Ilios a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ilios (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2021
Personale fantastico e cibi veramente ottimi! Sono celiaca e in questo ristorante sono attentissimi anche alla contaminazione, la pita senza glutine è buonissima. Grazie ragazzi!
Visitatore3/5
15/03/2021
Ci sono tornata dopo un anno abbondante. Il locale nuovo rende molto più dal vivo che in foto e invoglia a entrarvi. La qualità del cibo è rimasta invariata. L'unico problema riscontrato è stato nella mia ordinazione. Capisco che c'erano gli ordini per i vari riders e le persone che avevano prenotato telefonicamente, però se il mio cibo è pronto PRIMA del loro perché devo riceverlo DOPO ormai freddo? Le patatine erano ammassate in un semi cono di cartone con tanto di salsa in un bicchierino APERTO: inutile dire che si è rovesciata malamente dentro (per favore trovate una soluzione idonea). Le crocchette di melanzane erano fredde così come le pite. Pagare 21€ per del cibo così mi scoccia.
Visitatore5/5
12/03/2021
Sono andata con mio marito, con un'ottima e sicura organizzazione, a fronte di questa nuova modalità sono riusciti a farci mangiare al tavolo. Il nuovo locale è splendido, ampio e luminoso, la cucina e ancora più buona! Che dire, rapporto qualità-prezzo, imbattibile e, non per ultimo, il personale all'interno (nonostante il periodo) sempre gentile e sorridente. Un piacere!
Visitatore5/5
19/02/2021
Ottimo cibo e ottimo servizio. Si sente la cura nella scelta dei prodotti. C’è un po di attesa per via della situazione ma, tutto sommato niente di esagerato
Visitatore4/5
09/02/2021
Il ristorante si presenta piccolo e disposto un po' male, basti pensare che a volte non si trova posto anche per via dei numerosi clienti quindi si deve portar via. Ma per il resto grazie a loro ho assaggiato la cucina greca, che ho scoperto di amare, e sono più che soddisfatta all'idea di tornarci.
Visitatore5/5
05/12/2020
A seguito di un ricco ordine effettuato, tutto il cibo è arrivato in ottimo stato. Le pite, le salse, gli antipasti e i dolci sono di eccellente qualità. Dai sapori si sente che le materie prime utilizzate sono adatte e ben studiate. Un salto in Grecia con una piacevolissima cena. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
30/11/2020
sono andato più di una volta in questo locale greco e devo dire che sono sempre andato via soddisfatto!
Visitatore5/5
02/11/2020
Spesso veniamo qui e ci portiamo a casa...un pò di Grecia. Tutto buonissimo e fresco, nulla da invidiare ai ristoranti ellenici (che abbiamo avuto occasione di provare più e più volte nei nostri numerosi viaggi nell'amata Grecia). Prezzi onesti. Personale cordiale ed efficiente. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/10/2020
2 pite: una normale con pollo e l'altra doppia con spiedino di maiale, entrambe complete di patatine fritte,pomodoro e cipolla, entrambe accompagnate dalla salsa red mayo. Non ho scattato nessuna foto perché, dopo una lunga giornata a lavoro ed una faticosa lezione in palestra, erano le 21,30 e non ci vedevamo più dalla fame!!! Tutto ottimo, come sempre! Ritorneremo presto e scatteremo le foto!!! Grazieee
Visitatore4/5
09/10/2020
Pura immersione nella cucina greca....una volta conosciuto grazie ad un’amica abbiamo ordinato piu volte....la gentilezza del proprietario fa da contorno a questo piccolissimo ristorante che ormai da maggio lavora principalmente con l’asporto
Visitatore5/5
09/10/2020
Inizio questa recensione dicendo che uno dei motivi per cui non volevo più lasciare la Grecia era proprio il cibo. Tornare a Roma e scoprire un posto come questo è stata per me una gioia immensa! I prodotti sono di ottima qualità, dal cibo alle birre e liquori tipici, il locale non è molto grande ma si può anche ordinare a portar via. Lo staff è gentilissimo e disponibile. Ottimo, mi è sembrato di tornare in Grecia, vi ringrazio col cuore!!
Visitatore5/5
20/09/2020
Con una grossa nostalgia per la grecia che purtroppo quest anno non abbiamo potuto visitare e una grossa voglia di festeggiare ci accingiamo a cercare cibo da asporto greco.......casualmente ci imbattiamo in ilios e decidiamo di provarlo......bhe questo è il primo caso in cui vorrei la Stella numero 6......cibo ottimo con splendidi sapori che ti portano subito in Grecia.......la busta da asporto confezionata come se l avesse preparata mia madre.....tutto ordinato e addirittura le etichette sulle confezioni......splendido.....per non annoiarvi troppo con la recensione lo consiglio fortemente e avete trovato un nuovo cliente. Bravissimi
Visitatore5/5
14/09/2020
esperienza fantastica... cibo ottimo pite super condite e ben assortite deliziosa quella con l' agnello.. personale efficiente simpatico e educato.. senza tavoli ma solo per asporto.... cena fantastica ritornerò grazie mille per la vostra professionalità
Visitatore5/5
11/09/2020
È incredibile, quanto "surreale" e inusuale nella maggior parte delle attività di ristorazione, che, nel corso degli anni Ilios si è sempre riconfermato un Signor ristorante greco, a partire dal personale; sempre, sottolineo sempre, gentile e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente, anche in situazioni di affollamento. Dal primo momento che lo provai, anni fa, quando lavoravano in un locale che era la metà rispetto a dove hanno sede attualmente, ho percepito la passione che impiegano nel loro lavoro, tutto l'amore si riversa nei piatti e nelle specialità presenti nel loro menù. Siete da sempre i numeri uno, anche se purtroppo, non ho modo di venire da voi con la stessa frequenza di un tempo.
Visitatore5/5
21/07/2020
🇬🇷 🍖 meraviglioso localino nei pressi della metro S. Paolo. Offre tutta cucina greca 🇬🇷 bibite 🥤 e birra 🍺 comprese. Pochi posti a sedere. Delivery 🚚 e take away disponibili e comodi nel Covid time. Non super economico ma prezzo più che giusto per l’alta professionalità.
Roberta A5/5
18/06/2020
Il cibo è molto buono, si entra e si ordina in cassa quello che si vuole mangiare, poi si aspetta di essere chiamati sperando di trovare posto in uno dei tavolini all'interno (il locale è piccolo...ma funziona, è sempre pieno!). Ci sono varie cose della cucina greca, servite come in un take-away e la qualità è buona ad un prezzo decisamente abbordabile! Se si è appassionati di greco è sicuramente il posto più conveniente di Roma ed è buono. A chi si è trovato male devo dire che sarà stato un caso sfortunatissimo, perché tutte le volte che sono andata la qualità era ottima.
Visitatore5/5
16/06/2020
Strepitoso !! Ci era mancato il cibo greco di Ilios!con questa quarantena era tanto che non ordinavamo e riassaporare quella deliziosa pita gyros , dopo tanto tempo,è stato come fare un tuffo nelle splendide acque celestine della Grecia. Bravi ragazzi nonostante il momento non vi manca il sorriso e la cortesia. La qualità del cibo sempre top. Andrà tutto bene ... continuate a farci sognare .
Visitatore1/5
25/02/2020
Abbiamo ordinato tramite deliveroo. Il cibo era scadente, l esperienza e stata quella di una delivery di kebab, di livello medio, a casa. Le patate fritte decisamente scadenti.
Visitatore4/5
23/02/2020
Avevo sentito parlare tanto di questo locale greco, cosi ci siamo andati una sera, che dire, ci sono già ritornata due volte da quella sera. Premesso che io adoro la cucina greca, e quindi sono quasi andata sul sicuro dopo aver letto le tantissime recensioni. La pita gyros è ottima e molto ricca, le salse a scelta anche sono buonissime. Ottimo anche il formaggio alla piastra con miele e le crocchette di feta e melanzane sono una goduria. Sicuramente ci tornerò molte altre volte... Una sola cosa ci ha delusi, la Moussaka. Non so se la fanno sempre cosi oppure è capitata la serata sbagliata. Comunque era fredda, sembrava un po' vecchia, era troppo dura, non ben amalgamata né cremosa un minimo, addrittura ogni strato sembrava separarsi...assolutamente nulla a che vedere con la Moussaka mangiata da altre parti o in Grecia. Consiglio al locale di rivedere quella ricetta o di servirla più fresca... perché a nessuno di noi 4 è piaciuta e non credo sia un caso, per il resto tutto ok e ci tornerei comunque.
Visitatore5/5
11/02/2020
Siamo ormai clienti abituali di questo locale tipico greco questo perché ci siamo sempre trovati benissimo. La qualità delle carni, della pita, delle salse e tutti i prodotti in menù è elevatissima oltre che autentica. L'esperienza di un pasto in questo luogo è davvero informale, l'atmosfera è familiare e il locale è piccolino ma questo non ha importanza data l'atmosfera. Consigliamo di andare prima degli orari di punta, nel caso è comunque possibile il take away. Il menù è ricco di pietanze a base di carne e verdure e sono presenti tantissimi prodotti tipici compresi i dessert. Noi consigliamo di assaggiare tutto.
CHIUDI
CHIUDI