnato una seconda birra in omaggio,un applauso veramente,pizza ottima e cordialità,raro connubio!
Manuel M5/5
20/09/2017
Ottima pizza, la migliore del quartiere, i titolari sono gentilissimi e sempre disponibili e pronti a soddisfare tutti. Prezzi contenuti.
Lucio C5/5
16/05/2017
Sono stato con amici,più volte,ottima pizza,in più vasta scelta di primi e secondi ed altre chiccherie. Se mi è concesso un consiglio al simpatico titolate, una riverniciata al locale affumicato,renderebbe molto di più il locale.ciao
Visitatore3/5
06/05/2017
Conosco la pizzeria da molto tempo, e devo dire che nonostante l'apertura di diverse pizzerie nei dintorni, questa rimane senza dubbio la migliore. Oltre alla pizza che, ad eccezione della margherita, è molto buona, Raggi di Pizza propone una vasta gamma di piatti pronti anche da portar via, pasta, polli arrosto, dolci, fritti tutti buonissimi. Insomma... niente male
Valter M5/5
19/03/2017
Fantastica pizza a taglio! Croccante e gustosa... ambiente familiare e caloroso. Really special: pizza boscaiola! Altamente consigliato
Simona S4/5
28/01/2017
Pasta lievitata ottimamente e davvero leggera. Ma tanto condimento. Consegnano anche in zona limitrofa. Gentilissimi
Visitatore4/5
05/09/2016
Ambiente interno decisamente più accogliente di una qualsiasi pizzetteria romana. Il proprietario è un vero signore, e la cosa è già di per sè una notizia. La pizza è digeribile e farcita di qualità, l'impasto buono ma migliorabile. Ci sono anche altri prodotti a base di pasta per pizza, e non ricordo di aver mai visto fritture. Parcheggio e location perfette.
Visitatore4/5
13/07/2016
Poco da dire, se avete appetito e cercate una buona pizza al taglio andateci, il sorriso del proprietario e la sua gentilezza fanno da ciliegina Io ci vado ogni volta che posso.
Visitatore2/5
02/03/2016
Pizza triste.... fredda..... dà l'impressione di essere li da taaaaaaanto tempo..... ci sono stato diverse volte ma adesso BASTA!!!
Visitatore5/5
23/02/2016
diventato ormai un punto di riferimento se ho voglia di uno spuntino rapido, buono ed economico. Sempre tutto buonissimo!
Visitatore5/5
02/01/2016
Pasta croccante, sugo ottimo, locale molto accogliente e titolare veramente cordiale. Cosa di meglio aspettarsi al ritorno da una visita alle catacombe???
Mario A5/5
19/12/2015
Pizza favolosa la più buona che ci sia in Quartiere. Personale giovane e molto cordiale consiglio vivamente di andare a fare un salto perché ne vale veramente la pena... Lo stile del locale è favoloso molto accogliente. Provate ogni tipo di pizza che trovate sul banco nn ve ne pentirete 😁
Visitatore5/5
12/04/2015
Passo spesso davanti alle vetrine ed alla piacevole insegna di questo ristoro. Qualche giorno fa, ingolositi dalla esposizione di delizie appetitose, assieme a mia figlia, abbiamo varcato la soglia....siamo rimasti estasiati, non solo dalla bontà delle varie leccornie, ma anche e soprattutto dalla squisita gentilezza dei giovani gestori.... Prezzi estremamente contenuti ed ambiente luminoso. Complimenti!
CHIUDI
CHIUDI