Bombo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bombo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2020
I panini sono squisiti il servizio è veloce e tutto è sempre fresco...ragazzi siete forti noi ormai ordiniamo il pranzo sempre da voi bombo dipendenti
Alessandra A5/5
20/01/2020
Lavoro in zona Termini da anni e spesso sono costretta a mangiare sul posto di lavoro.Per anni ho ingurgitato schifezze o al massimo tristissimo yogurt portato da casa.Ma sabato le mie colleghe mi hanno fatto scoprire questo posto.Ho ordinato una insalata con rucola e salmone.Finalmente un pasto DIETETICO e saporito.Il tutto consegnato i in brevissimo tempo da una ragazza che si è addirittura scusata x il ritardo( peraltro inesistente) Prezzi contenuti e menu davvero piacevole,se opti x un pranzo meno DIETETICO.Insalate tutte buonissime.Solo l' imbarazzo della scelta.Ora i miei pranzi nei giorni di lavoro saranno piacevoli
Visitatore5/5
25/11/2019
Locato vicino Via Nazionale, quindi al centro e vicino alla stazione Termini, è un posto dove è possibile trovare di tutto, ma soprattutto dei panini davvero eccezionali fatti con vari tipi di pane e tantissimi ingredienti. Più che consigliato per un pranzo veloce, ma buono.
Visitatore5/5
19/09/2019
Super paninazzo xxl...doppia porchetta cicoria ripassata e provola una goduria totale!!tanta roba per grandi appetiti!! Ragazze all opera nei panini super simpatiche.. Pure questo è Roma
Visitatore5/5
13/06/2018
Inizio dal personale che è sempre gentile è sorridente.Ottima rapporto qualità prezzo,da provare ASSOLUTAMENTE il panino con baquette!!!
Visitatore5/5
10/04/2018
A pochi minuti da Termini e dalle Terme di Diocleziano, Bombo offre ottimi panini con una varietà di farciture strabiliante! I prezzi sono più che ottimi, la qualità e la quantità pure! Per un panino al volo è super raccomandabile!
Visitatore5/5
03/03/2018
Sono stato qui a pranzo lunedì scorso, proprio nel giorno della neve a Roma e fortunatamente erano gli UNICI ad essere aperti a pranzo. Ho mangiato la specialità della casa, un panino con salsiccia e crema tartufata veramente ottimo. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Che dire, veramente un istituzione per chi lavora nei pressi di Via Nazionale. Tappa fissa per pranzi di qualità!
Visitatore5/5
09/02/2018
Sembra proprio di mangiare in una gastronomia di prodotti fatti in casa, ho avuto l'impressione che fosse tutto cucinato in giornata! Da tornarci sicuramente visto che è a due passi da Via Nazionale, in cui capito spesso. Simpatico anche l'arredamento alle pareti con imperdibile foto dell'immenso Alberto Sordi in una mitica scena di abbuffata! Molto socievoli e sorridenti i ragazzi dietro il banco, non solo romani, pakistani e argentini, che forse inseriscono un giusto mix di gusti sudamericani e orientali nella tradizionale cucina romana!! Allagrande
Visitatore4/5
06/12/2017
Dopo averne sentito tanto parlare, ho provato finalmente questi panini! Il primo che ho mangiato è stato una variante di quello chiamato Cinquecento (provolone, melanzane, funghi, carciofi, lattuga e pomodoro, che pero’ ho cambiato con pomodori secchi e zucchine), davvero molto buono. Intelligente l’idea di poter apportare modifiche ai panini da loro assemblati. Il prezzo (4,30€) è estremamente corretto con la quantità e la qualità di ciò che mangi. Anche quello che ho ordinato la seconda volta, la baguette con alici, bufala, broccoletti e crema di melanzane, era molto sfizioso e per nulla pesante. Questo è venuto 5€, e anche in questo caso ho apprezzato il rapporto qualità prezzo. Bombo.. che Bomba!
Visitatore5/5
21/11/2017
Ottima Paninoteca, i panini sono una garanzia. Tantissima scelta e materie prime di qualità. Bel locale, con personale gentile,simpatico e competente. Paninoteca Super Consigliata ! ! !
Visitatore4/5
13/11/2017
È il posto dove ci riforniamo quasi ogni giorno nella pausa pranzo. Si può scegliere cosa mettere nelle insalate ed è uno dei pochi posti se non l'unico dove si possono scegliere anche legumi come ceci e fagioli. Per noi in ufficio che siamo vegan é una ottima alternativa a insalate che altrimenti senza latticini, uova, etc sarebbero troppo povere.
Visitatore5/5
23/09/2017
Sarà la terza volta che torno con la mia ragazza qui e ogni volta i panini sono una garanzia. Anche se locato in una zona turistica fa delle cose ottime.
Visitatore1/5
21/09/2017
Locale che a colpo d occhio sembra anche interessante e buono come prodotti...ma e tutto fumo e niente arrosto!panini semplici niente di che,nulla di speciale!primi piatti e insalatenella norma!locale che sembra anche non molto pulito!personale scortese!
Riccardo G5/5
11/09/2017
" ieri ho mangiato analogo....ma molto peggio ed ho speso il doppio ".....dopo questa introduzione specifico che ieri sono andato a mangiare panini nel tempio dello stesso ed ho trovato cose assolutamente normali ma care, mentre oggi sono andato in questo piccolo posticino ( poi abbiamo mangiato nelle panchine del viminale ) e sono rimasto stupito dalla bontà, preparazione, gentilezza ed efficienza....bravi.
Visitatore4/5
11/09/2017
Posto piccolo con pochi posti a sedere ma la velocità con cui si viene serviti e la qualità e varietà del cibo meritano. Particolarmente buone le verdure e in generale direi che è possibile mangiare anche sano. Bravi davvero
Visitatore5/5
06/05/2017
È la seconda volta che ci torno con la mia ragazza e ancora una volta non sono deluso. Vasta scelta di cibo tra panini e piatti. I panini che ho provato sono buonissimi. Consigliato
Visitatore5/5
05/05/2017
Locale piccolo ma carino, stile pub , con dei panini strepitosi ..... ci puoi mettere di tutto dentro ..... carne, formaggi,verdure, qualsiasi cosa ..... mega insalate.... tutto buonissimo .... provateli i panini.... fatevi consigliare dai ragazzi..... ve lo serviranno caldo e vedrete che è spettacolare ....
tiziano c4/5
17/04/2017
locale piccolo ma ben curato, trovi di tutto panini farciti di tutti i tipi, insalate varie a scelta del cliente e primi e secondi. Fondamentalmente è una paninoteca d'asporto ma trovi di tutto a buon prezzo e qualità. consigliato
Visitatore5/5
11/04/2017
Fantastica paninoteca con un vasto e variegato banco gastronomia ove si può scegliere sia i primi che i secondi o vari panini, ottimi contorni. pochi posti a sedere, buon take away , in zona centralissima a Roma, nei pressi della stazione Termini, il tutto veramente a basso costo... x turisti e non solo assolutamente da provare...
Visitatore5/5
11/03/2017
Locato in una zona centralissima di Roma, è turistico ma anche adatto a chi vuole mangiare semplice ad ottimo prezzo! Varietà di primi e secondi incredibile, anche se ho mangiato solo panini che si sono rivelati ottimi! Lo staff è gentile ed è molto frequentato come locale! Tornerò!
CHIUDI
CHIUDI