Indian Fast Food a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Indian Fast Food (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/09/2020
Frequento questo fast food indiano a via Mamiani da anni e l'ho sempre consigliato nonostante il proprietario sia sempre al limite tra il burbero e lo scortese (e tenda a fare la cresta sui resti), perché gli antipasti fritti (anche a portar via) sono molto buoni e le pietanze gustose. Il proprietario tiene la mascherina abbassata sotto il naso e il cuoco, che si può vedere quando prende i fritti dal bancone, dove sono esposti, per cuocerli, è senza mascherina e senza guanti. Purtroppo non sempre gli antipasti sono freschi. L'ultima volta che ci sono stato, ad agosto, ho sentito al primo morso che il samosa di carne aveva uno strano sapore. Controllando meglio mi sono accorto che la carne odorava di uovo marcio. La varietà di burfi è eccezionale e nella mia esperienza sono stati sempre ottimi. Tra i dolci, molto buoni anche la torta di latte, i gulab jamun e gli jalebi. I curry di pollo e di verdure buoni, ancorché con prezzi nella media dei ristoranti romani nonostante il locale sia un fast food dall'aspetto e dal servizio modesti. Sono costretto a dare una sola stella, e non ci tornerò, perché con la carne avariata e la Covid-19 non si scherza, ma rimango convinto che, con un po' di attenzione a cosa si ordina, sia un locale caratteristico e assolutamente da provare nel panorama romano.
Visitatore4/5
02/09/2020
È un ottima opzione per chi vuole qualcosa di buono, veloce ed economico. Non a caso, il locale è frequentato da molti indiani. Ho preso un Byriani con agnello ed era squisito. Acqua sempre in omaggio. Scelta di piatti principali non ampia, a differenza degli antipasti. Bene così, meglio pochi piatti ma di qualità. Confermo ciò che dicono altre recensioni: il personale (forse il totale?) dietro il bancone è stato molto scortese. Non capivo cosa volesse dire quando diceva "pollo o anello"? e mi ha risposto a malomodo e alzando gli occhi al cielo. Io ho semplicemente chiesto (è vero, almeno 3 volte), con educazione, di ripetere cosa avesse detto visto che non parlava bene italiano (e ci sta). Detto ciò, il posto mi piace e ha prezzi bassi visto vista la tipologia (fastfood) e il locale molto basic.
Visitatore5/5
08/02/2020
Un angolo di vera India fuori dall'India. Non capisco le critiche negative riguardo la pulizia ...perché il locale era impeccabile e neanche rigiardo la cortesia: lo sapete che si riceve sempre in base a ciò che si dà? Il cibo buonissimo: una domanda in buona fede: avete mai mangiato in India per poter dire che il cibo mon era preparato come si deve?? Per me un ottimo ristorante con rapporto qualità/prezzo eccellente.
Visitatore4/5
02/02/2020
Piatti unici a combinazione scelta dal cliente tra carne, ceci, lenticchie e verdure. Brocche d'acqua gratuite fornite dal locale. Vasto assortimento di fritti e dolci.
Visitatore1/5
20/01/2020
Credo che il titolo non abbia bisogno di ulteriori commenti , ringraziatemi che non ho chiamato i NAS. Ero già stata in questo locale prima della piacevelo sorpresa ,peccato perché il cibo era buono.
Visitatore5/5
27/08/2019
Fast food indiano dall'atmosfera familiare, si ha la sensazione di stare in India. Ottimo per un pasto veloce e per i dolci che hanno.
Davide B5/5
13/04/2019
ho voluto provare una cucina asiatica e sono rimasto piacevolmente contento. locale modesto pero il servizio e cortese e veloce e piatti sono serviti con una quantita e qualita giusta
Visitatore4/5
26/01/2019
Grazie ad internazionale.it abbiamo trovato questo piccolo locale al lato del mercato esquilino, ottima sosta veloce dopo una mattinata di spesa. Servizio rapido, pochi piatti, ma saporitissimi. Possibilità di scelta tra vegetariano o non. Varietà di antipasti fritti e dolci (che non abbiamo provato per ora). Qualità/prezzo nella media. Sicuro ci torniamo.
Visitatore5/5
22/01/2019
È tutto veramente squisito, una tavola calda di qualità. Spesso e volentieri mi fermo anche solo per un chai latte con qualche dolcetto indiano a dare un’occhiata ai canali televisivi indiani. Lo consiglio.
Visitatore4/5
15/11/2018
Da sempre subisco il fascino dei sapori asiatici, quando posso mi infilo subito in qualche ristorante che esuli la quotidianità. Be se dovessimo soffermarci troppo all’impatto iniziale di certo si passerebbe oltre... il locale infatti risulta fatiscente, laddove spartano risulta quasi sinonimo di estrema eleganza. Detto questo il cibo è molto buono e a mio avviso una sosta la merita se non altro anche per il rapporto qualità prezzo vantaggioso
Claudia M4/5
16/06/2018
Frequento il janta fast food da anni. E' il miglior fast food indiano in Roma. Il palak paneer è buonissimo, le polpette vegetariane pure. Dal e ceci sempre a disposizione tutti i giorni. Accompagnamento con riso bianco o biryani o pane. Il locale è pulito e ricorda i ristoranti in India, semplici ma puliti. Si tratta di cucina indiana, ricca di spezie e di profumi. Interessante la selezione di dolci indiani, i gulab jamun deliziosi ma anche la torta di latte. Molti i samosa a disposizione serviti con salsa di tamarindo o yogurt e menta. Consigliato, magari con un tè alla fine...rigorosamente chai.
christian tacla G5/5
05/04/2018
Ho ordinato un menu completo composto da due sughi con carne e due vegetariani un riso bianco e riso condito. Puoi chiedere pane per metterci i sughetti e mangiarli con le mani. Il sapore del cibo è ottimo. Si sente tutte le spezie che hanno messo, vorrei ordinare ancora ma non ce la facevo più Il locale è pulito Staff molto cordiali È prezzo molto buono. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
26/03/2018
Io e il mio ragazzo cercavamo qualcosa di diverso dai soliti fast food, così abbiamo optato per la cucina Indiana, premetto che non l'avevo mai provata prima di oggi. Oltre all'accoglienza molto gentile e alla presentazione del loro menù appena arrivati, il cibo era davvero buono. L'antipasto squisito ed i condimenti per il riso buonissimi. Consiglio vivamente!
Visitatore3/5
19/02/2018
A due passi da piazza Vittorio questo minuscolo locale propone una cucina indiana, un po' rivisitata per renderla più adatta al gusto europeo: piatti corretti, serviti con un pane chapati dignitoso ed una buona birra indiana. Piacevole atmosfera
Visitatore4/5
20/12/2017
Frequento il Janta Fast Food di via Mamiani con regolarita'da qualche anno. Per me e' il posto migliore di piazza Vittorio e dintorni per un pranzetto buono veloce ed economico.
Visitatore4/5
23/11/2017
Cibo molto buono, personale abbastanza gentile, molto veloce, è infatti un fast food, lo consiglio vivamente
franco l3/5
17/11/2017
Semplice, lento e con poca attenzione. Così come in alcuni posti in India. Buoni i dolci e la musica in tv, che purtroppo è talvolta sostituita da notiziari. Frequento questo posto da anni per sentirmi un po' in questo fantastica terra, nel bene e nel male
andrea b5/5
05/10/2017
Conveniente buono e a poco prezzo. OTTIMO INDIANO con tanti dolci. Punto focale per un un buon pasto indiano. Dolci vere chicche.
Visitatore4/5
24/08/2017
Ho provato questo posto un anno e mezzo fa, e me ne sono innamorata. Sono ormai diventata schiava del riso basmati con pollo al curry, che corrisponde ad un pasto completo (vedi foto). Da provare anche il pane indiano, e la birra indiana. I prezzi sono davvero bassi, quindi se si vuole provare un tipo di cucina differente, senza spendere molto, questo è il posto giusto!
Visitatore5/5
13/07/2017
Sempre incuriosito dalle recensioni di trip advisor , mi sono recato in questo fast food non lontano dalla Stazione Termini. Il mio giudizio è positivo , considerando che si tratta di un fast food.Ho preso pakora , con chutney alla menta biryani di agnello, e dei dolci . Il proprietario è abbastanza gentile , il prezzo adeguato, da provare se non si dispone di molto tempo per andare in ristorante.
CHIUDI
CHIUDI