zio Salud
			
			
				 17/01/2023			
			
		 	
				Prendevamo sempre i pasticcini di Domenica da voi. Da via dei ciclamini. Condivido con voi un ricordo anni 80 che mia madre si è portata a Milano. Ho un ricordo particolare di questa pasticceria perché 40 anni fa i pasticcini e le torte buoni come i vostri non li faceva quasi nessuno da noi...mi fa piacere che siete ancora aperti.!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		diego bibbiani
			
			
				 27/09/2022			
			
		 	
				Buona pasticceria. Specializzata in pastarelle ripiene. Ottima qualità. Ripieno abbondante. Vasto assortimento di gusti, dai classici al caffè e pistacchio o mistrà. Tutte ad 1 euro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Graziella Litrico
			
			
				 21/05/2021			
			
		 	
				Ottima Pasticceria Artigianale, con tante varietà di paste e torte!
Sempre con ingredienti genuini e freschi, sono fatti tutti i tipi di dolci...una vera Bontà...x tutti i palati..da quelli più esigenti a quelli normali!
Le paste sono grandi.. soprattutto le pesche...sono giganti con tanta crema buona..ed è ben imbevuto l'impasto che la  contiene!
Prezzi economici, x come sono grandi le paste e ben farcite..rispetto ad altre pasticcerie!
Personale gentile, quando ti serve!
La Consiglio!!!😋😍👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federico Zagaria
			
			
				 30/04/2023			
			
		 	
				Mitica e storica pasticceria di roma,una delle poche rimaste nella capitale a farle come una volta…gigantesche,ripiene in senso esagerato,e sopratutto sempre fresche e ottime!
un marchio di garanzia per chi vive a centocelle ☺️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Ermanno Minafra
			
			
				 06/03/2023			
			
		 	
				Di gran lunga inarrivabili, tantissima qualità e tantissima bontà. Ogni loro torta sempre super apprezzate nelle nostre feste, la pasticceria e i mignon sono unici.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ᗩᒪᖴᖇEᗪO
			
			
				 04/01/2022			
			
		 	
				La pasticceria è un riferimento certo e indiscutibile per la zona di 100#, ma anche di tutti i quartieri limitrofi. Gusti e varietà delle mega-pastarelle da sempre ottimi, qui si utilizzano solo prodotti freschi e materie prime di alta qualità, riscontrabili poi dal sapore unico e mai stucchevole delle paste. I giorni di festa è un problema transitare sul marciapiede della pasticceria per l'alta affluenza di clienti. Non si discute, si prova!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea De Sanctis
			
			
				 19/05/2022			
			
		 	
				Buona pasticceria con laboratorio Interno,aperto da 50 anni , locale storico della zona, fanno pastarelle, cornetti, torte, prezzo nella norma, il personale e cordiale, la struttura dell' locale e stile anni settanta, come le vecchie pasticcere, fanno crostate, accettano ordini di persona o telefonicamente, le paste sono sempre state buone , oggi ho voluto prendere il mio amato ciavattone sperando sia buono, i prezzi sono nella norma
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pia Colucci
			
			
				 31/01/2023			
			
		 	
				Buonissime le paste ripiene, l'insegna e l'arredamento di fanno respirare aria anni 70-80, un tuffo nel passato e laboratorio artigianale di quartiere che sforna prodotti genuini, queste realtà ad oggi stanno pian piano scomparendo... continuate così!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		federica cripezzi
			
			
				 10/01/2023			
			
		 	
				Ultimamente  per un vassoio di pastarelle la domenica mattina, bisogna fare file interminabili però vale la pena paste di varie tipologie, grandi e strapiene di crema, anche i cornetti buonissimi le torte sono un po' una nota stonata, prezzi contenuti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tamara Magrini
			
			
				 05/12/2022			
			
		 	
				Sempre fresche e ottime le paste .personale  gentile .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lory G
			
			
				 16/09/2019			
			
		 	
				Ottima pasticceria nel cuore di Centocelle dove si viene accolti da un profumo inebriante. Appena entrati non si rimane indifferenti sull'ampia scelta di dolci che vanno dai più classici cornetti, mignon alle torte..ma quello che fa rimanere a bocca aperta sono le pasterelle grandi e super farcite il loro must per i miei gusti sono la doppia (doppia pasta farcita crema e cioccolato), la pesca, zabaione e per finire alla strega.
Prezzi concorrenziali ma senza perdere la qualità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Ruggeri
			
			
				 04/01/2023			
			
		 	
				Da fuori non sembra un granché ma vi garantisco che ormai da tanti tanti anni ha le pastarelle più buone in assoluto (ottimo il rapporto qualità prezzo)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianni Dicarlo
			
			
				 18/10/2020			
			
		 	
				Le ragazze che servono nn sono delle Miss simpatie ma le paste baipassano tutto ,5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ a vita.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giovanni vando
			
			
				 13/10/2022			
			
		 	
				pasticceria da favola . Le paste sono belle grandi, molto buone e costano  poco . I giorni festvi e la domenica devi metterti in fila fuori ed aspettare il tuo turno Sono più di 30 anni che mi servo qui . Consiglio pienamente l'acquisto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giannina Desimone (Buby)
			
			
				 02/04/2023			
			
		 	
				Paste freschissime e molto grandi, i mignon sono spettacolari e i prezzi molto buoni...che dire una dolcezza di pasticceria, non si smentisce mai, la straconsiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Belardo
			
			
				 14/03/2022			
			
		 	
				Pasticceria con estetica e sapori molto anni '80 ma dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Se vi interessa il contenuto prima dell'estetica ricercata tanto di moda oggi, ovviamente le loro paste e le torte non sono brutte anzi, questo è il posto giusto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Yuri Alimandi
			
			
				 10/10/2021			
			
		 	
				Una pasticceria longeva da tanti anni nel quartiere di Centocelle, che rimane un punto fermo per i dolci. Torte, mignon, paste preparate con cura. Prezzo e qualità nel giusto. Farcitura a volte non sempre giusta e pastarelle un po' oleose.