Il Pincetto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pincetto (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimiliano Cesca5/5
24/08/2021
Tutto buonissimo...in tre abbiamo preso carne, pizza e pesce e tutto era davvero fatto bene e di qualità!! Locale molto accogliente e con un giardino piacevolissimo e silenzioso. Ottima anche la scelta di tenere una musica di ambiente in sottofondo che non disturbava mai. Prezzo corretto e forse anche leggermente più basso di quello che ci si poteva aspettare. Ci torneremo sicuramente!!!
maurizio conte5/5
01/10/2020
Una cucina ottima che valorizza ed equilibrio i sapori. Tutto molto buono ed abbinamenti interessanti. Super consigliato se si è in zona Gemelli merita veramente una visita. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Massimo Tagliaferri4/5
03/11/2019
Una BELLISSIMA piccola REALTÀ romantica riservata, facilmente raggiungibile con mezzi pubblici o con auto personale, dispone di parcheggio piccolo privato, dispone di tavoli all' interno ed all' esterno. Il locale è piacevolmente arredato, ben curato e pulito, nel quale si respira un atmosfera piacevole e riservata, tra piatti buoni e di qualità ECCELLENTE, molto cordiale il titolare Massimo come il cameriere Edoardo, prezzi nella media del luogo, ben accettati anche i Groupon
Patty P.3/5
18/07/2021
Molto carino ed intimo anche il cibo buono ma poco... prezzi un po' altini per le mini porzioni.
Tatiana Mauro5/5
17/10/2020
Ottimi piatti, ricercati e con presentazione carinissima, gentilezza e cortesia . Mi sono trovata bene
Daniela Corda5/5
12/01/2019
Ristorante pizzeria in zona Policlinico Gemelli. Fanno un'ottima pinsa. Il locale è diviso in e sale, di cui una riscaldata per l'inverno e una fresca all'aperto per l'estate. Servizio ottimo e premuroso. Location ideale anche per eventi.
Ginevra Sole4/5
01/06/2019
Il ristorante è carino, il personale molto educato e gentile. .. abbiamo preso il menù pinsa ed era tutto buonissimo,lo consiglio vivamente!
giangiscotto3/5
12/07/2021
Cibo buono posto carino gentilissimi i ragazzi. Forse un po' troppo caro
CHIUDI
CHIUDI