Kiss Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kiss Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo B5/5
07/05/2020
Pizza senza glutine al top!!!! Consegna in orario ed estrema gentilezza. Una piacevole sorpresa. Complimenti!
Visitatore2/5
16/02/2020
Abbiamo ordinato due pizze e due crocchette a domicilio. Consegna rapida ma il ragazzo delle consegne ha dichiarato un prezzo maggiorato di 2 euro e 50 rispetto al listino, probabilmente per prendersi la mancia da solo, come abbiamo scoperto (purtroppo solo dopo) consultando il menu. Inoltre riscontro spesso errori alla cassa, solo in aumento, sul prezzo. Per chiudere, mi sembra scorretto il menu in inglese con i prezzi maggiorati di un euro per i turisti. La pizza è buona ma non giustifica quanto sopra
Visitatore5/5
31/01/2020
Ottima pizza Gluten Free. Buono l'impasto, ben cotta e ben condita. Una Margherita che non ha nulla da invidiare alle pizze normali, altrettanto buone. Ottime anche le mozzarelline senza glutine. Proletario gentile e accogliente, torneremo per assaggiare altre pizze e fritti. Assolutamente consigliato. Complimenti!
Visitatore5/5
29/01/2020
Sono stato qui a pranzo con la mia ragazza e abbiamo preso due pizze. Io una margherita e lei una pizza senza glutine e senza lattosio. Siamo rimasti entrambi molto soddisfatti, l’impasto era buono, sottile e soffice! Si può ordinare anche da casa! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
29/01/2020
Proprietario molto gentile e accogliente! La pizza senza glutine era molto buona e leggera, fatta sul momento per me e pronta in poco tempo! Per un pranzo vecole è stato perfetto! Molto soddisfatta.
Visitatore5/5
30/09/2019
la pizza ottima in tutti i modi spesso me la faccio portare ha pure dei suppli fantastici ci vadospesso
Visitatore5/5
11/09/2019
A Roma per un convegno mi sono fermato in questa pizzeria in zona Ubaldi. Location informale. La pizza e' davvero buona. Il ragazzo che lavora qui e' davvero super gentile accogliente e disponibile. Consigliato
Visitatore4/5
23/06/2019
Posto informale, ma personale accogliente e gentile. Le pizze vengono preparate tempestivamente e sono buone. Inoltre, c'è la possibilità per chi è celiaco di avere una vasta scelta. L'unica pecca di questo servizio gluten free è il fatto che vadano aggiunti 3,50€ (a mio parere eccessivo).
Visitatore4/5
23/06/2019
Il posto è molto informale, ma il personale è gentile e pronto ad accoglierti. La pizza senza glutine è molto buona e c'è la possibilità di farsela consegnare gratuitamente. Non ho usufruito di questo servizio, perciò non posso dire nulla a riguardo. Il menù è molto vario e ad ogni cifra bisogna aggiungere 3,50€ per il senza glutine.
Visitatore5/5
04/06/2019
La location è informale ma accogliente...(un po' da sistemare) Il personale è amichevole Si può scegliere tra molti tipi di pizze e soprattutto specializzati nella realizzazione di pizze senza glutine e non solo.. Tutto buonissimo!
Visitatore5/5
10/04/2019
Gluten free e lactose free no problem!!! I proprietari preparati e gentilissimi, mi hanno trattata come una principessa, servendomi e spiegandomi il loro modo di lavorare e i master fatti per lavorare al meglio le preparazioni senza glutine e lattosio. Disponibilità e cortesia senza mai farmi sentire "una seccatura" date le intolleranze, cosa che, ahimé, accade di frequente in locali che sono "preparati" solo per attrarre clienti. Io e il mio compagno abbiamo ordinato: - un calzone XXL prosciutto cotto e mozzarella senza lattosio e senza glutine - un supplì di patate senza glutine - un supplì di riso senza glutine - patatine fritte senza glutine - birra senza glutine - normali olive all'ascolana - una pizza tirolese - una birra Prezzo congruo per i prodotti ordinati. Grazie mille! Un saluto da Pescara!!
Visitatore1/5
23/02/2019
Faccio un ordine a domicilio, che viene accettato con orario di consegna (da loro indicato) alle 20.00. Dopo 30 min di ritardo rispetto all’ora di consegna prevista, chiamo per avere notizie e mi viene risposto che “non so dirle a che ora arriverà, potrebbe essere un’ora, come un’ora e mezza, come può essere che l’ordine non arrivi mai”. Mi viene fatto inoltre notare che avendo io speso solo 10€ o poco più, “era impossibile che l’ordine fosse puntuale”. Nonostante la maleducazione riscontrata, decido comunque di aspettare, posto che al termine della telefonata mi viene assicurato che a breve sarebbe partito il fattorino. Dopo un’altra ora di attesa, alle 21.30, (quindi a 1 ora e 30 min di ritardo sull’originaria consegna) sono nuovamente io a chiamare, mi viene risposto che il fattorino non è partito e che non sanno quando partirà. Ovviamente ho chiesto l’immediato rimborso. Mai più. Una scortesia ed un’arroganza (per fortuna) davvero rare.
Visitatore4/5
22/12/2018
Abbiamo gustato in questo locale un’ottima pizza gluten e lacto free, oltre che delle pizze normali... tutte molto buone. Il locale e’ arredato in maniera spartana ... nulla di eccezionale ... ma gli ingredienti della pizza sia normale che gluten e lacto Free sono di ottima qualità. Il servizio è veloce ed efficiente, il personale gentile. Si effettua anche servizio da asporto ed a domicilio. Un’ottima esperienza per gustare un’ottima pizza ad un prezzo giusto. Molto consigliato.
Visitatore5/5
18/12/2018
Dall'esterno è una normalissima pizzeria, il senza glutine non è nemmeno troppo pubblicizzato. entrando abbiamo ordinato 2 margherite, di cui 1 senza glutine ed entrambe erano davvero ottime! Complimenti! (in foto la pizza senza glutine, già addentata 😉)
Visitatore5/5
06/12/2018
Pizza eccellente anche per i celiaci. Siete grandi! Qualità-prezzo e servizio super! Consigliato a tutti!
Lo S5/5
30/11/2018
Ho mangiato qui diverse volte, una certezza. Tutto ottimo dal personale alle pizze, consigliato anche per eventi.
Visitatore4/5
15/11/2018
Ottima pizzeria per un pasto veloce! Il locale è piccolo ma molto carino, moderno, pulito, accogliente. La scelta delle pizze è molto ampia e si possono scegliere sia pizze tonde che pizza al trancio. Molto buona quella bianca con prosciutto cotto e porcini. L'impasto è fino e croccante, molto buono. Fanno anche primi e secondi, a mio avviso bisognerebbe rafforzare un pò l'angolo rosticceria (ma l'ho visitato solo a cena, non so se a pranzo sono più forniti). Prezzi normali, alcuni menù leggermente alti. Personale davvero gentile e amichevole. Sito internet davvero ben fatto! Consigliato
Visitatore5/5
14/09/2018
Ho mangiato qui due volte e lo posso consigliare sia per mangiare sia per take away. La pizza è molto particolare e buona, il personale molto simpatico e pronto a consigliarti. I prezzi variano a seconda del peso ma sono molto moderati.
Visitatore4/5
28/08/2018
Pizzeria piccola, pulita, con personale gentile ed efficiente! pizza molto buona, prodotti freschissimi e tempi di attesa abbastanza brevi! Rapporto qualità prezzo media; lo consiglio per un pasto veloce a chi non è di zona
Visitatore5/5
17/07/2018
Buone le pizze, gentile e disponibile il personale, ottimo il prezzo, vale assolutamente la pena un pit stop...
CHIUDI
CHIUDI