Pescheria Agraja a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pescheria Agraja (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/03/2019
Bella esperienza nel contesto di un mercato rionale. Si tratta di una pescheria con annesso locale per consumare gli ottimi prodotti ittici declinati nel migliore dei modi. La struttura è estremamente spartana anche se la disponibilità e la gentilezza del personale addetto al servizio compensa abbondantemente questo aspetto. I sapori sono davvero buoni e la qualità del pesce non si discute, siamo in una pescheria. Consigliato consapevoli che non andrete in un struttura patinata ..... ma la materia prima è trattata come si deve. Prezzi nella media, forse considerato il ci testo ci si potrebbe aspettare qualcosa in meno.
Visitatore5/5
27/02/2019
Ottimo Luigi ha riaperto il ristorante con la sala tradizionale. Offerta di pesce da pescheria alla cucina. Consigliato.
Visitatore1/5
04/11/2018
Al banco parlano a malapena l'italiano, di una maleducazione unica e non parliamo della pulizia.. Il pesce alla fine me lo sono dovuto pulire da sola a casa e la qualità è terribile. Soldi sprecati.
Visitatore5/5
22/07/2018
Vado molto spesso in questa pescheria che si trova nel mercato coperto di cinecitta’ e pgni volta e’ sempre una conferma! Pesce ottimo e piatti ricercati! Servizio ottimo! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
03/01/2018
Che si ceni con il menù fisso o alla carta pesce fresco e di ottima qualità cucinato veramente bene. Quando vogliamo mangiare pesce in zona Tuscolana ci torniamo sempre molto volentieri.
Visitatore3/5
12/11/2017
consigliato da amici, serve buon pesce fresco ma potrebbero fare di più. Poco visibile perchè situato all'interno del mercato Appio Claudio. Molto spartano anche il servizio. Costa invece come un ristorante.
Crostolo D5/5
08/11/2017
utilizzando un coupon ci vado con mia moglie, il coupon prevedeva un calice vino e un antipasto misto di crudi di pesce, come da foto messe potete vedere che sono stati bravissimi ma la cosa principale è la frschezza assoluta ordiniamo anche fuori menu due primi una zuppa ceci e vongole gustosissima e gnocchi porcini e vongole buonissimi e freschissimi sicuramente ci torneremo lo consiglio al 100% bravi continuate cosi
Visitatore5/5
17/09/2017
Sarà almeno la terza o quarta volta che vado in questa pescheria e che dire...confermo sempre la mia opinione ovvero una cucina squisita a base di pesce freschissimo e servito da un personale gentile e cortese! Ottima l accoglienza e la presentazione dei piatti...lo consiglio sua per pausa pranzo che per cena 👍👍👍
Visitatore5/5
01/09/2017
Ottima Pescheria e ristorante di pesce all'interno del mercato dell'Appio Claudio. Bella e simpatica location, comoda e ormai "alla moda". Si mangia veramente bene, ampia lista di vini, servizio impeccabile. Ci sono stato più volte e molte altre volte ci tornerò. CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Visitatore4/5
29/08/2017
Casualmente in una pausa lavoro capito in questo originale ristorante all'interno di un mercato rionale nella zona di Appio Claudio - Tuscolana di fronte al banco pescheria e ordino spaghetti con le vongole buonissimi e una frittura di calamari morbidissima e altrettanto buona. Ovviamente non si può pretendere un servizio ristorante ma la freschezza inequivocabile del pesce supplisce anche se il servizio è dignitoso ed ordinato. Una piacevole e inaspettata sorpresa
Visitatore1/5
27/08/2017
Ci ha stuzzicato l'idea di cenare all'interno di un mercato, da una cena in pescheria ci aspettavamo ricette semplici e pesce fresco, aspettative deluse amaramente. abbiamo ordinato un' insalata di polpo e patate, mediocre, e un dentice alla griglia scandaloso. Il pesce era secco e freddo. Ciliegina sulla torta il conto, salatissimo! Il pesce si paga in base al peso, se l'avessero cotto decentemente saremmo stati ben contenti di pagare 68 euro! (In due senza vino).
Visitatore2/5
31/07/2017
sono ritornato dopo un anno ma purtroppo le 5 stelle della prima recensione scendono a due. Pensando di fare bella figura ho portato alcuni amici a cena. Ma la delusione è stata enorme. E non solo da parte mia. Tanto più che ne avevo cantato lodi e meriti. Il pesce è fresco per carità, ma cucinato in modo davvero così tanto dozzinale da sminuirne qualità e sapori. Non c'è più il menù degustazione che ti permetteva di assaggiare un po' di tutto e i prezzi sono alti se paragonati alla qualità e alla presentazione delle portate. Anche la carta dei vini l'ho trovata cara. La location è molto meno curata rispetto al passato. Forse avrei dato un tre se ci fossi stato per la prima volta. Non mi voglio dilungare oltre. Davvero un peccato. Speriamo si riprendano.
Visitatore2/5
24/07/2017
Sono stata qui dopo circa un anno e ho scoperto che lo chef bravissimo che c'era è stato sostituito. Qualità del pesce sempre buona non ottima ma cucina un po' banale Piatti semplici senza sorprese particolari Gusti un po' banali Ne complesso sono rimasta dispiaciuta
Visitatore3/5
19/07/2017
Sono stata a cena in questo locale con mia madre utilizzando uno sconto The Fork. Si trova all'interno del mercato coperto Appio Claudio, qualche tavolo all'esterno e una saletta preposta al chiuso proprio di fronte il banco della pescheria, personale abbastanza cortese. Ci hanno fatto aspettare un po prima di prendere l'ordine e abbiamo optato per un antipasto e un primo da dividere. L'antipasto avrà sicuramente avuto il pesce fresco, ma e' stato di poca fantasia, guarnito da molte verdurine crude a fare massa...ricordavo di meglio quando ci andai con mio marito qualche anno fa. Prezzo buono con lo sconto The Fork.
Visitatore3/5
14/07/2017
Pesce fresco, ben cucinato ma vini piuttosto cari, location abbastanza squallida. Dolce non in linea con il resto, servizio piuttosto lento.
Visitatore5/5
13/07/2017
Siamo stati a cena con la mia famiglia in questo ristorante dentro il mercato.Pesce freschissimo cucinato molto bene e servizio perfetto come in un ristorante stellato.Grazie a Gianluca il cameriere davvero simpatico e molto preparato.Torneremo presto con altri amici
Adriano L4/5
24/06/2017
il locale sembra molto spartano essendo situato all'interno del mercato ma i suoi piatti,l'accoglienza fa sembrare un ristorante rinomato. I piatti ricercati e ottima anche la presentazione. Tutto ottimo, il pesce fresco e cucinato ottimamente. VOTA 9
marina m1/5
10/06/2017
Pesce fresco ma prezzo non adeguato al locale in quanto servito in un mercato al chiuso ma su tavoli e servizio di un mercato e dopo aver speso più di 100 euro non si sono degnati neanche di fare un euro di sconto dopo aver sbagliato l ordinazione di un secondo mi sembra veramente vergognoso da non consigliare
Visitatore4/5
09/06/2017
Locale un po spartano all'intero del mercato,pesce fresco e buono...possibilità di fare menù fisso a €25 9 antipasti,1 primo 1 secondo,dolce caffè...bevande escluse...per i primi e secondi possibilità di scegliere tra quattro piatti...prenotate con the fork x lo sconto che non viene applicato sul menù fisso...consigliato!!
Visitatore5/5
25/05/2017
Per due baresi trovare a Roma, in un mercato (idea simpatica e intelligente!!!), un ristorante di pesce, con prodotti freschissimi cucinati in modo gustoso, è stata una bella e gradita sorpresa. Prezzi onesti, dopotutto la qualità costa e si sa che questo discorso vale a maggior ragione per il pesce... E cmq per essere più chiari: un antipasto per due composto da 9 portate €20 e un tagliolino, sempre per due, con un astice intero €25... prezzo giusto, a ciò si aggiunga la possibilità di usufruire di un 20% di sconto prenotando con the fork... Ottimo! Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI