Ilios a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ilios (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/02/2020
Abbiamo ordinato tramite deliveroo. Il cibo era scadente, l esperienza e stata quella di una delivery di kebab, di livello medio, a casa. Le patate fritte decisamente scadenti.
Visitatore4/5
23/02/2020
Avevo sentito parlare tanto di questo locale greco, cosi ci siamo andati una sera, che dire, ci sono già ritornata due volte da quella sera. Premesso che io adoro la cucina greca, e quindi sono quasi andata sul sicuro dopo aver letto le tantissime recensioni. La pita gyros è ottima e molto ricca, le salse a scelta anche sono buonissime. Ottimo anche il formaggio alla piastra con miele e le crocchette di feta e melanzane sono una goduria. Sicuramente ci tornerò molte altre volte... Una sola cosa ci ha delusi, la Moussaka. Non so se la fanno sempre cosi oppure è capitata la serata sbagliata. Comunque era fredda, sembrava un po' vecchia, era troppo dura, non ben amalgamata né cremosa un minimo, addrittura ogni strato sembrava separarsi...assolutamente nulla a che vedere con la Moussaka mangiata da altre parti o in Grecia. Consiglio al locale di rivedere quella ricetta o di servirla più fresca... perché a nessuno di noi 4 è piaciuta e non credo sia un caso, per il resto tutto ok e ci tornerei comunque.
Visitatore5/5
11/02/2020
Siamo ormai clienti abituali di questo locale tipico greco questo perché ci siamo sempre trovati benissimo. La qualità delle carni, della pita, delle salse e tutti i prodotti in menù è elevatissima oltre che autentica. L'esperienza di un pasto in questo luogo è davvero informale, l'atmosfera è familiare e il locale è piccolino ma questo non ha importanza data l'atmosfera. Consigliamo di andare prima degli orari di punta, nel caso è comunque possibile il take away. Il menù è ricco di pietanze a base di carne e verdure e sono presenti tantissimi prodotti tipici compresi i dessert. Noi consigliamo di assaggiare tutto.
Visitatore5/5
03/02/2020
Accogliente, pulito, simpatico, un piccolo angolo di Grecia dentro San Paolo. Personalmente ci vengo abbastanza spesso in questo "ristorantino" greco perché merita davvvero, ci si mangia molto bene e il personale è di assoluta cordialità. Ottime le pite, favolosa la moussaka, a me piace pure la loro birra, la Mythos, figuriamoci. Volgio che abbiano 5 punti, li meritano, anche se a ben vedere si tratta di una sorta di fast food, spesso molto affollato, e qualche volta ti capita di mangiare sugli sgabelli. Spero proprio che non diventino una catena di montaggio.
Visitatore5/5
26/01/2020
Il migliore ristorante greco di Roma. Tipica taverna greca nel cuore del quartiere. Piatti tipici che riportano in Grecia, ingredienti di prima qualità e prezzi economici.
Visitatore5/5
24/01/2020
Quando hai un locale cool, fast, buonissimo e a buon prezzo..non puoi non meritarti il punteggio massimo! Consigliatissimo! Pita gluten free disponibile!
Visitatore5/5
18/12/2019
Ecco quando hai nostalgia della Grecia vieni qui e ritrovi i sapori e il calore che vivi d'estate in Grecia. Con semplicità ma con tanta professionalità. Buono tutto, servito sempre con cortesia e anche con il sorriso che è ormai una merce rara. A presto
Visitatore5/5
17/12/2019
Sono andata, con amiche, a cena "da amici", cioè al ristorante greco Ilios dove trovi sempre cortesia, cordialità ed efficienza. Il locale è sempre molto pulito ed adesso, per le feste di Natale, è decorato in modo elegante e discreto. Ottima la varietà degli antipasti, tra i quali degli eccellenti gigante. Il ghiros è, giustamente, la specialità del ristorante ma sono ottimi anche i souvlaki e il mousakas che è molto morbido e profumato. Per i dolci la scelta è difficile: sono migliori di quelli delle pasticcerie in Grecia. Un consiglio: è preferibile andare presto perché il locale si riempie rapidamente!
Visitatore5/5
16/12/2019
Ogni volta che torno da Ilios esco soddisfattissima. Ottime pietanze preparate da ragazzi originari della Grecia o di origine greca, con materie prime di grande qualità e sapori che replicano alla perfezione quelli delle migliori rosticcerie greche! Il menù è ampio con tutti i piatti greci più gustosi e vari tipi di gyros e souvlaki. I ragazzi sono gentilissimi e simpatici e si respira un bella atmosfera. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
13/12/2019
Cibo ottimo e personale gentile. Come ritornare in Grecia per un istante. Un po' di tempo da aspettare ma ne vale la pena.
Edoardo C5/5
08/12/2019
Il locale è all avanguardia del posto nome sentito e conosciuto da tempo il cibo e la qualità di poste e visuale e ottima..consiglio a tuttii voi ci si vuole fare una mangiata qua prima di un bel film
Visitatore4/5
24/11/2019
Il locale è estremamente semplice e molto angusto, ma il cibo è davvero gustoso. Le pite in particolare sono buonissime.
Visitatore5/5
11/11/2019
Mi piace la Grecia e amo gli odori e i sapori della sua cucina. Tutto questo lo ho trovato qui. Un sakanagi semplicemente perfetto. E poi la simpatia di chi ci lavora. Ritorno sicuramente
Visitatore5/5
11/11/2019
Se amate la cucina greca e siete in zona non potete non provare questo ristorante, famoso per il tale away ma ben organizzato con tavoli per consumare in loco. Personale gentilissimo e rapido. Piatti autentici della vera cucina greca. Cose così le ho mangiate solo ad Atene. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/11/2019
Gentili, veloci, cibo molto buono! Possibilità di Pita senza glutine con una maggiorazione di 2.50. Per il resto prezzi onesti!
Visitatore5/5
24/10/2019
Al ristorante Ilios si mangia greco meglio che in Grecia! Il menú è molto ricco: tutti i piatti tradizionali sia della Grecia continentale, sia del Peloponneso sia delle isole, Creta compresa. La qualità degli ingredienti è molto buona e la scelta di birre, vini e liquori molto ampia. Il locale è accogliente ed il personale sempre gentile e sorridente. La preparazione e la consegna dei vassoi è rapida ed efficiente, i prezzi sono contenuti. Per chi vuol mangiare greco a Roma, il ristorante Ilios è l'unica scelta!
Visitatore5/5
23/10/2019
Davvero qui si mangia meglio che in molti analoghi ristoranti in Grecia! Gyros buonissimi e con la possibilità di variazioni (di maiale, di pollo, di agnello...) anche nei condimenti, salse preparate a regola d'arte e pita di qualità! Anche i piatti più elaborati, come il moussaka, sono assolutamente perfetti. Il locale è piccolino ma accogliente e c'è una grande atmosfera. I ragazzi che ci lavorano sono sempre gentilissimi, simpatici e sorridenti anche nelle giornate in cui il carico di lavoro è davvero alto. L'unico difetto è che è un po' lontano da casa mia, altrimenti starei praticamente sempre lì 😁 comunque ci torno sempre molto volentieri!
Visitatore5/5
19/10/2019
Pita classica, pita vegetariana, patatine fritte fresche con salsa greca, birra greca... tutto molto buono, rapido ed efficiente. Da vivere come un fast food anche perché il locale è piccolino... rapporto qualità-prezzo ottimo anche quello ;-) (mediamente una pita è 4,5€)
Visitatore5/5
18/10/2019
Per chi ha voglia di mangiare piatti che ricordano la Grecia. La scelta personale è caduta sulla pita, una in versione tradizionale con pollo tzatziki patate fritte, ed una in versione hamburger. Entrambe molto appetitose. Naturalmente Mythos
Visitatore5/5
18/10/2019
Locale piccolo ma carinissimo situato vicino all’uscita della metro San Paolo in cui si può gustare la buonissima pita greca (una specie di piadina più piccola ma più spessa, con carne dentro) in molte varietà, con ingredienti buoni e a un prezzo molto economico! Mi è piaciuta molto la pita con il maiale, e la salsa da aggiungere può essere scelta tra tipi diversi, tutti ottimi. Comodo per chi studia a Roma Tre che è a pochi passi dal locale o lavora nella zona, per un pranzetto veloce ma sfizioso diverso dal solito. Da provare!
CHIUDI
CHIUDI