Mimi' Coco' E Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mimi' Coco' E Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/02/2021
Gustosissime le preparazioni della pizza prezzi ottimi e qualità al top. non sono mai stata delusa da questa pizzeria. finalmente si potrà pranzare anche all'aperto con la ripresa dei servizio al tavolo almeno a pranzo
Visitatore4/5
11/10/2020
Una piacevole scoperta. Ambiente informale. Piccolino. Cibo buonissimo. Personale accogliente. Torneremo.
Visitatore5/5
16/09/2020
Sempre eccezionali. Tutto ottimo come sempre. Le ragazze super gentili. Il cuoco bravissimo. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
06/09/2020
Una conferma....la pizza è veramente sensazionale, in particolare quella integrale. La scelta di birre artigianali e di tutto rispetto. Personale delizioso. Da non mancare. Continuate così!
Visitatore5/5
17/06/2020
Pizza al taglio secondo le migliori tradizioni italiane, provate speck radicchio e provola e pizza bianca con salsiccia e broccoletti. anche i fritti non sono male. proprietari simpatici. ci sono anche dei tavoli fuori sul marciapiede sulla via proncipale di san paolo. grazie a presto
Visitatore5/5
15/03/2020
Trovato su the fork si è rivelato proprio una bella scoperta. Il locale non è grandissimo,ma comunque permette anche di andarci in tavolate. Prettamente pizza di vario genere e pasta tipica romana molto molto buone entrambe. Per non parlare dei frittini come antipasto. Porzioni di pasta belle abbondante. Pizza anche ben farcita e digeribile. Dolce fatto in casa okay ;) Le ragazze che ci han servito gentili e sorridenti.
Visitatore5/5
09/02/2020
Sono stato a cena con la mia famiglia ed amici, abbiamo mangiato pizza, antipasti di fritti e bruschette. Tutto molto buono in un ambiente giovanile, curato, con staff gentile. Prezzi per me buoni. Siamo rimasti soddisfatti
Visitatore4/5
15/01/2020
Bella scoperta. Il locale è piccolo ed aggraziato gestito da giovani con personale molto attento. I piatti sono deliziosi ed abbondanti ed i prezzi sono ottimi. Consiglio le fettuccine funghi, salsiccia e tartufo o l'hamburger servito al piatto con contorno di cicoria, buonissimo.
Visitatore4/5
08/12/2019
È un locale ottimo soprattutto per gli studenti. Le porzioni sono abbondanti e il prezzo estremamente conveniente. Il cibo è buono e lo staff molto gentile. Locale piccolino ma con sufficiente spazio tra i tavoli per cui si riesce a parlare senza problemi.
Visitatore5/5
07/12/2019
Ho ordinato una Margherita e un paio di fritti, entrambi molto buoni con un impasto a dir poco fantastico. Vedendo le pizze che hanno ordinato i miei amici mi sono pentito di non aver ordinato la pizza del mese o una più variegata, sicuramente ritorneró per provarne altre! Dolci ottimi fatti dalla ragazza che serve ai tavoli
Visitatore5/5
06/12/2019
Locale piccolo ma molto accogliente, personale gentile e cortese , ottime fettuccine direi più che abbondanti, fritti squisiti e bruschette deliziose!!!! Abbiamo concluso con un bel tiramisù alle pandistelle ! Tutto perfetto , ci ritorneremo!
Visitatore4/5
24/11/2019
Posto accogliente e familiare, personale molto gentile, mangiare buono, ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
09/11/2019
Piccolo locale in zona San Paolo...pizza sia integrale che tradizionale molto buona veramente notevole....birre di livello...dolci nella media
Visitatore5/5
02/11/2019
Locale piccolino,vicino San Paolo ma carino e stranamente non confusionario. Fanno una ottima pizza,ma i primi piatti romani non hanno deluso. È già molto economico senza sconto di thefork, con lui è praticamente gratis,vivamente consigliato!
Visitatore4/5
09/10/2019
lo conosco da tempo, devo dire che ci sono tornato pochi giorni fa. molto migliorato nell'offerta e nella qualità dei piatti. pizza buonissima, ora ci sono anche primi e secondi. bravi
Visitatore5/5
03/10/2019
Da fuori si presenta come una tavola calda, piccolino ma accogliente, in una zona tranquilla come San Paolo. Menu con vasta scelta, sia per quanto riguarda la pizzeria (veramente tutto ottimo, pizze, fritti, bruschette) che il resto, infatti hanno anche primi, carni anche particolari (ad esempio ieri sera avevano hamburger di bisonte, di scottona) che non ti aspetti di trovare in un locale così raccolto. Ampia scelta anche per i dolci. Prezzi che dire contenuti é poco, veramente abbiamo speso una stupidaggine... in 5 60€, si con lo sconto di The Fork, ma comunque la spesa sarebbe stata ugualmente esigua anche senza il 30% in meno. Chiudo facendo i complimenti alla ragazza che ci ha serviti, gentile e sorridente. Locale ultraconsigliato per una pizza tra amici in tranquillità.
Visitatore4/5
01/10/2019
Ristorante alla mano tipo trattoria,personale gentile e disponibile,pizza con possibilità di scegliere fra impasto integrale e non,ben condita e vasta scelta.Punto forte i prezzi,molto economico
Michela R3/5
25/09/2019
Siamo arrivati in dieci di cui cinque pizze, cinque primi ed una lasagna. Buono il mangiare ma OTTIMO il servizio. La ragazza veramente tanto gentile e paziente. Un servizio che fa bene allo stomaco ed al cuore. Grazie di tutto, torneremo!
Visitatore5/5
12/08/2019
Locale spartano ma assolutamente accogliente compresa la cortesia e la gentilezza della ragazza addetta ai tavoli. Abbiamo assaggiato dei buoni fritti e mangiato un'ottima pizza con farina integrale. Ottimo rapporto qualità/prezzo..
Tanda S5/5
27/06/2019
Molto. Buono ottimo servizio ed ottimo rapporto qualità prezzo, localino molto accogliente nonostante le dimensioni
CHIUDI
CHIUDI