Ristorante Cinese Xinghua a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Xinghua (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco F2/5
26/08/2019
Qualità, quantità, cortesia e servizio rientrano appena nella sufficienza. Se dovessi consigliarlo avrei più di un dubbio. A voi la scelta
Visitatore1/5
14/08/2018
Sono troppo inc...ato ora per fare una recensione....due ore di attesa e abbiamo mangiato a turno e con piatti sbagliati.....non mi vedrà più....ero cliente!!!!!
Visitatore5/5
03/07/2018
Era un po che non venivamo in questo ristorante cinese/giapponese pur avendolo sotto casa...e cosi presi da un improvviso attacco d astinenza da sushi siamo andati...che dire tutto decisamente ottimo...mega abbuffata di pesce fresco(regolamente abbattuto a -20)...tonno, salmone crudo e alla griglia, gamberi...carpaccio misto...accompagnato da personale accogliente...tempi giusti, pulizia del locale e conto adeguato...credo che dopo questa sera ci faremo venire più spesso voglia di sushi!!!
Visitatore5/5
14/05/2018
Sono ormai anni che vafo in questo ristorante è devo dire che migliora sempre di più. Con l'aggiunta della cucina giapponese ora ancora meglio. Sushi fresco buonissimo,c'è anche il take awey sempre puntuale,il cibo arriva caldo e ben confezionato. Si può utilizzare anche l'applicazione sul cellulare per prenotazioni e consegne. Insomma vale la pena provarlo.
Visitatore5/5
26/03/2018
Il locale é molto semplice ed accogliente. Il personale molto efficiente e gentile. La cosa che mi ha sorpreso é stato vedere tanti clienti abituali.in effetti posso capirli benissimo.il cibo é molto buono e c'è un ampia scelta tra il menu giapponese e anche quello cinese. Anche I prezzi sono molto contenuti. Ho notato che hanno anche un app per prenotazione tavoli, take away e per la consegna a domicilio.fantastico sono anche al passo con i tempi digitali. Per me assolutamente consigliato per passare anche un momento tranquillo poiché il locale anche se c era gente non era affatto rumoroso.
Visitatore5/5
17/01/2018
Sempre una conferma, un sushi ottimo, fresco, servizio veloce e gentile! Consigliatissimo anche per i piatti cinesi e i dolci.
Visitatore3/5
30/11/2017
Sono stata diverse volte in questo ristorante, porzioni buone e abbondanti, non particolarmente curato nel dettaglio. Offre una sala esterna per fumatori, riscaldata d' inverno. Continuerò ad andare, L unica cosa strana è che inspiegabilmente tutte le volte, vengo servita quando i miei commensali hanno quasi terminato il pasto.
Visitatore4/5
05/10/2017
Andati a cena - locale molto luminoso e ampio dove prevale il colore rosso - personale molto cortese e servizio rapido ( anche troppo !! ) - molto buono e particolare il riso Xing Hua ( con pomodoro, cipolla, gamberetti e ananas ) - buoni anche gli involtini primavera e ben ripieni i còlassici involtini al vapore ! Buono anche il caffè ! Prezzi concorrenziali - da ritornarci !
Visitatore5/5
29/07/2017
Davvero un ottimo ristorante cinese, molto buona la zuppa agro piccante e gli spaghetti con frutti di mare alla piastra. Prezzi contenuti e servizio veloce ed efficente. In questo ristorante si puó mangiare anche il sushi. Vale la pena sicuramente!
Santo C4/5
12/07/2017
... e come dicono "si ritorna sempre sul luogo del delitto", ogni 2 mesi circa facciamo una visita con la famiglia al ristorante cinese Xing Hua. Qui trovo sempre pulizia, cortesia e, già da un pò di tempo, oltre alla classica cucina cinese hanno inserito il "giapponese". Devo dire qualità del cibo sempre nelle aspettative, qualità nei piatti e prezzi che ritengo molto buoni per quello che si mangia. Xing Hua, alla prossima !!!
Visitatore4/5
14/05/2017
Siamo stati in queesto locali invogliati dalle buone recensioni che mi trovo a confermare. Tipico ristorante cnese per arredamento e odori, con servizio veloce e prezzi assolutamente competitivi. Da notare la buona qualità dei piatti, ho mangiato spesso in risotranti di cucina cinese e devo dire che questo è stato tra i più gustosi.
Simona P4/5
06/05/2017
Locale tranquillo con arredamento carino ma un pó classico. Nel complesso si sta bene e si mangia bene. C' era parecchia gente quindi abbiamo dovuto un po' attendere
Visitatore5/5
04/05/2017
Il mio ristornate cinese preferito! Veniamo da Roma per mangiare qui. Io non amo moltissimo il cinese ma qui ho tovato pulizia , gentilezza e qualita :) tappa fissa nei week.
Luca F5/5
09/04/2017
Vengo qui da almeno 10 anni. il locale é molto accogliente e pulito, il servizio é attento e rapido. il rapporto qualità prezzo é eccellente ed il menù é ricco e vario, sia per il menù cinese che per quello giapponese. il bagno é l'unica nota non troppo positiva. é un tantino angusto (ma pulito)
Davide M5/5
21/03/2017
Semplicemente fantastico ottima la cucina, il personale sempre gentile e a me personalmente da cliente fisso fanno sempre dei piccoli sconti. il ragazzo delle consegne sempre preciso ed educato
Visitatore4/5
20/01/2017
Sono stato in questo ristorante con la mia ragazza parecchie volte e devo dire che ci troviamo sempre molto bene. Ogni volta che arriviamo ci permettono di accomodarci dove preferiamo. Staff completamente non italiano ma la comuncazione con i camerieri non è difficile sono tutti molto genitli e disponibili. Cucina giapponese e cinese alla carta ma da quando la mia ragazza mi ha fatto conoscere lo Xing Hua ho abbandonato tutti gli "all you can eat" che ci sono. Ottimi piatti, tutto molto buono. Consiglio vivamente questo ristorante.
Visitatore5/5
27/10/2016
Torniamo in questo ristorante dopo anni, rinnovato, più pulito, prezzi in linea con gli altri ristoranti orientali. Menù ordinato, chiaro e comprensibile; piatti ben presentati con belle decorazioni, porzioni piuttosto generose e decisamente buona la cottura: siamo andati via con il palato pienamente soddisfatto. Purtroppo non ho foto dei piatti, rimedierò il più presto possibile; ho frequentato svariati ristoranti cinesi in zona, ma qui sarò davvero contento di tornare in futuro.
Serena L4/5
19/09/2016
Ordino a domicilio da almeno due anni e mi sono trovata sempre benissimo. Ci sono andata personalmente una volta sola e anche lì mi sono trovata molto bene. Il cibo è ottimo, soprattutto il sushi. Unica pecca sono i camerieri che non parlano molto bene la lingua e per ordinare ci vuole più tempo.
Visitatore2/5
18/09/2016
Una volta era tappa fissa per me è la mia famiglia, ora cibo nella media ad essere buoni, servizio scadente. Cortesia non sanno cosa sia. Peccato
Visitatore4/5
18/09/2016
Ristorante carino ,camerieri gentili e sorridenti . cibo sempre buono anche il sushi ottimo . Consigliato .