La Casa Del Supplì a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casa Del Supplì (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/06/2020
Trovandoci in zona prendiamo un po di pizza e fritti da portare via. Tutto ottimo da provare di sicuro.
Alice D5/5
21/06/2020
Abbiamo preso cinque supplì d’asporto: tre classici con ragù e due cacio e pepe. Ottimo posticino per un pranzo veloce. Di fronte c’è un parco con alcune panchine dove ci si può sedere per consumarli.
Visitatore1/5
06/06/2020
Sono un cliente ultra decennale di questo posto, oggi essendo in zona per lavoro mi fermo per prendere qualcosa entro e vedo persone senza mascherina assembramenti di persone che mangiano all'interno senza, giustamente, mascherina e nessuna delle persone che lavorano all'interno che dica nulla. Mi dispiace ma la mia politica ora è di non andare più dove le norme non sono seguite. Addio.
Visitatore5/5
24/02/2020
Altro che Bonci.. la vera pizza alla romana e i migliori supplì sono qui !!!!!! E sopratutto prezzi onesti cortesia e qualità .....e poi vogliamo mettere... sei seduto comodo c’è spazio e stai bene. È inutile siamo un popolo di pecoroni basta un po’ di te per fare un personaggio ma non un pizzaiolo
Visitatore5/5
16/02/2020
Pranzo con una mia amica il giorno di San Valentino. Abbiamo provato il famoso supplì, il filetto di baccalà e il mini calzone ripieno di verdure. È stato tutto molto buono. Anche i primi piatti, alla vista, meritavano molto. Prezzi onesti e personale simpatico.
Visitatore2/5
18/01/2020
Grande fama, ma a mio avviso non meritata. Suppli', crocchette, olive ascolane, arancini: il tutto di mediocre qualita', addirittura suplli' con pomodoro acido. Pizza normale, senza infamia e senza lode.
Visitatore5/5
03/01/2020
Tappa obbligata per turisti e residenti. Locale piccolo, solo posti in piedi. Si trova nel cuore di Trastevere, è aperto tutto il giorno, dalle 10 alle 22. È il luogo dove andare a mangiare alcuni dei supplì migliori di Roma preparati in diverse versioni. E poi pizza a taglio, vari piatti di pasta, secondi e contorni da mangiare lì, in strada, o da portare via. A pranzo c’è la fila, il sabato anche a cena. Solo il venerdì anche filetti di baccalà fritti alla romana: preparati come si deve.
Visitatore5/5
02/01/2020
Locale alla buona ma perfetto per mangiare qualcosa di veloce, con pizze ottime; consiglio quella con fiori di zucca e acciughe. Vi è la possibilità di assaggiare molti dei piatti tipici della cucina romana. Inutile ma non scontato, visto il nome i supplì sono pazzeschi!
Visitatore5/5
31/12/2019
Supplì super condito e crocchette di patate fantastici! Buonissimi e gustosi ad un piccolo prezzo. Molto buono anche il calzone fritto, che risulta non unto e con un bel ripieno. Personale gentile e spiritoso. C’è anche una grande varietà di pizze e focacce ed altri piatti. Dagli aperitivi al pranzo e cena questo é il posto che fa per te. Puoi mangiare al tavolo oppure take away.
Visitatore5/5
14/12/2019
Supplì molto buono e soprattutto molto condito, se lo preferite con meno condimento potrebbe non fare per voi. Pizza ottima, sia per quanto riguarda l'impasto sia per la qualità degli ingredienti. Il posto è spesso affollato e con pochi tavoli, se la giornata lo permette vi consiglio di prendere da asporto e mangiarli su una panchina nella piazza. Prezzi contenuti.
Giovanni R3/5
06/12/2019
Pizze e suppli, ma anche piatti cucinati sia da asporto che da consumare in loco. E' molto di passaggio, potrebbe migliorare...
Visitatore4/5
04/11/2019
Efficienza e bontà riassumono questa pizzeria/rosticceria. Entri e vedi una sfilata di pizze e pochissimi supplì perché come scritto in diversi cartelli il supplì per essere buono deve essere appena fatto. Infatti ordini e paghi, aspetti un attimo e ti arriva il supplì bollente. Buone le pizze, noi abbiamo assaggiato fiori di zucca e formaggio, una con i funghi e rossa con le olive, appena fatte neanche da riscaldare. Il supplì al telefono rosso con la mozzarella filante. Abbiamo visto girare polli e lasagne dalla rosticceria con contorni vari. Si mangi in piedi o seduti ad alcuni banconi oppure ti porti tutto a casa. Costi sempre contenuti.
Visitatore5/5
24/10/2019
Supplì tradizionale da paura! Mi ha fatto tornare bambina, a quando venivo a trovare i miei nonni a Roma. Ho assaggiato anche un pezzo di pizza al taglio con insalata e gamberetti (tantissimi) che era la fine del mondo: croccantissima e fresca. Diventerà la mia tappa fissa a Roma.
Visitatore5/5
20/10/2019
Senza dubbio una delle pizze a taglio più buone che abbia mai mangiato. L'inpasto è leggero e fragrante con una magnifica alveolatura segno di una lunga lievitazione. Ottimi anche i supplì. Onesti i prezzi che a Roma è già una cosa rara. Provatela.
Visitatore5/5
07/10/2019
Ci sono stato con mia moglie per un pranzo volante diciamo uno spuntino. Pizza al taglio in teglia come una volta buonissima sia la Margherita che la bianca ripiena con la cicoria...fritti ottimi ma la cosa che più mi ha colpito è la gentilezza del signore dietro al banco brizzolato,stra educato e cortesissimo sempre più rara come qualità...diciamo d altri tempi. Complimenti
Visitatore5/5
18/09/2019
Supplì molto buoni, calzoni fritti eccezionali e pizza marinara da segnalare. Personale gentilissimo e locale molto pulito. Unico neo la difficolta di 'parcheggio, si lascia la macchina ma bisogna stare in campana e controllare se arrivano i vigili. Da andarci almeno una volta per provare...
Giacomo C4/5
07/09/2019
Vari tipi di pizza da asporto (bufala e pomodorini, marinara, melanzane..), e supplì tutti molto buono. Sia da mangiare sul posto (con pochi tavoli) che da asporto
Visitatore5/5
04/09/2019
I supplì e arancini più buoni che abbia mai mangiato. Personale gentile, locale molto pulito e curato,prezzi economici. Bravi complimenti!
Visitatore4/5
30/07/2019
Vera rosticceria con ingredienti freschi e cotti al momento,il re del locale e il supplì ma anche tutti gli antri prodotti sono buonissimi,ogni volta che veniamo a Roma è sempre una delle nostre tappe!!!
Marco D5/5
22/07/2019
Pizza alla marinara, supplì, fritti, calzoni fritti e chi più ne ha più ne metta per questa storica pizzeria a Roma, tutto è eccezionale, anche il servizio delle persone al bancone sempre disposte ad una buona parola e/o consiglio.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI