Nino's Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nino's Pizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele Contessi5/5
19/08/2021
Hamburger favoloso e ampia scelta di birre in tenera compagnia di Dante. Bel locale moderno, personale gentile e molto attento. Da tornare sicuramente!
Giuseppe Di Giambattista5/5
08/08/2021
Fragranza "professionale" da anni presente, Nino Pizzeria è una garanzia
Gabriele R.5/5
13/01/2021
Ereditare il nome del grande Nino non è facile, ma questi ragazzi ci stanno riuscendo alla grande con prodotti di ottima qualità; Sono stato diverse volte sia per la pizza che per il bistrot e mi sono sempre trovato benissimo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo ed il personale simpatico e gentile. COMPLIMENTI !!!
Pietro Roberti1/5
29/04/2021
Maneggiare soldi e poi il cibo anche se con guanti non è mai cosa buona. Oggi poi.....
Stefano Di Bernardo Santalucia5/5
07/10/2020
Questa volta non posso fare altro che dare 5 stelle ad un locale che, oltre ad essere pulito, luminoso, molto fornito producono una pizza da 5 stelle, in particolare la bianca con la doppia lievitazione: LA PIÙ BUONA MAI MANGIATA IN VITA MIA!!! Solitamente non considero mai la pizza bianca ma nel vederla sono stato attratto, l'ho provata e ho fatto benissimo, il caffè é un mono origine del Brasile rigorosamente biologico così come il Ginseng ed infine tanta cortesia, professionalità e bontà d'animo. Davvero merita questo locale, vale la pena anche arrivarci da lontano: Ne verrete ampiamente ripagati. Grazie per avermi letto.
Marinella Busato1/5
24/09/2020
In fila aspettando di ordinare il pizzaiolo senza mascherina, chi ha portato vassoio al banco senza mascherina e alla fine anche la signora che serviva se l'è tolta. Con tutti dentro. Morale ho girato i tacchi. Inammissibile.
ernesto de col5/5
04/02/2021
Ottimi gnocchi, Un po lenti in parte comprensibile con l'angusto spazio di lavoro.
francesca pacifici5/5
11/01/2020
Se cercate una pizza speciale non potete che venire in questo locale! Di pizzerie se ne provano diverse ma la loro supera ogni aspettativa! I prezzi non saranno economici ma sono adeguati alla qualità garantita... in fondo ogni tanto qualche sfizio bisogna pur toglierselo sennò che vita eh???!!!🤩
CHIUDI
CHIUDI