La Pizza Di Pasquino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza Di Pasquino (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/08/2020
Pizza buonissima, sottile e croccante come piace a me ! L'amico con cui sono andata ha ordinato un piatto freddo , ingredienti di qualità . Personale cortese e disponibile. Ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore2/5
21/06/2020
Arrivati da Pasquino con molte aspettative purtroppo siamo rimasti molto delusi. A parte la gentilezza dei camerieri, nulla è risultato degno di nota, neanche il filetto, buono ma nulla di speciale. Fiori di zucca e cicoria ripassata servite fredde. Prezzi alti per la qualità delle pietanze. Va bene per i turisti.
Visitatore5/5
27/03/2020
Una cena fugace ma di alta tradizione culinaria. Amatriciana da. scarpetta. Fenomenale e simpatia del personale
Visitatore3/5
30/12/2019
Tempi d'attesa imbarazzanti. 3/4 d'ora di attesa per un antipasto e un primo. Personale palesemente in confusione e in difficoltà coi tempi. Un bravo cameriere alla fine ha salvato la situazione con €10 di sconto sul conto finale. Da rivedere.
Visitatore3/5
26/12/2019
Il paté di carciofi della bruschetta sembrava da discount, gustoso quello d'olive. Il pane delle bruschette per nulla croccante. I due primi completamente scotti, discreti invece i condimenti, carbonara e cacio e pepe. Due bruschette, sette primi, un calice di vino rosso, due bottiglie d'acqua €. 120 amaro omaggio. Personale disponibile.
Visitatore5/5
05/11/2019
Ottimi crostoni al pomodoro Molto buoni anche i primi Poi il giorno dopo pizza e calzone Tutti e due buonissimi!!!
Daniela P5/5
18/07/2019
A due passi da piazza Navona, ottimi sia i primi che le pizze, servizio veloce e camerieri gentilissimi e cordiali. Prezzi nella norma per il centro storico. Bravi!!!!
Giuseppe G5/5
07/07/2019
Siamo stati a cena con una coppia di amici e abbiamo mangiato due primi )cacio e pepe e bucatini alla amatriciana) entrambi squisiti. Per finire abbiamo preso una setteveli anche quella buonissima. Prezzi abbastanza moderati m.ci riandremo sicuramente 😃
Gianluca P5/5
06/05/2019
Il ristorante Pasquino è ottimo se si vuole assaggiare i piatti tipici della cucina romana ed italiana. In particolar modo la pasta è da provare (consiglio la carbonara, davvero buona). Hanno anche la pizza ed un menù abbastanza ricca. Prezzi nella norma per essere nel pieno centro storico di Roma a due passi davvero da Piazza Navona. Personale molto gentile e cordiale.
Visitatore4/5
29/04/2019
A passeggio per Roma ci siamo fermati in questo piccolissimo locale vicino a piazza Navona, locale turistico ma primi buoni così come le bruschette, personale attento e simpatico.
Visitatore4/5
28/04/2019
Piccolo locale praticamente in piazza Navona , turistico ma con prezzi abbordabili .Servizio celere e camerieri gentili e veloci . Ottima e abbondante la pasta .
Visitatore4/5
27/04/2019
Parto dal presupposto che nei luoghi molto turistici bisogna stare attenti, qesto locale alla fine per essere in quella zona non è male sia come cucina che come prezzi, ovviamente i prezzi sono abbastanza alti per quello che offrono ma data la zona ci sta. Personale gentile , molto acchiappa turista a con educazione unico vero neo i tavolini, piccolissimi, un tavolo basterebbe a mala pena per una persona, si sta come sardine come detto la qualità del cibo è sufficiente ed il servizio socievole
Visitatore3/5
02/01/2019
Locale iperturistico, molto piccolo, sufficiente per un pranzo al volo in quanto il servizio è abbastanza celere. Non lo consiglierei come cucina tipica romana.
Visitatore4/5
20/12/2018
Siamo andati in quattro e tutti abbiamo mangiato un’ottima pizza, birre e dolce squisito Abbiamo aspettato una mezzoretta ma era sabato quindi tutto sommato anche il servizio è stato soddisfacente Il tutto per 16€ a testa. Direi ottimo!
antonella b4/5
04/09/2018
Passeggiando per i vicoli, decidiamo di fermarci in questo ristorante. Ottima cucina, fiori di zucca, scottadito, saltimbocca alla romana, carciofi alla romana, cicoria ripassata (molto piccante con peperoncino). Vino bianco. Tutto ottimo. Accoglienza.
Visitatore2/5
13/08/2018
Sono stata in questo locale con la mia famiglia,posto carino,molto caldo all interno,il personale molto freddo e distante,ho chiesto il seggiolino per mia figlia alla cameriera bionda 4 5 volte,non me l ha mai portato,ho pensato che non era disponibile e per non dirmi che non ce l aveva ha svagato cosi,ho dovuto far mangiare mia figlia in braccio!!abbiamo chiesto 4 suppli ne sono arrivati solo 2,la pasta e arrivata sbagliata,e le patatine fritte ancora le sto aspettando,non sono mai arrivate,forse tutto questo perche stavano litigando in cucina...
Visitatore4/5
11/05/2018
Io e mio marito abbiamo cenato qui con un groupon e siamo rimasti molto soddisfatti. Il servizio è stato cortese e professionale. Il cibo veramente ottimo e molto curato. Se dovessi ricapitare in zona, ci tornerei sicuramente.
Luca R4/5
03/04/2018
Bel ristorante/pizzeria nei pressi di p.zza Navona. Pizza alla salsiccia fresca davvero ottima,(soprattutto gli ingredienti più che l'impasto). Siamo stati accolti e sistemati comodamente nonostante il pienone e fossimo con cane e passeggino al seguito.Tempi di attesa e di servizio assolutamente OK Un piccolo errore sul conto ma prontamente recepito ed eliminato non appena fatto notare. Prezzi nella media consigliatissimo
Visitatore4/5
13/12/2017
Locale accogliente,in pieno centro,si mangia benissimo e i prezzi sono davvero onesti. Consigliatissimo come sosta durante un giro in centro!
Alessandro S3/5
06/07/2017
Buona pizza, ben cotta e ben guarnita nonostante sia un ristorante/pizzeria turistico nel cuore di Roma. I tempi di attesa sono adeguati (ho visto anche gli altri tavoii serviti celermente). Bravi !
CHIUDI
CHIUDI