Hot World a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hot World (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2018
Molto molto buono. Il locale si è recentemente trasferito e credo si sia un po allargato rispetto al piccolo spazio che aveva fino a qualche mese fa. In ogni caso è strano consigliato per chiunque ami degli ottimi panini oltre a stuzzichini vari di carne e non. Empanadas fantastica, tra consigliata. Prezzo leggermente più altro di altri locali in zona ma giusto per la qualità del cibo.
Visitatore3/5
10/11/2017
Prima volta che provavo la cucina messicana. Abbiamo ordinato con Just eat, e il servizio è stato puntuale. Abbiamo mangiato diversi tipi di taco e burrito, tutti molto buoni e saporiti: il burrito al maiale pero’ era troppo oleoso. Un po’ una delusione le alette di pollo fritte. Nel complesso una buona impressione!
Visitatore4/5
08/05/2017
Ottimo posto per levarsi qualche sfizio! Cibo di buona qualità, si possono trovare ottimi antipasti, burrito, tacos, panini e tanto altro. Consigliato
Rachele F5/5
14/02/2017
Noi oramai siamo clienti fisse, cucina messicana con prodotti di qualità e si sente: i burritos buonissimi, gli hamburger anche, magici i nugget di pollo fatti a mano e le alette di pollo in salsa bbq. Mai rimaste deluse e i proprietari sono simpaticissimi!
Visitatore4/5
21/01/2017
Ieri io e il mio ragazzo siamo andati in questo locale dopo averlo visto su just eat e aver letto l'interessante menù. Abbiamo aspettato tantissimo quasi 40 minuti, ma abbiamo passato il tempo guardando il Matto cucinare e ci hanno offerto dei nachos per scusarsi dell'attesa. Il burrito era molto buono e io mi sono reputata soddisfatta!
Katia F3/5
02/01/2017
Cibo ottimo , posto pulito ma male organizzato soprattutto se si chiede la consegna a domicilio 65 minuti di ritardo per ben 3 volte . Questa è l'unico problema , spero che risolvano perché ripeto, il cibo è davvero ottimo.
will c1/5
01/01/2017
Due ore di attesa per una consegna e quando abbiamo telefonato per chiedere se arriva il nostro ordine una ragazza mi risponde di si ma passa una altra ora , ricchiamo il ristorante per annullare il ordine e il proprietario o quello che sia invece di scusarsi mi chiede se sono straniero , bha un posto che vende cibo messicano che snobbano gli stranieri e non consegnano e veramente vergognoso almeno un mi dispiace no ? Se non siete capaci cambiate mestiere
Visitatore5/5
11/12/2016
Ho ordinato telefonicamente la cena, di sabato, precisissimi sull'orario di consegna, prezzi competitivi e prodotti ancora molto caldi, nonché buonissimi! Hamburger, patatine e dolce strepitosi! veramente complimenti Lo consiglio vivamente a chi è in zona, ne vale davvero la pena!
Visitatore2/5
11/12/2016
Per farla breve, la definizione corretta per questo locale è "SCADENTE": i panini sono quasi commestibili ma la consegna è sempre in ritardo, l'organizzazione lascia a desiderare e il prezzo è assolutamente eccessivo rispetto alla qualità. Passando nello specifico ecco più o meno come si presenta l'intero menù. I burritos vengono venduti in varie dimensioni ma l'unico decente per cenare è quello da un "teorico" mezzo kilo, vi arrivano male impacchettati nella stagnola e tendono a disfarsi completamente (consigliato un asciugamano). Alcuni sono gradevoli ma la pesantezza è dietro l'angolo e la qualità degli ingredienti lascia a desiderare... Antipasti da dimenticare: i nachos consistono in 20 grammi scarsi di tortillias con qualche salsina ed arrivano sistematicamente spugnati (per il modico costo di una confezione intera da 300gr e salsa annessa ahahah), le alette di polle sono molto discutibili. I dolci un qualcosa di improponibile: i churros pesantissimi e fatti chissà quanto tempo prima, le "frittelle" sono finte castagnole secche completamente insapori, il burrito filadelfia/nutella in pratica contiene solo nutella (costerà di meno rispetto al formaggio?). Se a questo aggiungiamo che devo ancora ricevere una consegna in orario (ed ho ordinato anche infra settimanalmente) e che per questa roba pago 2 o 3 volte il prezzo di una pizza, mi chiedo come si possa consigliare questo locale con addirittura 5 stelle.
Visitatore4/5
19/10/2016
Qualità degli ingredienti ottima. Sapori buoni e originali. Lo consiglio vivamente a chi, come me, è un appassionato del genere tex mex. Unico appunto, prezzi leggermente alti (altrimenti avrei dato 5 stelle).
Francesca L5/5
10/10/2016
Abbiamo ordinato dei panini in un sabato sera mooooolto piovoso. Nonostante il brutto tempo, consegna nei tempi e hot dog e hamburger F A V O L O S I!!! Grazie
Visitatore5/5
07/09/2016
Io e la mia ragazza siamo andati per una cena veloce di domenica sera. Eravamo in cerca di qualcosa di goloso che ci ricordasse i sapori gustati negli Stati Uniti. Io ho ordinato un hamburger "empanada", lei un sandwich "philly original". Beh, che dire: carne di qualità eccellente, pane italiano dall'impasto studiato dal proprietario appositamente per questi panini e una salsa cheddar super. Visto che era la nostra prima visita, il gentilissimo proprietario ci ha regalato le versioni maxi dei panini scelti, nonostante avessimo ordinato la porzione regolare. Se anche voi siete appassionati di cucina americana non vi servirà più prendere l'aereo: Hot world è il posto giusto.
Visitatore5/5
02/09/2016
Di base vi direi lasciarvi consigliare...semplicemente perché la fantasia qua ti manda fuori di testa! Laddove un panino riesce ad assumere mille forme etniche! Dal burritos, alla quesadillas (commovente), fino al panino con hamburger di pecora! (e detto da un abruzzese vale doppio! Fatto solo con cosciotto di pecora come i migliori arrosticini dell'acquilano)! Hamburger carbonara, matriciano, roma, Italia e resto del mondo! La vince il gusto in ogni caso! Buone le birre ma nient vino....e comunque i dolci alla fine sono sorprendenti! GUARDATE LE FOTO! Prezzi da ridere davvero, assieme alla Simpatia del gestore!
Visitatore5/5
02/09/2016
Siamo stati qui due coppie, che dire? Iniziamo con 4 panini uno più eccelso degli altri, carne di prima qualità, ingredienti genuini ma soprattutto l'accoglienza dei titolari e della ragazza in cassa.. Dal panino "fai tu", deciso insieme al titolare al dolce, tortilla salata con ricotta composta di pere e cannella.. Un idillio.Passione qualità e bontà, passione di chi ci mette il cuore. La serata è continuata insieme a loro, davvero una bella serata! Ve lo consiglio vivamente, prezzi più che onesti, vale più di una visita.
Visitatore5/5
17/08/2016
L'ho ordinato piu' volte da casa. I panini sono buoni, le proposte varie e non ho ancora trovato qualcosa che non mi è piaciuto. Bravi !
Valter F4/5
15/07/2016
il servizio e comida ottima,prodotti ottimi burriti alette hamburger hot dog insomma tutto buono,il servizio e l attesa buona e poi la simpatia grazieeee
Me M4/5
01/07/2016
Conosco questo posto da quando ha aperto.devo dire in questo quartiere un tex mex mancava.la qualitá degli ingredienti é molto buona cosi come i mix inventati dal proprietario.é vero puo capitare di aspettare un pó ma vale la pena davvero.salse e verdure stuzxicanti e buonissime.carne buona.ma lui cucina praticamente da solo...bisogna aver pazienza.mangiato sia li che a domicilio e i tempi sono stati rispettati.prezzi anche troppo bassi per la qualitá e varietá del menu.
Visitatore5/5
01/06/2016
Il posto è un po piccolo ma compensa tutto grazie all ottima cucina di Marco ogni volta è sempre in esplosione di gusto ....
Visitatore5/5
22/05/2016
La prima volta anche io sono rimasto perplesso, ma avevo comunque notato tantissima cura nella preparazione e utilizzo di prodotti freschi. Poi c'ho riprovato e adesso per me ogni volta Hot World è una garanzia! Può capitare una serata "no" anche per i locali migliori. A tutti quelli che si lamentano suggerisco un piccolo trucco: chiedetegli di andarci piano col sale! Il cuoco a volte se lo fa scivolare, ma se gli chiedete con gentilezza di metterne di meno, sarà tutta un'altra storia. So che sembra assurdo, ma cambierete idea. A mio avviso il miglior servizio tex mex a domicilio di Roma. Ottimi burrito (potete assemblarne di personalizzati e saranno comunque ottimi), tacos abbondanti, panini enormi, e hot dog davvero gustosi. Una delle loro specialità sono le chili cheese nuggets (piccanti al punto giusto). Per una cena tra amici, con la ragazza o anche una pausa al volo durante il lavoro, io raramente ho trovato un posto del genere che mi lasciasse così soddisfatto. QUE VIVA HOT WORLD!
Visitatore1/5
07/05/2016
Un'esperienza terribile. Cibo disgustoso. Abbiamo ordinato alle 20:40 e l'ordine era previsto per le 23:35. L'ordine è arrivato dopo tre ore. Cibo servito in carta d'alluminio e buste messe alla bell'e meglio. Mi chiedo veramente come facciano ad andare avanti con questo servizio
CHIUDI
CHIUDI