Il Pomodoretto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pomodoretto (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/12/2020
ho preso 5 supplì da portar via, erano nella media, il locale ha posti a sedere si trova vicino alla metro A
Luna B4/5
23/09/2020
Ho recensito altre volte questo locale, non sempre in maniera positiva lo ammetto ma stavolta invece devo aggiungere un bel punto in più, merito sopratutto delle pizze tonde a portar via! Le abbiamo prese con il mio compagno già diverse volte dall'ultima mia recensione e portate a casa dei miei genitori e posso dire che sono molto buone, sono di gran lunga migliorate dai tempi in cui, diversi anni fa ormai, lamentavo il fatto che non venissero fatte e condite a dovere! Sono grandi ma non eccessivamente alte, l'impasto è ben digeribile, i condimenti ben dosati così come i vari ingredienti della farcitura scelta ed i prezzi in linea con la qualità e la quantità. La pizza al taglio è sempre stata ottima, per la parte invece delle colazioni quindi cornetti e lieviti in generale, siamo sullo stesso livello di altri bar. C'è molta scelta anche di fritti, primi, secondi e contorni da portar via o da consumare all'interno del locale dove vi sono diversi tavoli e sedie. Vi è anche l'angolo tabaccheria. Il locale è sempre molto frequentato nell'arco dell'intera giornata.
Visitatore3/5
29/08/2020
ho preso una porzione di pomodori col riso, erano buoni ho speso 4 euro, a roma c'è una quantità infinita di posti dove mangiare per tutte le tasche, sono stata in vacanza in calabria, non ci sono posti come questo, lo rosticcerie sono vuote lavorano solo su ordinazione, bisogna prenotare qualcosa e ritirarla dopo un ora non c'è niente di pronto e l'offerta è limitatissima. se non andavo in vacanza in Calabria, non mi rendevo conto di quanto sono fortunata ad abitare a roma
Visitatore4/5
23/07/2020
Buona la pizza e bene il personale.ormai sono anni che sono una certezza nel quartiere. Buono anche il bar ma le tazzine troppo grandi...ma è una questione di gusti.comunque nel complesso lo consiglio!!
Visitatore3/5
25/02/2020
le patate al forno sono morbide perchè tagliate grosse, il sapore è delicato il prezzo è economico il locale è bello e si può mangiare li, è molto spazioso anche all'ora di pranzo
Luna B3/5
01/02/2020
Da piccolissima pizzeria che era, nel corso degli anni è stata varie volte rinnovata per ingrandirsi fino alla versione attuale in cui c'è un po di tutto... Bar quindi colazioni, tabaccheria, pasticceria, pizza a taglio e tonde a portar via, primi piatti, secondi piatti, contorni e varie. Fortunatamente la pizza al taglio che è stata la pietra miliare fin dalla nascita del locale, è sempre ottima e la scelta è davvero ampia. Più di una volta con mia mamma abbiamo provato anche la colazione con cappuccino, latte macchiato e cornetti vari con abbondante farcitura, il tutto nella media comunque in linea con altri bar. Se dovessi dare un punteggio per la sola pizza al taglio darei indubbiamente un bel 5 ma nel complesso del locale non mi sento di dare se non un tre quindi nella media. Come anche dissi in una mia precedente recensione, Al pomodoretto secondo me si è persa la propria identità che era quella della tipica pizzeria a taglio del quartiere (ai tempi di Luciano che per chi lo ricorda mi capisce bene!) per diventare un di tutto un po. Le pizze tonde a portar via sono anni che non le prendiamo più, reduci più volte con la mia famiglia, di una base bianca ma con vari pezzi nerissimi (segno di forno non pulito) e zucchine, funghi, patate non amalgamate nè condite con il resto degli ingredienti ma buttate sopra alla mozzarella, spero che nel frattempo siano migliorate. Indubbiamente però il locale essendo ampio e con molti tavoli al chiuso, si presta comunque a varie soluzioni mangerecce dalla colazione, allo spuntino, al pranzo, alla merenda nonchè alla cena, la mattina soprattutto poi è molto frequentato dagli anziani del quartiere, per cui è anche un punto di incontro e tutto ciò volge a suo favore! Staff non brillante di simpatia ma comunque educato e veloce.
angela c4/5
08/01/2020
Ci siamo fermati a prendere pizza al taglio e supplì per cena.ambiente pulito, giovane, pizza buona come anche i supplì
Visitatore4/5
18/10/2019
ho preso con mia sorella dei pomodori con il riso, c'era nel condimento molto prezzemolo, non avevano il sapore classico, ma erano pieni di sugo , non secchi ed avevano un sapore delicato, molto leggeri, insieme a due shweppes al limone abbiamo speso 12 euro, il locale è molto carino
Visitatore4/5
21/09/2019
Ormai è un po’ che mi servo qui quando sono in zona e voglio una buona pizza al taglio. Locale sempre affollato a garanzia del prodotto.
Visitatore4/5
26/07/2019
una tavola calda con la comodita' di un ristorante...tantissima varieta' di pietanze da poter scegliere...prezzi molto buoni...c'e' anche il bar...personale gentile ed efficiente... per un pasto veloce e' l'ideale...provatelo
Visitatore2/5
06/06/2019
Conosco il locale da quando ero piccolo (circa 30 anni) e da quando era praticamente un buchino. Pizza eccellente e visione da parte dei coniugi ormai non più con noi. Ora molto più grande con annesso bar da diversi anni. Il personale è pessimo anzi di più. Non solo scortesi ma arroganti e sfacciati nel trattarti male. Soprattutto le banchiste che addirittura si mettono a litigare a voce alta con chi sta dietro a fare la pizza...tutto ciò davanti ai clienti. Il prodotto è eccezionale ma non capiscono che al giorno d’oggi a parità di prodotto si prediligerà sempre di più il servizio è l’esperienza vissuta. Non sanno neanche cosa voglia dire il servizio. Non immaginano neanche la storia e il valore di quella pizzeria. Un applauso e un’ovazione per colui che tutte le sere ci delizia con le sue pizze tonde, unico vero dipendente che lì dentro ha sempre il sorriso e si fa un mazzo tanto. Senza di lui andrebbe tutto a rotoli. Per concludere ORGANIZZATEVI. Non c’è un processo che sia chiaro e strutturato. Ogni volta che ci vado c’è una discussione tra cliente e personale e sempre per i soliti motivi. Forse bisognerà lavorare sui propri errori. Se mai dovesse aprire un format simile vicino sarà veramente dura.
Visitatore4/5
06/06/2019
La mia recensione è in risposta a tutti coloro che dicono che il personale sia scortese. Sono anni che vado in questa pizzeria e non è MAI capitato ne a me ne ad altri clienti in mia presenza di venire trattati male. C'è qualcosa che non torna! Ps i supplì sono fra i più buoni mangiati. La pizza (essendo il gusto soggettivo) trovo che sia molto buona.
Giorgia G1/5
05/04/2019
Oltre alla scortesia dei proprietari e delle persone al banco la pizza è immangiabile mi sono quasi sentita male...da evitare proprio!
Visitatore1/5
07/03/2019
Erano in 4 ragazze dietro il bancone, e non ci hanno voluto servire, abbiamo chiesto educatamente di servirci ma ci hanno ignorato e hanno servito altri clienti appena arrivati, sempre tutte e 4 insieme per un solo cliente. Vergognoso. Ce ne siamo andati e non ci hanno chiesto neanche scusa
Visitatore2/5
27/02/2019
Pizza e gastronomia buona, ma accompagnate da una scortesia e superficialità di chi sta dietro al bancone che ti fa perdere la voglia di tornarci. Ci sono passato più volte ma proprio per la scortesia non vi tornerò più
Visitatore4/5
21/01/2019
Bar, pizzeria, tavola calda. Sempre molto frequentata, sin dalle prime ore della mattina. Il cibo e' buono ed i prezzi sono nella media. Si puo' mangiare in loco o portar via. Non e' il top, ma per una bella serata informale non delude.
Visitatore4/5
04/11/2018
Quindi è meglio se non ne scrivo male ( :-) Comunque no, davvero, la pizza è buona, come anche i fritti e i cornetti la mattina.
Visitatore4/5
30/09/2018
Forse sarò di parte,perché da come si può capire dal titolo,per raggiungere il pomodoretto mi basta scendere da casa e attraversare la strada.Il locale negli ultimi anni si è rinnovato e ampliato.Molto frequentato sin dalle prime ore del mattino,frequento il locale sia per la colazione,per un semplice caffè o la sera per la pizza da asporto.Non posso sbilanciarmi sul pranzo,ma vista la presenza fissa di un nutrito gruppo di persone,sono portato a pensare che si mangi bene e a buon prezzo.Per quanto riguarda le pizze,sia al taglio che da asporto,sono ottime.Impasto digeribile,ampia scelta nei gusti e prezzi in linea.Consigliato
Gio F1/5
15/04/2018
Sono stato al pomodoretto in viale dei consoli 91 caffè vomitevole saporw amaro e bruciato pessima giornata passata con amici e famiglia
Visitatore4/5
03/03/2018
La pizza al taglio è molto buona, anche se i prezzi non sono clementi, tipico delle pizzerie romane. Tavola calda con molta scelta. Locale ampio, pulito e moderno
CHIUDI
CHIUDI