Ristorante Cinese Giapponese Thai Kimilin a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Giapponese Thai Kimilin (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/06/2019
Posto carino, per una serata tranquilla. Staff sempre molto gentile. Qualità dei piatti in crescita nell'ultimo peirodo. Migliorati anche gli arredi. Ho provato sia il menù "all you can eat" che quello normale: buoni i piatti sia cinesi che giapponesi.
Visitatore4/5
29/03/2019
Sono stato a cena in questo ristorante all you can eat in zona Gregorio VII. Cibo molto buono. Prezzo nella norma. Personale molto gentile. Consigliato!
Visitatore1/5
14/03/2019
Cibo buono, nella media.. Peccato per la maleducazione di uno dei camerieri. Dopo aver chiesto di pagare separatamente una parte del conto si è girato parlandomi alle spalle e tornando indietro mi ha fulminata con lo sguardo. Tengo a precisare che in tutto ciò io parlavo con il cassiere, chiedendo di pagare separatamente. Brutta situazione! Così i clienti scappano!
Marco S3/5
03/03/2019
Mangiare giappo a casa non è quasi mai economico, stavolta ci siamo riusciti, e mangiando anche bene. Siamo riusciti a miscelare cibo thai (fettuccine thai), cinese (ravioli di carne) e giapponese (gustosi uramaki) senza avvertire differenza tra i tre, tutti più che dignitosi. Se vai a ritirare tu, c'è anche il 10% di sconto.
Visitatore1/5
17/02/2019
25 minuti per due pezzi di sushi, ripeto, 25 MINUTI! Mezz'ora ogni ordine, se uno non si lamenta, ogni 2x3 si dimenticano anche di servirti il piatto, la scelta è limitata, solo sushi basilare,una coppia di clienti che si è seduta dopo di me è stata servita PRIMA di me, ma io mi chiedo, in che ordine le mettete le comande?? Non consiglio a nessuno ristorante Kung Fu di Torrevecchia Provenzale, prima di mangiare,già vi passa la fame per quanto vi faranno aspettare (premesso che si ricordino).
Visitatore3/5
12/02/2019
Ormai sono anni che proviamo ristoranti con formula all you can eat. A mio malincuore devo ammettere che questo è stato uno fra i meno buoni per quanto riguarda il cibo giapponese. Nulla da transigere sul cibo cinese, di buon livello, ma i piatti giapponesi erano insipidi e/o con più riso che pesce, dal primo all'ultimo (uramaki, nigiri e soprattutto sashimi, niente ci ha soddisfatti). In conclusione, è un buon ristorante cinese, ma uno scarso giapponese.
Visitatore5/5
03/02/2019
Ottimob apporto qualità/prezzo; InGredienti freschi, pOrzioni adeguate, personaLe gentIle, simpAtico e disponibile Buona vaRietà Di pIetAnze sapientemente presentate. il fritto era leggero, anche le pietanze calde molto saporite, anche il sushi di media qualità, ma con qualche variazione curiosa e molto buona. Locale semplice e pulito, bagni mediamente puliti Lo consigliamo e ci torneremo.
Visitatore5/5
24/12/2018
all you can eat: senza dubbio il migliore in zona. piatti originali buoni e vari. pesce sempre al top. personale gentilissimo. io vado sempre da anni
Visitatore4/5
30/10/2018
Mi trovo spesso a Roma nei week end per lavoro, e quasi ogni volta mi reco con amici in questo ristorante cinese/giapponese. mangiamo quasi sempre esclusivamente sushi e ne riconosco la qualità. Il servizio è assolutamente cortese e veloce; ormai siamo di casa e cercano di trovarci sempre un posto comodo. La creatività non manca, i piatti sono preparati bene e in maniera originale; ho provato qui per la prima volta piatti che solo tempo dopo ho trovato disponibili in altri ristoranti. Tornarci è sempre un piacere per un amante del sushi come me.
Visitatore4/5
06/10/2018
Ristorante AYCE di buona qualità. Il personale è molto cordiale e il servizio veloce. Ho trovato questo locale molto carino anche se i tavoli sono molto ravvicinati fra loro. La pulizia è accurata e il pesce è di buona qualità. Il menù presenta una vasta scelta di piatti cinesi e giapponesi, diverse varianti di huramaki, nigiri, primi e secondi piatti. Il sapore del cibo era gradevole e i fritti non troppo unti. Consiglio questo locale a chi si trova in zona sia per un pranzo veloce che per una cena in gruppo.
Visitatore4/5
11/08/2018
Frequento questo ristorante ormai da un paio di anni, sia a pranzo che a cena. Spesso mi avvalgo del servizio take away, sempre velocissimo. Il personale è cortese e veloce, spesso ho usufruito di piccoli sconti. La clientela è spesso abituale, nel quartiere, Gregorio VII, è diventato ormai punto di riferimento per la cucina giapponese/thai. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, specialmente per la qualità delle materie prime e per le porzioni.
Visitatore4/5
09/07/2018
Kung-fu ex Bambù Restaurant. Non cambia nulla se non il nome,anzi rispetto a qualche anno fà trovo i piatti migliorati. Commerciale forse ma ben presentati. Estremamente gentile il personale,addirittura riesce a fare qualche battuta in italian style..cosa veramente rara. Bene il menu,molto positivo. Ambiente coerente,forse un pochino di spazio in piu tra i tavoli sarebbe necessario ma ci si destreggia ancora. Per il resto prezzo calmierato in linea con gli esercizi analoghi. PROMOSSO
Visitatore4/5
16/03/2018
Buon ristorante Cinese, Giapponese e Thailandese con formula buffet a pranzo. Qualità buona, in particolare i ravioli al vapore. Personale molto gentile e prezzi veramente bassi.( circa 8€ il pranzo a buffet ).
Visitatore5/5
01/02/2018
Al momento.del nostro arrivo c erano pochissimi clienti. Ci ha colpito subito la gentilezza e la dedizione della proprietaria. Il cibo semplice e non dozzinale come nella maggior parte dei ristoranti cinesi. Prezzo veramente basso e porzioni abbondanti. Ci torneremo!!!😎😉
Visitatore4/5
22/01/2018
Fino a qualche mese fa, abitavo da quelle parti e ci andavo spesso. Giapponese davvero carino che non mi ha mai deluso. Cibo buono e servizio abbastanza veloce (anche se alcune sere mi è capitato di vederlo un po' a rilento). Atmosfera carina, ottima per mangiare dell'ottimo cibo giapponese e stare insieme agli amici. Consigliato.
Visitatore4/5
13/12/2017
Ambiente clean e senza fronzoli, eleganza giapponese, prodotti di qualità cinesi e non (ho visto con i miei occhi lo scarico delle materie prime...) per un localino veramente "birichino". Formato "AYCE" (AllYouCanEat) a prezzo modico, la cucina è di buon livello e il sushi lo prenderò la prossima volta: ero troppo impegnato al doppio giro di piatto...
Visitatore5/5
12/12/2017
Sicuramente ce ne sono di più buoni, anche perché parliamo di un all u can eat, di conseguenza la qualità lascia sempre il tempo che prova, ma tra gli all u can eat è uno dei miei preferiti!!! Ci vado spesso, il servizio è buono, ambiente sereno ed accoglienza con aperitivo (nuvolette e prosecco). Il sushi è molto variegato, c'è un'ampia scelta ed è molto buono, il pesce l'ho trovato sempre fresco, e qualsiasi incomprensione sono pronti a venirti incontro. Ci vado circa 1 volta al mese. Lo consiglio!!!!
Visitatore4/5
07/12/2017
Frequento questo locale da tanto tempo e non sono mai rimasta delusa. Il sushi secondo me è uno dei migliori
Visitatore3/5
09/11/2017
Siamo stati a cena più di una volta in questo ristorante si da che il menu all you can eat la qualità non è mai il massimo. Il cinese è molto buono il sushi non è fresco. Ma d'altronde mangiare il sushi alla carta costa molto di più. Che dire se si vuole qualità non si mangia all you can eat Semplice. Servizio lento e personale non sempre gentilissimo
Visitatore5/5
09/11/2017
Beh vado spesso a queste ristorante devo dire che ho sempre mangiato benissimo più spesso cinese che giapponese ma in generale ottimo